Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обиделась хрен пойми на что...

Рекомендованные сообщения

Гуляли с компанией выпивали, девушка на меня обиделась, хотя потом все равно обнимала меня. В итоге домой прихожу, пишет, не надо так вести себя со мной. Я так и не понял за что обидка то, оправдываться и извиняться не стал. Пишу сегодня утром смс: "Доброе утро". Молчит, мля, что же делать, квартира свободная, хочу отзачетить ее. Пока больеш никак с ней не связывался. Что посоветуете?

Миллион алых роз ей в ноги и под окнами "прости, люблю жить не могу".

Это шутка конечно, не вздумай. Никаких Смс не надо. Веди себя как будто ни в чем не бывало. Стеби ее серьезность, палку конечно не перегибай.

Я бухал в компании и с девушкой,  вдруг она на что то обиделась. На что я точно не знаю, а прямо спросить, язык видимо  отвалится. Погадайте на хрустальном шаре.

А еще хочется её трахнуть, так как наконец свободна квартира. Что же делать???

Не учи отца епаться=) И я не бухал а выпивали веселились, конечно спросил, молчок.

Все она уже сама написала, только что.

Похоже значимость этой пилотки девушки высока, потому что боюсь и не знаю как ее пригласить к себе домой, прямо сказать??? На улице погода ужас, погулять не вариант в кафе идти тоже не хочу. чтобы уже оттуда ее к себе затащить.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

То есть, все выяснили и помирились?

Ничто не стал выяснять=) на мое доброе утро, она ответила только через пять часов, я ее стебанул. написал: тебе можно дать золотую медаль за скорость. Она: "остроумно". У меня выходной, а она на работе сейчас.

Секса не было, ей 26 лет, мне 24. Виделись три раза. два раза один на один и вот вчера компанией. Поцелуй и объятья были, но охота уже засандалить уже ей. напишу ей, пойдем гулять вечером, если скажет. что холодно. предложу ко мне в гости прийти=)

Да все борода, она катается. придется звать другую. с которой было дело уже. А так хотелось нового мяса(

Я бухал в компании и с девушкой,  вдруг она на что то обиделась. На что я точно не знаю, а прямо спросить, язык видимо  отвалится. Погадайте на хрустальном шаре.

Блин, автор, хоть бы тему оформил нормально. 

Сначала спроси её, на что она там обиделась, а потом советы спрашивай, что делать.

хахаха совет года. так она ему и сказала на что она обиделась. :P

она и сама я думаю не знает :D

"Мяса"  :glare:
Да уж... Я даже рада за эту 26-летнию девушку. Видимо прочувствовала, что у тебя на уме  B)
А вдруг ТС после секса в нее бы влюбился?:P
Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Да че ты к словам цепляешься, на самом деле я романтик и хотел только за сисю подержаться=)

Блин, автор, хоть бы тему оформил нормально. 
Сначала спроси её, на что она там обиделась, а потом советы спрашивай, что делать.

,

Да пох на че она там обиделась, факт в том что она морозится, говрит что заболела с температурой на работе сидит, ну я ей и предложил полечиться у меня=) Катается.

Ну и хай катается, чо. Забей и ищи другую. Объявится сама, если ты ей понравился.

Ну и хай катается, чо. Забей и ищи другую. Объявится сама, если ты ей понравился.

Не хочет идти ко мне в гости, типо болеет. да и я ей прямо не сказал. что надо ко мне идти, а намекнул, мож не поняла?=)))

=" data-cid="2334475" data-time="1399015997">

А что такого то?

Я например как то сразу даю понять, что конкретно мне не нравится :mellow:

По-моему, это хорошая проверка на адекватность - нормальный человек не будет дуться, в надежде, что другой человек догадается в чем дело. А прямо скажет, что не так)

А вдруг ТС после секса в нее бы влюбился? :P

Ага, конечно :glare:

Не дорос он для того, чтобы кого то любить :closedeyes:

Пока умеет только тр*хать :glare:

А че как потенциальную лтрку ее можно рассматривать , но сначала секс сама же понимаешь)

Короче два варианта, либо мне пи..ят. что болеет и температура 38 и 5 чтобы слить ( Я конечно посочувствовал ей, пожелал скорейшего выздоровления) либо это так и есть. попробуем если что на завтра ее притащить=)

Еще вопрос. стоит ли мне завтра ей писать и спрашивать как у нее самочувствие или ответить когда сама напишет?

Не дорос он для того, чтобы кого то любить   :closedeyes:

Пока умеет только тр*хать   :glare:

Скорее наоборот, в таких случаях говорят "перерос". Любить любой лох может.

А что такого то?

