Перейти к публикации
пикап.Форум

На нее нечто не действует - кто из нас проклят?

Рекомендованные сообщения

Мне 24, стабильная перспективная специальность, хороший стабильный доход, независим.
Сейчас стабильные ЛТР с (7 - 21 год) уже как 3 месяца. Благодаря вашим темам стабильно держу БЗ, где нужно играю Б-Д что в результате свободный секс, она ведомая и вроде бы все прекрасно.
НО как 7 месяцев работою с горячей и твердой 8(я не шучу) и сперва мы мирно сдружились. На тот момент у меня были ЛТР больше года, у нее более 5 лет- по этому на что либо большее мы оба не рассчитывали хотя она мне сразу понравилась.
Спустя 4 месяца у меня рухнули мои ЛТР и спустя ещё 2 и у нее тоже(2  месяца назад).
Я знал что резко действовать не стоит, медленно но плавно делаю мягкие Б, что в ответ получил ++ но совсем близко не подпускала, хотя я и понимал что сразу от 5 летних отношений отойти не легко, в добавок ко всему все самцы нашего отделение (порядка десятка) сразу ей подкатывала- в ответ прямым текстом не посылала но успокаивала их практически моментально.
На ее день рождение сделал очень оригинальный подарок, поддержало меня все наше отделение и сразу полетели слухи что мы новая пара. Я сам лично не торопил события но продолжал делать более твердые Б (попить вместе кофе, просто кататься по ночному городу с роботы домой и тут казалось что ЛТР просто считанные дни).
И тут когда когда я почувствовал что настал позитивный момент, я официально пригласил с ней встретится. Не сказала сразу нет, но намек был левой отмазкой.
С тех пор она делала делать резкие Д. Игнорировать, перестала делать сама какие то действия похожие на Б, в конце концов перешла в другой конец конторы и меня как будто то нет.
Некто толком если честно не понял ее действий и по чему то все на роботе по очереди допрашивали меня что случилось, и с тех пор я так же держал нейтралку и не делал не каких резких действий (так уже чуть больше месяца)/
Последние 3 недели держал практически тотальный игнор. Сам не подходил и на слабые б делал такие же слабые б. Тем самым не знаю как сколько это было правильно мною сделано, соблазнял девушек которые сидят в ее рабочей зоне, а точнее те которые сидят практически возле нее рядом и старался выбрать те которые свободные (3-5 балов не более). На данный момент получились взять номер у 2 девушек, но не чего с этим не делал, но играл в офисе с ними БД, флирт обниманишки, что это ещё больше их заводило но этим все заканчивалось.  Тем самым создал для себя зону "востребованного", по крайней мере мере мне так кажется. Постоянно слышу свое имя, предложении посидеть рядом, (женский коллектив 80%, но по мнению всех эта самая 8 в разы лучше всех взятых)  чему я не отказывался и тем самым наблюдал за реакцией за этой самой 8. Иногда реакция была просто 0, а иногда пыталась постоянно вмешиваться в наш разговор. Иногда давал, иногда просил с улыбкой говорил "не мешать  вести молодым красивым людям беседу и т.д".
Вчера я остался на роботе до допоздна, составлял отчет к концу месяца - У нас есть ваццап группа нашего офиса ( человек 20, я и она одни из них), и она написала и мы вступили в диалог:

она - "Разбудите меня в 6, иначе я не встану"
я - "без проблем дорогая, тебе в постель лате с 2 сахара после бурной ночки?"
она - " размечтался, я не кого в свою кроватку не пускаю =))"
я - "шалунишка, ну ладно разбужу тебя страстным поцелуем, а лате я поставлю рядом с кроватью
..... между строки пытались влезть разные тфн но им некто даже не отвечал и все были сосредоточены на нашей переписке
она - " Я кофе не пью, максимум на что ты можешь рассчитывать это если ты угостишь меня на РОБОТЕ холодной колой с сигаретой"
я - " ты у меня ещё будешь в долгу дорогая..."
Она - " иди спать=)"

пошел в автомат, купил бутылочку колы, поставил ей на рабочее место, высыпал пол пачки сигарет, снял рубашку, остался в маяке и с фотался себя на фоне всего этого на ее рабочем месте, и выслал эту фотку с подписью "я уже тебя жду, дорогая"

она - 7 смаиликов с огромными глазами и красным лицом

Сегодня утром конечно внимание всего офиса была сконцентрирована на мне и ей. Я молчал и ехидно улыбался, мужики просто жали мне руки, чувствовал себя героем, и как бабки весь день об этом все только и говорили.
Когда все утихомиривалась, она лично подошла и спросила - как ты так сделал? , я ехидно улыбнулся и сказал - я фокусник, я  везде, и пошел готовить кофе =)
После рабочего дня когда я собирался уходить, я вижу она стоит ко мне спиной немного нагнувшись с кем то беседовала, я прошел мимо, легонько шлепнул ее по попе и пошел дальше. Она в ответ "мое имя, мое имя, мое имя", я остановился, повернулся и сказал  - пора домой и моргнул ей левым глазом и пошел", через несколько метров остановился, повернулся чтобы посмотреть если она пошла за мной, но она просто продолжала свою беседу.
Сейчас у нас 2 выходных, на роботу через 2  дня.

Как себя вести, просто набрать и предложить куда то выйти , или сделать какое нибудь ещё действие? ( предлога уже 2 раза за последние пол года, результат был больше Д в обоих случаях).
ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ

Ты не ясен в своем намерение и желаемый результат диктует тебе как себя вести. Намерение означает действовать в полной мере. Ты хочешь что-то и ты принимаешь меры чтобы получить это. От того что ты будешь прыгать перед ней месяцами и лапать попу ничего не выйдет. Результат не может существовать без действие и действия не могут произойти без намерений. Если отнять намерение, вся причинность ломается. Однако так как результат вне  контроля, лучше сосредоточиться на чистых намерениях влияющие на действия, а не на желаемом результате который влияет на твое поведение и действие. Есть два пути. Первый - Намерение управляет действиями>биология все берет под свой контроль>женщина реагирует на мужчину, причинность в норме, все идет так как должно. И наоборот. Второй - Результат(воспринимаемый исход) управляет твоими действиями>действия основанные на социальной обусловленности управляет вашим поведением>результат лоха, все идет вверх тормашками и не так как хотелось бы. 

Стив, завязывай.

1)Она самая эффектная ОЖП на работе, твои подкаты к другим не повышают твою привлекательность для неё.

Потому что 5ки ей не конкуренты.

завязывай соблазнять на работе, это отстой по множеству причин.

Чисто порисоватся соблазни другую, и пусть она тебе заберет пару раз с работы на своей авто.

Разумеется минимум 7 баллов ОЖП быть должна.

2)Твоя переписка в вотзапе - не айс.

Потому что ты даешь ей то что она хочет, а должно быть наоборот.

3) Новые ЛТР не возможны без т10Д. А для СО ты слишком много палева устроил на работе.

4) Почему не нужно мутить на работе говорит каждая N-я тема форума.

5) Ты завысил значимость.

Просто делай т10Д, оставь эту в покое. Не ценит она внимание нормального мужчины - у неё дерьмовый вкус.

P.S. раздел не тот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Джои(33) и его милфа(44)

2. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 88

Разрешения

• Создать...