Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делай, что должен - и будь, что будет.

Дэс

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Это мой третий журнал, и последний.

В первом было куча самокопания, во втором первые попытки, и вот спустя где то пол года, имея первые успехи и опыт можно писать, что то интересное.

Коротко опишу себя. Живу в Черкассах, Украина, 300тыс. 18 лет, занимаюсь большим теннисом, плаваньем и хожу в спортзал. Музыкант, учусь в муз.уч. Огромная теоретическая база в плане соблазнения, прочел все, что есть. Знакомлюсь чаще всего в СС и оттуда, как можно быстрее, вытаскиваю в реал. Внешность неплохая, рост 183 (кому надо, фотку скину в личку).

В этом году уже было 2 подобия ЛТР, по полтора месяца, и одна интрижка с подругой ЛТР-2. Очень забавный опыт – зажиматься с подругой девушки, причем учимся все в одном месте, только они 4 курс, а я второй. Причем у подруги тоже был парень, но дальше засосов не зашло. Подруга намного опытней оказалась, и не смотря на невысокий бал, умеет подцепить и как игрок, очень хорош. Недавно закончились все отношения, и вот исходя из опыта этих двух, можно двигаться дальше.

Конкретных целей в соблазнении не имею. Живу с родителями, и главная проблема – место. По этому главная цель – своя квартира. Но это не относится к пикапу, так что не буду описывать это. Я еще молод, в теме 3 года, много чего переварил, много к чему пришел, но все это описать не реально, по этому, буду писать свои мысли уже по ходу журнала. Самокопания уже не будет, это ни к чему не приводит. Наслаждаемся моментом.

02.05.2014

Вот и первый отчет.

Наконец то уехали родители на неделю, ну а я остался без девушек своих, все слились. С одной подругой кино посмотрели, но там без шансов, даже описывать не буду. Но вот в чем суть. Сижу и думаю, напишу ка я своей ЛТР-1 . (Сама недавно приглашала на концерт, сходили, я немного покинестетил, у нее есть парень, но он в другом городе. И был забавный момент, когда уже шли на автобус, а нам на разные, я ее не провел на ее остановку, а просто сел на свой, на что она дико обиделась, и все такое.).

Я ни на что не рассчитывал, но переписка закончилась тем, что договорились – я ее заберу и мы едем ко мне. Забрал, приехали, обычное общение, кинестетика, смотрим кино. Спустя некоторое время, поцелуй, засосы, жесткая кинестетика. Я понимал, что если бывшая едет к тебе домой, то что то да будет. Но в итоге, руку оттуда убирает, только грудь и попа, и дело дальше поцелуев не зашло. (Забыл упомянуть, что девушка малолетка, но не девственница). Посадил домой, сказал, что бы парню привет передавала.

Теперь пишет, приглашает на пляж, но я не хочу, друг приезжает.

Мысли

После последней девушки понял, что отношений сейчас не хочу, только свободные. Эта привязанность, нужда, просто убивает. А особенно когда они заканчиваются, а ЛТР-2 была реально красивая, 7 по моей шкале, ни в чем не напрягала, и закончилось все так само, как из ЛТР-1 – из за малой заинтересованности «Мы друг – друга не любим, так смысл все это продолжать»(если коротко). Делал я, что с 1, что со 2 рой одно и тоже, и получил результат одинаковый, даже по времени. Хотя разница 3 года в возрасте между ними и девушки разные. По этому, я сделал выводы по поводу своего отношения ко всему этому. Очень классная цитата, которая характеризирует нужное отношение к игре .

Ты играешь так, как будто это для тебя ничего не значит. Абсолютно ничего. Это тоже одна из причин, по которой ты все время выигрываешь. Потому что тебе наплевать.

Я просто большое значение этому предавал и девушки это чувствуют, они понимают, что если я скажу «Я сейчас уйду» , то я вернусь, и я тоже это понимал. Потому что мне это надо больше, чем им. Как я понимаю, это и была причина слива, с ЛТР-1, ЛТР-2 и ее подружки. Потому что не особо важно, что ты будешь делать, или говорить. Важно с какой метой ты это делаешь, как ты действительно себя чувствуешь при этом, твоя конгруэнтность. И вот я для себя такой вывод сделал «Что получить все, ты должен быть готов все потерять». Игра на грани фола, когда тебе все равно на результат. ВС решает. В моем случае, когда с ВВ все хорошо, девушки сами смотрят, даже иногда знакомятся, мне нужно работать над ВС. Но для этого нужна практика, только практика, самокопание не даст результата, только конкретные действия и результаты будут менять личность на глубинном уровне. Когда ты не будешь перед подходом или свиданием настраивать себя, как нужно к этому относится, а просто будешь. Одно дело идти на свидание к одному варианту и думать «Так, веди себя как будто у тебя таких 10», а другое дело, когда у тебя реально их 10. Вот так.

Одна девочка добавилась в СС, сама попросила телефон, предложила встретится. Не особо мой типаж, но вечерок можно скоротать. 

Договорились завтра в 17-00 встретимся, посмотрим, может, что то интересное. Назовем ее СС-1, завтра будет репорт.

