Перейти к публикации
пикап.Форум

Не годен для нормальных отношений?

RobertTitan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Расскажу немного о себе: Мне 17 лет, занимаюсь спортом, музыкой все дела. Где то до весны часто сидел дома, уже было где то 5 девушек, но с ее наступлением заиграли гормоны, тыры пыры ну и понеслось. Встречался с несколькими сразу, быстро менялись, ибо ни на что серьезное с ними идти я не хотел (Да и не все из них были очень порядочными). Немного надоело, перестал заводить новые отношения с девушками, постепенно они уходили, сейчас послал последнюю и в принципе остался один.

Так вот в чем суть: Понял, что хочу чего то более серьезного, но кроме быстрого соблазнения не могу ничего, девушка постепенно теряет интерес и начинает демогогию. Не знаю, то ли я неправильно что то делаю, то ли просто все они и впрямь шлюхи, которые только и меняют ебырей. Читал еще гайд по малолеткам (все девушки, с которыми встречался 16-18 лет), начал распознавать типы, замашки, но кроме как для соблазния, опять же, не могу воспользоваться.

Что нужно прокачать, чтобы строить именно нормальные отношения и как определить более менее адекватную для этого девушку?

Простите, если коряво написал, надеюсь суть понятна

Опубликовано:
=" data-cid="2334441" data-time="1399009848">

Расскажу немного о себе: Мне 17 лет...

Где то до весны часто сидел дома, уже было где то 5 девушек, но с ее наступлением заиграли гормоны, тыры пыры ну и понеслось.

Ясен пень, тебе 17 лет. Не о каких серьёзных отношениях не может быть и речи.

Вот когда тебе будет от 25-ти (или даже от 30-ти), когда гормоны поутихнут, вот тогда и будешь заморачиваться на эту тему. 

А пока живи и наслаждайся жизнью подростка)

ты не понял) я просто не хочу так быстро их менять. Хочу хотя бы месяца 3 встречаться с одной, а не настолько серьезно, чтоб под венец идти)

Опубликовано:

Интересная логика когда сам с несколькими встречаешься то это нормально а как к тебе интерес теряют то они сразу шлюхи :D

Опубликовано:

девушка постепенно теряет интерес и начинает демогогию

это как?

Ну если в начале она сама вяжется за мной, потом холодеет, типа безразличная

И эти все тыры-пыры за сколько дней произошли?

ну до секса быстро доходит. В среднем со 2-3 свидания. При том, что не девственницы

Интересная логика когда сам с несколькими встречаешься то это нормально а как к тебе интерес теряют то они сразу шлюхи :D

Ну я думал, я на пикап форуме, а не на форуме бравых джентельменов)
Опубликовано:

Дело не в этом. Двойные стандарты - удел слабаков.

Опубликовано:

Афтор прсото чпокал лохушек вот интереса и нету, бери выше от 6 посмотрим как ты запоешь. Да и вобще 17 лет со словом сеьезные несовместимо  :D

Опубликовано:

Дело не в этом. Двойные стандарты - удел слабаков.

пофиг вообще

Афтор прсото чпокал лохушек вот интереса и нету, бери выше от 6 посмотрим как ты запоешь. Да и вобще 17 лет со словом сеьезные несовместимо  :D

даже эти лохушки потом уходят ;( вот я и спрашиваю, че я не так делаю)
Опубликовано:

У нормлаьнйо девушки должны быть нормлаьные принципы, строить отношения это утсупать друг другу, прислушиваться.

При этом ты не должен быть тряпкой и иметь свои принципы, возможно у тебя их нет если чпокаешь всех подрят. Вобще странно, может **й маленький.. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...