Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как быть ( НУЖЕН ПОМОЩЬ )

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, не много о себе:
Работаю и учусь, Работаю по трудовому в государственном работе (веб-программистом), учусь в колледже 3 курс заканчиваю...
Я сам не из России а с Узбекистана, курю форум (интересно), знаю как познакомится с девушками (не профессионал но для себя чуток знаю, 4/1 знакомлюсь на улице, а остальные 4/3 знакомлюсь по СС, думаю опыта не хватает заговорить на улице)
Перейду к сути:
Мне 18, ОЖП 17 лет, познакомились мы в СС (но уже как 2 месяца переписываемся, с паузами но всё же)
а познакомились мы так: 
Кинул дружбу и через час, 
О: - Знакомы?
Не написал ответ т.к. был занят, и на завтра:
О: - Спасибо за внимание)
Я: - 
ой... сорри) не увидел)
О: - 
Не стоит извинений,просто глупо кидать дружбу и молчать
просто познакомится хотел)
Я смотрю прям желанием "горишь"
ыыы... да нет... просто ты на ангела похожа))) я всегда думал что ангелы на земле не остались)) но вот прям щас понял что всю жизнь ошибался)) оказывается остались)) такие как ты)
О: - Ахахах.. 
Пикап мастер)) 
и так познакомились, взял номер 
переписывались в Ватсаппе не которое время, и я позвонил (общалась она как будто на отвали) после чего сказал " пока потом позвоню" и положил трубку, не хотел даже писать, и она в это время не написала и через 3 недели она написала " Привет, как дела? ) " как не в чем не бывало ну я тоже ответил (косяк)  и дальше начали переписываться  нормально с юморам, и я опять позвонил хотел пригласить её на свидание, и та же фигня (и удалил её номер).. и опять я её проигнорил после этого писала по СС не отвечал, проходят месяц и вдруг она пинговала : 
О: - ..... (отправила точки чтобы показать что она здесь и онлайн)
Я: - ??
О: - Ничего
Я: -  :blink:
После этого я не выдержал такие выходки и не смог молчать
Я: - Юлия, честно сказать с тобой приятно общаться, ты красивая, симпатичная, отзывчивая, и когда мы общаемся по соц. сети ты просто другая ( настроение поднимается, хочется всю жизнь добываться тебя ) но когда дело доходят до тел. разговор ты как бы на отвали общаешься.. после этого даже общаться как то стремно становится адреналин которое кипит во мне угасает после тел. разговоров...
Ну не общайся ) что мне сделать? Давай распрощаемся, раз я такая плохая
я не хочу слюни распускать.. может быть тебе вообще похер на моё мнение.. но как бы там не было, я хочу тебя добиваться и встречаться
Мы не будем встречаться. Никогда.
Ну тогда прощай ) приятно было с тобой общаться ) я рад что угадал ответ и удалил номер по раньше )
О: - )  (и через 10 мин) 
Ты не обижайся на меня. Я не хочу ни с кем встречаться. Ты хороший. Но когда мы разговариваем по тел.возле тебя всегда есть друзья и мне кажется ёчто ты издеваешься или прикалывпешься надо мной. 
Тупо по игнорил и не ответил и через 20 мин опять написала

Я в жизни другая) я всегда смеюсь) по телефону я не могу так разговаривать)
ну давай чисто по дружески по общаемся.. ( FAIL )
Ты же не хочешь общаться, а не я) тебя же там не устраивает
Слушай я не говорил то что я не хочу общаться... Наоборот я за. Но у нас возникают проблемы. Поэтому я хотел бы встретиться и поговорить...
О: - Какие проблемы? 
и в этом стоп не написал, на завтра прислал СМС что вечером позвоню, и она на это ответила тем что " А ты уверень что хочешь этого? " ответил " ДА, но остальное зависит о тя", " Если хочешь позвони через 20 мин", так и не позвонил был делами прошел день и я думаю позвонить ли ей?
P.S. Прочел тему 
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144567 и задумался
Как вообще мне её заинтересовать и позвать погулять? и общаться ли с ней вообще?

Автор вся эта переписка огромный и сплошной ФЕЙЛ, косяк на косяке и косяком поганяет. И судя по ней ты абсолютно не знаешь как знакомиться с девушками. С этой ОЖП все предельно ясно: не заинтересовал, потом начал что-то мямлить и выяснять отношения, тянул до последнего, но так и не пригласил на свиданку, в итоге тебя слили. Дальше продолжать общатся нет никакого смысла.

Автор вся эта переписка огромный и сплошной ФЕЙЛ, косяк на косяке и косяком поганяет. И судя по ней ты абсолютно не знаешь как знакомиться с девушками. С этой ОЖП все предельно ясно: не заинтересовал, потом начал что-то мямлить и выяснять отношения, тянул до последнего, но так и не пригласил на свиданку, в итоге тебя слили. Дальше продолжать общатся нет никакого смысла.

Понимаю я в полном де*ьме... знаю что я вообще тупо общался, и это никак не исправить? 

З.Ы. что мне посоветуете чтобы не повторять ошибки в дальнейшем, курить форум? как не тупить? если я не заинтересовал её вообще, то почему она пингует?

• 1 месяц спустя...

Понимаю я в полном де*ьме... знаю что я вообще тупо общался, и это никак не исправить? 

З.Ы. что мне посоветуете чтобы не повторять ошибки в дальнейшем, курить форум? как не тупить? если я не заинтересовал её вообще, то почему она пингует?

Не просто курить форум, а общаться и чем больше тем лучше.

Я тебе в другой теме ответил.

Про эту девушку забудь, там полный пи***.

Не просто курить форум, а общаться и чем больше тем лучше.

Я тебе в другой теме ответил.

Про эту девушку забудь, там полный пи***.

ОМГ... братан ты хоть на дату посморел? уже как 2 месяца прошло как я её сливнул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

В болезни и здравии?

2. 50

Проблема вторых свиданий

3. 71

В болезни и здравии?

4. 71

В болезни и здравии?

5. 71

В болезни и здравии?

• Создать...