Sergeos 4 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Всем привет.у меня проблема с самооценкой.Фото 1 летней давности укажите достоинства и недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Лучше Вы укажите, почему при таких исходных проблема с самооценкой Окромя труселей цвета красного знамени проблем не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeos 4 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 сам не знаю почему,с девушками проблем не имел, но мне кажется, что я хуже других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 дотер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeos 4 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 в доту никогда не играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 на 2 фото похож на чела одного знакомого...Нормальная внешность, только дулину не попадайся на глаза в красных труселях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MimosaPudica 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Отлично всеКрепкий, красивые глаза, мужественный.Из минусов: немного глупый взгляд( очкнь субъективно!!! 1! Аттеншн не нужно ставить крест на своем интеллекте), не тупой, а именно глуповатый.Короче, все ок; нужно развиваться интеллектуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Тебя часто осуждали в детстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeos 4 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Отлично все Крепкий, красивые глаза, мужественный.Из минусов: немного глупый взгляд( очкнь субъективно!!! 1! Аттеншн не нужно ставить крест на своем интеллекте), не тупой, а именно глуповатый.Короче, все ок; нужно развиваться интеллектуально обижаете с интеллектом у меня проблем никогда не было,но спасибо за то, что откликнулисьТебя часто осуждали в детстве?скорее всего да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 скорее всего да.Лиз Бурбо "Страхи и верования" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markell 7 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeos 4 Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 21 год) 7,5как по мне то добрыйхарактер волевой, потому и скромен на виду а в деле серъёзен спасибо вам)А сколько лет?21 год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markell 7 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 И где я не так сделал, что в свои 21 не выглядел и на половину так же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.