Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

опять развели на бабло :-(

Рекомендованные сообщения

Очередной раз убеждаюсь, что честных девушек не существует.

Познакомился с девушкой у метро, повез к своему дому, угостил пивом... Она говорит, что ей надо поехать к брату сестры, в подмосковье, она пьяная. Но, грит, поедем вместе. Я говорю, ты заплатишь? Она говорит, да. Я говорю, там есть, где переночевать? Она говорит, да, и шашлык, но завтра, сейчас уже все спят.

Она берет такси. Говорит таксисту, что сама все заплатит. Едем. Она со мной целуется на заднем сиденье. Звонит с моего телефона. Потом выходит пописать и пересаживается вперед. Едем 60 км. от Москвы, Макаровка, поворот от Софрино. Заезжаем в какой-то дачный поселок. Выходит пацан, она с ним говорит, потом говорит таксисту "подождите пять минут". Уходит и не возвращается. ждем с таксистом 20 минут - её нет.

Таксист говорит мне, чтобы я за нее расплатился, потому что я был с ней. Её тел. не отвечает. В результате, мне пришлось платить 2000 рублей, чтоб вернуться домой.

сказал бы я ее не знаю и не платил бы. кто бы тебя заставил то? :)

ну и остался бы в этом поселке тоже, но 2к это перебор, таксист увидел как тебя поимела эта прохвостка и поимел тебя сам. 

зайти в дом зассал, да?

Выходит ОЖП из авто выходишь и ты, кинул по факту тот пацан с кем она вышла поговорить т.е он инициатор всего этого действия.

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

Очередной раз убеждаюсь, что честных девушек не существует.

Познакомился с девушкой у метро, повез к своему дому, угостил пивом... Она говорит, что ей надо поехать к брату сестры, в подмосковье, она пьяная. Но, грит, поедем вместе. Я говорю, ты заплатишь? Она говорит, да. Я говорю, там есть, где переночевать? Она говорит, да, и шашлык, но завтра, сейчас уже все спят.

Она берет такси. Говорит таксисту, что сама все заплатит. Едем. Она со мной целуется на заднем сиденье. Звонит с моего телефона. Потом выходит пописать и пересаживается вперед. Едем 60 км. от Москвы, Макаровка, поворот от Софрино. Заезжаем в какой-то дачный поселок. Выходит пацан, она с ним говорит, потом говорит таксисту "подождите пять минут". Уходит и не возвращается. ждем с таксистом 20 минут - её нет.

Таксист говорит мне, чтобы я за нее расплатился, потому что я был с ней. Её тел. не отвечает. В результате, мне пришлось платить 2000 рублей, чтоб вернуться домой.

У меня была одна знакомая как то мы с ней словились , покатались на такси я и ее подруженция  денег не у кого не было  в итоге мы вышли , подруга осталась поехала с этим дедом кудато . Возвращается  минут через 40  вся запыханая  ,, Я шапку оставила у него в залог  и смоталась !,, Ну мы взяли пиваса посидели на на  хате . Чисто интересно стало  смотрю у нее шапка в рукаве ахахах))

У меня была одна знакомая как то мы с ней словились , покатались на такси я и ее подруженция  денег не у кого не было  в итоге мы вышли , подруга осталась поехала с этим дедом кудато . Возвращается  минут через 40  вся запыханая  ,, Я шапку оставила у него в залог  и смоталась !,, Ну мы взяли пиваса посидели на на  хате . Чисто интересно стало  смотрю у нее шапка в рукаве ахахах))

ахахахах ахахахах ахах вот это история, вот это ты жжошь, а расскажи еще раз о том как ты клеишь девяток вконтактике и как они потом по тебе убиваются а ты гордо их кидаешь, витя ты ведь легенда на этом форуме неужели не понимаешь?

ахахахах ахахахах ахах вот это история, вот это ты жжошь, а расскажи еще раз о том как ты клеишь девяток вконтактике и как они потом по тебе убиваются а ты гордо их кидаешь, витя ты ведь легенда на этом форуме неужели не понимаешь?

Мне СС стали уже не так интересны . А знаешь почему ? 

Потому что я могу получить все что захочу от любой девки . Не веришь ?  Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ? Я могу быть кем угодно , любой типаж любая внешность .И девка будет на 100% верить что познакомилась с каким нибудь супер красавцем.  Девка будет выполнять любой твой каприз  только стоит  щелкнуть пальцами . 

Сиди переваривай трольченок , может через пару лет дойдет 

Потому что я могу получить все что захочу от любой девки . Не веришь ?  Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ? Я могу быть кем угодно , любой типаж любая внешность . Девка будет выполнять любой твой каприз  только стоит  щелкнуть пальцами . 

не думаю что тебе поверит даже самый непосвященный, так что наслаждайся своим придуманым в интернете альтер-эго, комбинированый фейк

Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ?

Как мы могли о нем слышать, если ты это только что выдумал, как впрочем и все что ты тут пишешь.

Расскажи поподробнее, нам ну уж очень интересно послушать.

Потому что я могу получить все что захочу от любой девки . Не веришь ?  Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ? Я могу быть кем угодно , любой типаж любая внешность . Девка будет выполнять любой твой каприз  только стоит  щелкнуть пальцами . 

не думаю что тебе поверит даже самый непосвященный, так что наслаждайся своим придуманым в интернете альтер-эго, комбинированый фейк

Хоть верь хоть не верь все гениальное просто . 

без тебя знаю, только что общего гениальное имеет с тобой и той педерастией которую ты тут вываливаешь тоннами?

Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ?

Как мы могли о нем слышать, если ты это только что выдумал, как впрочем и все что ты тут пишешь.