Я например как то сразу даю понять, что конкретно мне не нравится  :mellow:

По-моему, это хорошая проверка на адекватность - нормальный человек не будет дуться, в надежде, что другой человек догадается в чем дело. А прямо скажет, что не так)

А вдруг ТС после секса в нее бы влюбился? :P

Ага, конечно  :glare:

Не дорос он для того, чтобы кого то любить  :closedeyes:

Пока умеет только тр*хать  :glare:

В моей постели, например, не было женщины, в которую я бы не был влюблен. Неважно сколько это чувство длилось. Потому что если оно длилось не долго - это не моя вина, ибо любовь, как и верность мужчины в руках женщины. :) Наше дело строить или рушить мир, ваше дело - строить или рушить семью/любовь/отношения.

Думаю ТС так выражается что бы выглядеть круче. Я тоже так иногда делаю. Это прикольно. Особенно если ОЖПшки от этого бесятся))

А не наоборот. Когда наоборот, получается полная фигня. (И девушки это на подсознательном уровне чувствуют)

Ну нет, если наоборот, то мной будет легче манипулировать. Сначала смотрим на секс, потом смотрим на духовные ценности.

Ага, попробуй) 

Любить намного проще, чем трахаться и не влюбляться, кстати. Я очень влюбчивый и люблю женщин. :closedeyes:

"Влюбленность" и "Любовь" - понятия разные. Хоть и похожие по звучанию.

Влюбленностью можно охарактеризовать и страсть (то есть "хотение" какой то девушки) (или ещё проще - похоть)

А Влюбленность легко проходит. 

Любовь - чувство все же посильнее и долговечнее)

Я понимаю разницу между влюбленностью и любовью ;) Любовь может пройти так же быстро, как и влюбленность, если ее не питают оба партнера.

Найди доброго человека, которому чуждо целеустремленное манипулирование. 

И о каких духовных ценностях уже может тогда идти речь, если люди сначала думают членом и вагиной.

А зачем нужно первое свидание? Узнать друг друга поближе! :) Узнали поближе, потом узнали поглубже, потом смотрим на все со стороны и можно любить если все этапы друг другу подходят. ;)

Скорее, ты просто любишь трахаться))))) Причем с разными женщинами)))) Короче, "горячий" ты очень   ;)   :D   :D

Мне нравится называть это "заниматься любовью".))) ;) Хотя "трахаться" тоже неплохо, но в качестве шуток.

"Я например как то сразу даю понять, что конкретно мне не нравится  :mellow: "

да всем похер что ты там даёшь понять, автор не тебя трахать собирается

а, по теме, скорее всего ты ничего не сделал, она просто хочет навесить на тебя чувство вины, это две дешёвые женские манипуляции, навесить чувство вины и комплекс не полноценности.

скажи если продолжит обижаться что "если тебе что-то не нравится говори мне это по-нормальному, а не пытайся навешивать на меня чувство вины"

Короче два варианта, либо мне пи..ят. что болеет и температура 38 и 5 чтобы слить ( Я конечно посочувствовал ей, пожелал скорейшего выздоровления) либо это так и есть. попробуем если что на завтра ее притащить=)

Еще вопрос. стоит ли мне завтра ей писать и спрашивать как у нее самочувствие или ответить когда сама напишет?

не надо звонить, сделай это через пару дней.

Не канает через пару дней, завтра последний день когда я один дома, я хочу ее трахнуть а потом уже решать будут ЛТР или нет с ней. Короче завтра ей писать не буду, спрашивать как у нее самочувствие тоже не буду, если сама напишет, то там уже походу дела приглашу в гости.

А, так ты любитель выпить. Теперь ясно откуда такая речь)

А так ты шалава, вот почему ты любишь прыгать с члена на член=)

А, так ты любитель выпить. Теперь ясно откуда такая речь)

А так ты шалава, вот почему ты любишь прыгать с члена на член=)
Мальчик, успокойся пока не забанили.

Тут уже страсти разгорелись. ТС, пригласи к себе Коко ;):P

Ой, спасибо не надо)) я если что на улице кучу таких найду. Ну, этих... Плевки во все стороны, бутылка пива в руке и сигарета в зубах)))))

"Засандалить", "пилотка", "обидка".... И этому неандертальцу 24 года?!

Ой, спасибо не надо)) я если что на улице кучу таких найду. Ну, этих... Плевки во все стороны, бутылка пива в руке и сигарета в зубах))))) 

Ой, да ладно не надо) Такие, эти, бывают очень умными и способными парнягами ))) Просто они иначе видят мир)

Ой, да ладно не надо) Такие, эти, бывают очень умными и способными парнягами ))) Просто они иначе видят мир)

Хаха)) иначе это точно. После дешевого пива и пачки сигарет то.

Хаха)) иначе это точно. После дешевого пива и пачки сигарет то. 

А если пиво дорогое?))

.

Парни с сигаретой в зубах и коньяком в шкафчике, но без плевков во все стороны тебе как?)

