Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

опять развели на бабло :-(

Рекомендованные сообщения

Очередной раз убеждаюсь, что честных девушек не существует.

Познакомился с девушкой у метро, повез к своему дому, угостил пивом... Она говорит, что ей надо поехать к брату сестры, в подмосковье, она пьяная. Но, грит, поедем вместе. Я говорю, ты заплатишь? Она говорит, да. Я говорю, там есть, где переночевать? Она говорит, да, и шашлык, но завтра, сейчас уже все спят.

Она берет такси. Говорит таксисту, что сама все заплатит. Едем. Она со мной целуется на заднем сиденье. Звонит с моего телефона. Потом выходит пописать и пересаживается вперед. Едем 60 км. от Москвы, Макаровка, поворот от Софрино. Заезжаем в какой-то дачный поселок. Выходит пацан, она с ним говорит, потом говорит таксисту "подождите пять минут". Уходит и не возвращается. ждем с таксистом 20 минут - её нет.

Таксист говорит мне, чтобы я за нее расплатился, потому что я был с ней. Её тел. не отвечает. В результате, мне пришлось платить 2000 рублей, чтоб вернуться домой.

сказал бы я ее не знаю и не платил бы. кто бы тебя заставил то? :)

ну и остался бы в этом поселке тоже, но 2к это перебор, таксист увидел как тебя поимела эта прохвостка и поимел тебя сам. 

зайти в дом зассал, да?

Выходит ОЖП из авто выходишь и ты, кинул по факту тот пацан с кем она вышла поговорить т.е он инициатор всего этого действия.

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

Очередной раз убеждаюсь, что честных девушек не существует.

Познакомился с девушкой у метро, повез к своему дому, угостил пивом... Она говорит, что ей надо поехать к брату сестры, в подмосковье, она пьяная. Но, грит, поедем вместе. Я говорю, ты заплатишь? Она говорит, да. Я говорю, там есть, где переночевать? Она говорит, да, и шашлык, но завтра, сейчас уже все спят.

Она берет такси. Говорит таксисту, что сама все заплатит. Едем. Она со мной целуется на заднем сиденье. Звонит с моего телефона. Потом выходит пописать и пересаживается вперед. Едем 60 км. от Москвы, Макаровка, поворот от Софрино. Заезжаем в какой-то дачный поселок. Выходит пацан, она с ним говорит, потом говорит таксисту "подождите пять минут". Уходит и не возвращается. ждем с таксистом 20 минут - её нет.

Таксист говорит мне, чтобы я за нее расплатился, потому что я был с ней. Её тел. не отвечает. В результате, мне пришлось платить 2000 рублей, чтоб вернуться домой.

У меня была одна знакомая как то мы с ней словились , покатались на такси я и ее подруженция  денег не у кого не было  в итоге мы вышли , подруга осталась поехала с этим дедом кудато . Возвращается  минут через 40  вся запыханая  ,, Я шапку оставила у него в залог  и смоталась !,, Ну мы взяли пиваса посидели на на  хате . Чисто интересно стало  смотрю у нее шапка в рукаве ахахах))

У меня была одна знакомая как то мы с ней словились , покатались на такси я и ее подруженция  денег не у кого не было  в итоге мы вышли , подруга осталась поехала с этим дедом кудато . Возвращается  минут через 40  вся запыханая  ,, Я шапку оставила у него в залог  и смоталась !,, Ну мы взяли пиваса посидели на на  хате . Чисто интересно стало  смотрю у нее шапка в рукаве ахахах))

ахахахах ахахахах ахах вот это история, вот это ты жжошь, а расскажи еще раз о том как ты клеишь девяток вконтактике и как они потом по тебе убиваются а ты гордо их кидаешь, витя ты ведь легенда на этом форуме неужели не понимаешь?

ахахахах ахахахах ахах вот это история, вот это ты жжошь, а расскажи еще раз о том как ты клеишь девяток вконтактике и как они потом по тебе убиваются а ты гордо их кидаешь, витя ты ведь легенда на этом форуме неужели не понимаешь?

Мне СС стали уже не так интересны . А знаешь почему ? 

Потому что я могу получить все что захочу от любой девки . Не веришь ?  Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ? Я могу быть кем угодно , любой типаж любая внешность .И девка будет на 100% верить что познакомилась с каким нибудь супер красавцем.  Девка будет выполнять любой твой каприз  только стоит  щелкнуть пальцами . 

Сиди переваривай трольченок , может через пару лет дойдет 

Потому что я могу получить все что захочу от любой девки . Не веришь ?  Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ? Я могу быть кем угодно , любой типаж любая внешность . Девка будет выполнять любой твой каприз  только стоит  щелкнуть пальцами . 

не думаю что тебе поверит даже самый непосвященный, так что наслаждайся своим придуманым в интернете альтер-эго, комбинированый фейк

Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ?

Как мы могли о нем слышать, если ты это только что выдумал, как впрочем и все что ты тут пишешь.

Расскажи поподробнее, нам ну уж очень интересно послушать.

Потому что я могу получить все что захочу от любой девки . Не веришь ?  Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ? Я могу быть кем угодно , любой типаж любая внешность . Девка будет выполнять любой твой каприз  только стоит  щелкнуть пальцами . 

не думаю что тебе поверит даже самый непосвященный, так что наслаждайся своим придуманым в интернете альтер-эго, комбинированый фейк

Хоть верь хоть не верь все гениальное просто . 

без тебя знаю, только что общего гениальное имеет с тобой и той педерастией которую ты тут вываливаешь тоннами?

Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ?

Как мы могли о нем слышать, если ты это только что выдумал, как впрочем и все что ты тут пишешь.

