Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обиделась хрен пойми на что...

Рекомендованные сообщения

тёлка умудрилась поругаться со всеми с кем вступила в диалог, и ещё рассказывает про то кто там обиженный и озлобленный.

А про телок, пилоток и прочий мусор в твоей речи я уже говорила. Используй в своей компании, а не со мной.
чтобы тебя называть как-то по другому это надо заслужить, а ты доказала обратное, и я своё уважение налево и направо не разбрасываю.
Мальчик, Бог с тобой. Я не собираюсь перед тобой оправдываться и пытаться заслужить твое уважение. У меня на это родные есть. А ты уважай маму и девушку, если она у тебя есть, конечно, с таким негативным настроем.

Котэ =

^_^

=, on 02 May 2014 - 17:24, said:

чтобы тебя называть как-то по другому это надо заслужить, а ты доказала обратное, и я своё уважение налево и направо не разбрасываю.

Не долго ты продержишься на форуме, если продолжишь так общаться. 

мне по баробану сколько я тут продержусь  , ненадо меня тут пугать форумом

тёлка умудрилась поругаться со всеми с кем вступила в диалог, и ещё рассказывает про то кто там обиженный и озлобленный.

А про телок, пилоток и прочий мусор в твоей речи я уже говорила. Используй в своей компании, а не со мной.
Мальчик, Бог с тобой. Я не собираюсь перед тобой оправдываться и пытаться заслужить твое уважение. У меня на это родные есть. А ты уважай маму и девушку, если она у тебя есть, конечно, с таким негативным настроем.

я смотрю ты любишь когда тебя нахер посылают? я тебя посылаю, а ты всё возвращаешься и нравоучения мне читаешь кого мне уважать.

Котэ =

^_^

=, on 02 May 2014 - 17:30, said:

мне по баробану сколько я тут продержусь  , ненадо меня тут пугать форумом

Тяжело наверно живется, когда ты неадекват))))

Хотя, может это ты только на форуме строишь из себя бешеного бабуина, а в реале несчастное забитое создание))))))))

Надеюсь, это не так. А то печально  :ph34r:

хочешь попробовать?

я смотрю ты любишь когда тебя нахер посылают? я тебя посылаю, а ты всё возвращаешься и нравоучения мне читаешь кого мне уважать.

Котэ = ^_^=, on 02 May 2014 - 17:30, said:

мне по баробану сколько я тут продержусь , ненадо меня тут пугать форумом

Тяжело наверно живется, когда ты неадекват))))

Хотя, может это ты только на форуме строишь из себя бешеного бабуина, а в реале несчастное забитое создание))))))))

Надеюсь, это не так. А то печально :ph34r:

хочешь попробовать?
То, на что ты меня посылаешь, хоть стоящего размера то? А то ты так часто в интернете сидишь, что я уже начинаю сомневаться...
=" data-cid="2334711" data-time="1399037797">

хочешь попробовать?

Чего?))) С тобой пообщаться?))))

Это скорее всего мало интересно, кроме как хамить и по петушиному раздуваться, один фиг, ты ничего не умеешь :P

Сейчас на вас переключится)))) вспомнила фразу из фильма "а он, товарищи, на всех бросается") ну или "уберите психическую, а то жениться перестану"))) из того же фильма.

То, на что ты меня посылаешь, хоть стоящего размера то? А то ты так часто в интернете сидишь, что я уже начинаю сомневаться...

фантазия у тебя бурная я смотрю, уже о моём размере думаешь, а ещё говорят что это мужчины озабоченные

Котэ =

^_^

=, on 02 May 2014 - 17:44, said:

Да пускай набрасывается.

Скучно(

А так хоть позабавит))))

о господе "набрасывается"  и не мечтай

фантазия у тебя бурная я смотрю, уже о моём размере думаешь, а ещё говорят что это мужчины озабоченные
Ну ты ж знатный пикапер, должен знать что девушку можно привлечь всего лишь рассмешив ее) а я уже час смеюсь))))

Ну ты ж знатный пикапер, должен знать что девушку можно привлечь всего лишь рассмешив ее) а я уже час смеюсь))))

женская логика не знает границ, я её шлю, а она думают что привлечь пытаюсь, постельные сцены ты там ещё не представляешь?

Есть мнение, что автор этой темы заурядное хамло с интеллектом как у табуретки, но при этом острой тягой присунуть всему что движется, которая очевидна после первых секунд общения чуть меньше чем полностью. с таким проще притвориться притвориться мертвой, чем объяснять почему  и на что она там обиделась. 

Есть мнение, что автор этой темы заурядное хамло с интеллектом как у табуретки, но при этом острой тягой присунуть всему что движется, которая очевидна после первых секунд общения чуть меньше чем полностью. с таким проще притвориться притвориться мертвой, чем объяснять почему  и на что она там обиделась. 

Ай блин, ты не права. Просто Федор вышел на свободу сегодня=) Это я про хамло. а присунуть да каждой

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

женская логика не знает границ, я её шлю, а она думают что привлечь пытаюсь, постельные сцены ты там ещё не представляешь?
Меня не возбуждает гопота.

Мальчики, Abbiboom и HankRearden, вы должны быть счастливы, если у вас хоть когда-нибудь появится хоть какая-нибудь девушка :D

Мальчики, Abbiboom и HankRearden, вы должны быть счастливы, если у вас хоть когда-нибудь появится хоть какая-нибудь девушка :D

Спасибо тебе, поставь свечку за меня пожалуйста=) Что уже постебаться нельзя что ли?=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...