Расскажи поподробнее, нам ну уж очень интересно послушать.

Раскожу тебе в общих чертах . Ты знакомишся с девушкой   и рисуешь в ее головке  иллюзию своей правдоподобности .При том девка будет на 100 % уверена что данный человек существует . Она влюбляется  сходит сума выполняет все твои прихоти тратит ресурс . и т д Так понятно ?

без тебя знаю, только что общего гениальное имеет с тобой и той педерастией которую ты тут вываливаешь тоннами?

Ох ох ) Какая педерастия ? Ты пидераста то видел живого ?  или только на картинке? 

Еще раз мне напишешь мне про пидерастов я тебя огорчу до невозможного .

такая педерастия что ты предлагаешь парням превращаться в капризных баб всеми своими советами, ты мне кажется слишком далеко оторвался от реальности, настолько что ты как привидение летаешь по форумам и наводишь смуту, а на самом деле тебя ПРОСТО НЕТ.

Раскожу 

Дальше можешь не продолжать  :blink:

Вот вот лучше русским языком займись . Больше у тебя нет не каких достоинств , да и то это нельзя назвать твоим достоинством . Спасибо учителям  и отцу который тебя порол за плохие отметки ) 

такая педерастия что ты предлагаешь парням превращаться в капризных баб всеми своими советами, ты мне кажется слишком далеко оторвался от реальности, настолько что ты как привидение летаешь по форумам и наводишь смуту, а на самом деле тебя ПРОСТО НЕТ.

Как меня нет , я тут я живой . Ты не можешь мне просить пост ,,Как не уронить лицо ,, 

А что прекрасный совет девушка тебя решила отшить и ты ее ставишь на место , все отлично . Или ты предлагаешь поведение истиного джентельмена . Вызвать даме которая тебя отправила в ТФню такси , заплатить и открыть дверь . ахахах)  Какое то терпильское поведение на мой взгляд

И не говори слово педерастия оно мне режит слух потому как настоящих пидоров ты не видел 

Как меня нет , я тут я живой . Ты не можешь мне просить пост ,,Как не уронить лицо ,, 

А что прекрасный совет девушка тебя решила отшить и ты ее ставишь на место , все отлично . Или ты предлагаешь поведение истиного джентельмена . Вызвать даме которая тебя отправила в ТФню такси , заплатить и открыть дверь . ахахах)  Какое то терпильское поведение на мой взгляд

вот так, тебя нет а это все твое альтер-эго

я тебе ничего не собираюсь прощать, бог простит, просто так вышло что я за эффективнось и за практическую пользу. Здесь, на форуме действительно много полезной инфы, но не от тебя.

ты мне также напоминаешь бабу с известным синдромом "маловнимания"

ты считаешь себя гением, это неплохо, возможно ты даже имеешь моральное право смотреть на других людей как на серое говно, я не собираюсь оспаривать это или осуждать

но все что ты пишешь не имеет совершенно никакого отношения к реальности, кроме того мы оба знаем как и для чего тут ты это делаешь, и такие методы мне тоже не нравятся.

Потому что я могу получить все что захочу от любой девки . Не веришь ?  Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ? Я могу быть кем угодно , любой типаж любая внешность .И девка будет на 100% верить что познакомилась с каким нибудь супер красавцем.  Девка будет выполнять любой твой каприз  только стоит  щелкнуть пальцами . 

ахаха, фантазёр

создаёшь из своей руки образ идеальной девушки, и она по щелчку пальцев будет выполнять всё что ты захочешь.

ахаха, фантазёр

создаёшь из своей руки образ идеальной девушки, и она по щелчку пальцев будет выполнять всё что ты захочешь.

Скажу тебе  так а там не знаю поймешь ты или нет

. Ты же знаешь что у каждой девушки есть  парни котрых она   на дух не переносит , и есть парни ради который она выполнит все , будет бегать за ним , будет ночевать в его подьезде  пойдет на любые жертвы . Вся хитрость заключается что бы нарисовать в ее головке второе и как можно реалистичние .  Дальше сам кубаторь что с этим делать .

таксисту "подождите пять минут". Уходит и не возвращается. ждем с таксистом 20 минут - её нет.

она за все заплатит

- дай мне денег, девушке платить за такси неприлично.

- да я сама заплачу

-нет , тогда мы никуда не едем. -

( на будущее)

она за все заплатит

- да я сама заплачу

( на будущее)

Чего?

таксисту "подождите пять минут". Уходит и не возвращается. ждем с таксистом 20 минут - её нет.

она за все заплатит

- да я сама заплачу

( на будущее)

Мммда... совет от бога... ответ 80 лвл  :D

Лицемерие чистой воды

Что не веришь что такое может быть ? Обьясню популярно у тебя есть целый гарем наложниц  котороые выполняют все твои прихоти по щелчку пальцев , а у кого то его нету  и он сидит  и душиться от своей зависти  . 

Вот вот

Лицемерие чистой воды

Что не веришь что такое может быть ? Обьясню популярно у тебя есть целый гарем наложниц  котороые выполняют все твои прихоти по щелчку пальцев , а у кого то его нету  и он сидит  и душиться от своей зависти  . 

Вот вот

Я полностью верю что вы это можете. Но ваш метод называется лицемерие

Не понимаю при чем сдесь Лицемерие ? Лицемерие это двуличие  

Перечитал еще раз твой пост про разводку . При таком раскладе процентов 90 бы развелись :( Считай девка тебя пингует лезет в десны целоваться как не расслабиться тут :( Не чего кого то просто так разводят без поцелуев . Так что ты еще не сильно пролетел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...