Ох как же я ее задел то!=) Все отстать от меня не может=)

Так гляди и детишек наделаете))

Клинч и коленом в нос=)

Коко, тут тема есть где я фотки свои выкладывал, посмотри пожалуйста, может еще как обосрешь=)

Да какое там задел)))) я можно сказать влюбилась. Пацан пьет, скорее всего курит, говорит на высококультурном языке... Выходные провел не в спортзале, а в разборках с "бабой" которой никак не может "засандалить"... Мечта просто, а не мужчина.

Да какое там задел)))) я можно сказать влюбилась. Пацан пьет, скорее всего курит, говорит на высококультурном языке... Выходные провел не в спортзале, а в разборках с "бабой" которой никак не может "засандалить"... Мечта просто, а не мужчина.

Коко это про меня=)

Клинч и коленом в нос=)

Коко, тут тема есть где я фотки свои выкладывал, посмотри пожалуйста, может еще как обосрешь=)

Я не сужу людей по внешности.

Клинч и коленом в нос=)

Пилотка ты не бритая, я ходил в треножерный зал, сейчас занимаюсь тайским боксом=)

Только по пиву и сигаретах :P:P:P
Ну это о многом говорит. А в особенности лексикон.

Коко это про меня=)

зашибись песня, прям пропёрла)

Я часто так выражаюсь, много матерюсь, пью, курю (не только сигареты), но при всем при это безобразии слежу за собой: книги, спорт (не всегда), делаю музыку, пишу стихи, наполняюсь духовно и интеллектуально. Наличие в моей руке пива, а в зубах сигареты может говорить о моем внутреннем мире и взгляде на жизнь в принципе? Думаешь, это именно то, по чему можно судить о людях? ;)

Я часто так выражаюсь, много матерюсь, пью, курю (не только сигареты), но при всем при это безобразии слежу за собой: книги, спорт (не всегда), делаю музыку, пишу стихи, наполняюсь духовно и интеллектуально. Наличие в моей руке пива, а в зубах сигареты может говорить о моем внутреннем мире и взгляде на жизнь в принципе? Думаешь, это именно то, по чему можно судить о людях? ;)
Не то читаешь видимо.

Новоселов, Кови, Лесли, Розалинда Лейкер, Толстой, Дюма.

В планах прочитать Аллена Джеймса, Дальника, Гамсуна, Стедаля - это из того, что буду читать первым. Список длинный. Я оправдал твои ожидания? Думаю, я полнейший дегенерат ;)

В планах прочитать Аллена Джеймса, Дальника, Гамсуна, Стедаля - это из того, что буду читать первым. Список длинный. Я оправдал твои ожидания дегенерата и алкаша? ;)

Новоселов в одном ряду с Дюма и Толстым?

Это то, что я прочитал от корки до корки. Какая разница кто с кем в каком ряду? Мне нравится литература - я ее читаю.

В планах прочитать Аллена Джеймса, Дальника, Гамсуна, Стедаля - это из того, что буду читать первым. Список длинный. Я оправдал твои ожидания?  ;)

ты оправдал ожидания неудачника который пытается перед неадекватный самкой доказать что он благородный олень, быть ты хоть лауреат нобелевской премии она тебе будет предъявлять претензии.

Ты уже не знаешь к чему придраться, барышня :):P

ты оправдал ожидания неудачника который пытается перед неадекватный самкой доказать что он благородный олень, быть ты хоть лауреат нобелевской премии она тебе будет предъявлять претензии.
Поэтому я молча сольюсь ;)

Это то, что я прочитал от корки до корки. Какая разница кто с кем в каком ряду? Мне нравится литература - я ее читаю.

Ну отлично, молодец. Но курить не понимаю зачем. Хотя это твое личное дело. Но я лично для себя хочу некурящего мужчину.

Коко, свали нахрен с моей темы пилотка дырявая, хвать в ней срать=)

Успокойся, членчик с пальчик. "Твое" у тебя в штанах.

тёлка умудрилась поругаться со всеми с кем вступила в диалог, и ещё рассказывает про то кто там обиженный и озлобленный.

Изменено пользователем HankRearden (история изменений)

тёлка умудрилась поругаться со всеми с кем вступила в диалог, и ещё рассказывает про то кто там обиженный и озлобленный.

Я с вами двумя не вступала в диалог, ибо вести диалог в подобномключе не вижу смысла. А про телок, пилоток и прочий мусор в твоей речи я уже говорила. Используй в своей компании, а не со мной. С тобой вообще никто не общался, пока ты хамить не начал. Изменено пользователем Коко (история изменений)

А про телок, пилоток и прочий мусор в твоей речи я уже говорила. Используй в своей компании, а не со мной. 

чтобы тебя называть как-то по другому это надо заслужить, а ты доказала обратное, и я своё уважение налево и направо не разбрасываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...