Расскажи поподробнее, нам ну уж очень интересно послушать.

Раскожу тебе в общих чертах . Ты знакомишся с девушкой   и рисуешь в ее головке  иллюзию своей правдоподобности .При том девка будет на 100 % уверена что данный человек существует . Она влюбляется  сходит сума выполняет все твои прихоти тратит ресурс . и т д Так понятно ?

без тебя знаю, только что общего гениальное имеет с тобой и той педерастией которую ты тут вываливаешь тоннами?

Ох ох ) Какая педерастия ? Ты пидераста то видел живого ?  или только на картинке? 

Еще раз мне напишешь мне про пидерастов я тебя огорчу до невозможного .

такая педерастия что ты предлагаешь парням превращаться в капризных баб всеми своими советами, ты мне кажется слишком далеко оторвался от реальности, настолько что ты как привидение летаешь по форумам и наводишь смуту, а на самом деле тебя ПРОСТО НЕТ.

Раскожу 

Дальше можешь не продолжать  :blink:

Вот вот лучше русским языком займись . Больше у тебя нет не каких достоинств , да и то это нельзя назвать твоим достоинством . Спасибо учителям  и отцу который тебя порол за плохие отметки ) 

такая педерастия что ты предлагаешь парням превращаться в капризных баб всеми своими советами, ты мне кажется слишком далеко оторвался от реальности, настолько что ты как привидение летаешь по форумам и наводишь смуту, а на самом деле тебя ПРОСТО НЕТ.

Как меня нет , я тут я живой . Ты не можешь мне просить пост ,,Как не уронить лицо ,, 

А что прекрасный совет девушка тебя решила отшить и ты ее ставишь на место , все отлично . Или ты предлагаешь поведение истиного джентельмена . Вызвать даме которая тебя отправила в ТФню такси , заплатить и открыть дверь . ахахах)  Какое то терпильское поведение на мой взгляд

И не говори слово педерастия оно мне режит слух потому как настоящих пидоров ты не видел 

Как меня нет , я тут я живой . Ты не можешь мне просить пост ,,Как не уронить лицо ,, 

А что прекрасный совет девушка тебя решила отшить и ты ее ставишь на место , все отлично . Или ты предлагаешь поведение истиного джентельмена . Вызвать даме которая тебя отправила в ТФню такси , заплатить и открыть дверь . ахахах)  Какое то терпильское поведение на мой взгляд

вот так, тебя нет а это все твое альтер-эго

я тебе ничего не собираюсь прощать, бог простит, просто так вышло что я за эффективнось и за практическую пользу. Здесь, на форуме действительно много полезной инфы, но не от тебя.

ты мне также напоминаешь бабу с известным синдромом "маловнимания"

ты считаешь себя гением, это неплохо, возможно ты даже имеешь моральное право смотреть на других людей как на серое говно, я не собираюсь оспаривать это или осуждать

но все что ты пишешь не имеет совершенно никакого отношения к реальности, кроме того мы оба знаем как и для чего тут ты это делаешь, и такие методы мне тоже не нравятся.

Потому что я могу получить все что захочу от любой девки . Не веришь ?  Слышал  о таком явлении как комбинированый фейк ? Я могу быть кем угодно , любой типаж любая внешность .И девка будет на 100% верить что познакомилась с каким нибудь супер красавцем.  Девка будет выполнять любой твой каприз  только стоит  щелкнуть пальцами . 

ахаха, фантазёр

создаёшь из своей руки образ идеальной девушки, и она по щелчку пальцев будет выполнять всё что ты захочешь.

ахаха, фантазёр

создаёшь из своей руки образ идеальной девушки, и она по щелчку пальцев будет выполнять всё что ты захочешь.

Скажу тебе  так а там не знаю поймешь ты или нет

. Ты же знаешь что у каждой девушки есть  парни котрых она   на дух не переносит , и есть парни ради который она выполнит все , будет бегать за ним , будет ночевать в его подьезде  пойдет на любые жертвы . Вся хитрость заключается что бы нарисовать в ее головке второе и как можно реалистичние .  Дальше сам кубаторь что с этим делать .

таксисту "подождите пять минут". Уходит и не возвращается. ждем с таксистом 20 минут - её нет.

она за все заплатит

- дай мне денег, девушке платить за такси неприлично.

- да я сама заплачу

-нет , тогда мы никуда не едем. -

( на будущее)

она за все заплатит

- да я сама заплачу

( на будущее)

Чего?

таксисту "подождите пять минут". Уходит и не возвращается. ждем с таксистом 20 минут - её нет.

она за все заплатит

- да я сама заплачу

( на будущее)

Мммда... совет от бога... ответ 80 лвл  :D

Лицемерие чистой воды

Что не веришь что такое может быть ? Обьясню популярно у тебя есть целый гарем наложниц  котороые выполняют все твои прихоти по щелчку пальцев , а у кого то его нету  и он сидит  и душиться от своей зависти  . 

Вот вот

Лицемерие чистой воды

Что не веришь что такое может быть ? Обьясню популярно у тебя есть целый гарем наложниц  котороые выполняют все твои прихоти по щелчку пальцев , а у кого то его нету  и он сидит  и душиться от своей зависти  . 

Вот вот

Я полностью верю что вы это можете. Но ваш метод называется лицемерие

Не понимаю при чем сдесь Лицемерие ? Лицемерие это двуличие  

Перечитал еще раз твой пост про разводку . При таком раскладе процентов 90 бы развелись :( Считай девка тебя пингует лезет в десны целоваться как не расслабиться тут :( Не чего кого то просто так разводят без поцелуев . Так что ты еще не сильно пролетел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...