Надо набрать новый материал, с которым можно было бы приятно проводить время, в свободное от учебы время. Я не сторонник ВВП, предпочитаю знакомится по ходу жизни, ведь ради этого мы пикапом и занимаемся, что бы в любое время и в любом месте мы могли соблазнить девушку, которая нам понравится. А не ходить в определенное время и заниматься сбором номеров. Так что скоро будут репорты о знакомствах. 

02.05.2014 в 19:24, Ali Gee сказал:

Нормально девушки сами добавляются

Плюсы быть музыкантом) Увидела на концерте, или песни в вк и добавляются.

02.05.2014 в 19:45, увася сказал:

скинь фотку ради интереса. и еще не совсем понял ты ЛТРы свои заканчивал по своей инициативе?

С ЛТР-1 я сделал так, что бы она сама меня бросила, начал морозится, инициативу свою убрал и все стухло. В тот же день начал встречаться с ЛТР-2. А вот с ЛТР-2 нет. По ее инициативе, но причина была та же. Я писал, что они говорили выше, но в действительности, слабо подцепил. Сейчас работаю над тем, что бы девушки больше подседали на меня. 

Фото сейчас кину в ЛС.

03.05.2014

Всем привет.

Денек выдался куда более насыщенный, чем я того ожидал. Как я и говорил, была запланирована встреча на 17-00 с СС-1. Но внезапно, в часов 11, мне пишет ЛТР-1 и предлагает пойти в парк. (вчера они мне предлагала пойти на пляж, но я отказался). Ну что же, до вечера делать нечего, я согласился, пошли. 

Свидание с ЛТР-1.

Ничего особенного не было. Сразу скажу. Все как я планировал. Встретились, прогулялись, погода отличная, тепло, солнце, люди гуляют. Посидели на лавочке, поговорили об отношениях, все более искренне, чем было при отношениях, она уже спокойно говорит о других парнях, я о девушках. (она знала, про то, что я "изменял" ЛТР-2. Сама в шоке от меня). Как я уже упоминал, но забыл уточнить, на первой встрече, после отношений, когда она пригласила на концерт, я не провел ее, а тупо сел на автобус свой при ней, не смотря на ее "ну пожалуйста, ты не сядешь, я сильно обижусь и тд.". Но я хотел начать делать то, что я хочу, а не они, и результат не заставил себя ждать. Она сказала, что никуда со мной теперь точно не пойдет, а сама приехала ко мне домой, когда я написал, и говорила мне, что так с ней никто еще не поступал и она это запомнит надолго. Вы бы видели, как у них светятся глаза от такого, это было для меня лучшим доказательством, что "надо играть так, как будто для тебя это ничего не значит". Так вот, погуляли, засосы, поцелуи, все такое. Я ради этого и согласился, просто приятно провести время. Провел ее, и поехал домой, приодеться по теплее ко второй встречи. (ничего особенного не было, но самое интересное произошло в конце, после второй встречи, но об этом потом)

Свидание с СС-1

Пришел, понял, что уставший после первого свидания, но решил добить вечер, а вдруг будет что нибудь стоящее. Девочка мне не в карту была, 5-ка, не моего типажа абсолютно, но бог с ним. Пришла, вижу, вообще не то, не хочу ее абсолютно, ненавижу такие свидания, когда девочка не в карту и ты ее ни трогать, ни смотреть, ничего не хочешь. Можешь, но не хочешь. Но приехал же, хоть пообщаемся. Никакой кинестетики, я ничего не делал, походили, пообщались, пошли в кафе, (я не стал вести на диванчики, есть места куда я всегда вожу) сели напротив, разговор пошел хорошо, девочка не глупая, но очень молодая и неопытная, и вообще. Просто хорошая девочка, но не для меня. Два часа погуляли, провел и все. Пошел в макдак поел, и домой. Ничего интересного, и на будущее - не гулять с девушками, которые не в карту, только время теряешь. 

На закуску

Еду домой, и тут происходит самое интересное за сегодняшний день. Звонок от ЛТР-1. Звонит и говорит "Помнишь ты говорил, что не хочешь сейчас отношений?

- Ну да

- Совсем не хочешь?

- Эээ, а ты к чему это?

- Давай начнем все сначала

- Давай я домой приеду и поговорим.

Я выпал просто. Она знает о моих девушках, я веду себя наплевательски, я говорю, что бы она прекратила, что либо, или я уйду (и причем я реально готов уйти, ибо мне это не надо) и она сама приглашает гулять и предлагает возобновить отношения, при том, что у нее есть парень в другом городе! В общем, я пришел домой, подумал, понял, что я не хочу, я настроен на новые знакомства и привязаности не хочу, меня устраивало то, что мы гуляем, целуемся и идем по домам, никто никому ничего не должен. Позвонил ей, она говорит, что после сегодняшней встречи, у нее пропали чувства к тому парню полностью (а ведь они были у нее даже когда мы были вместе, пусть и немного, но она его вспоминала мельком, я замечал эти моменты), и теперь у нее чувства ко мне, она не знает почему и как это произошло. Я обьяснил, что ничего не выйдет, долго ей мусолил, что бы помягче было, и в итоге пока-пока, на нейтральной ноте. Надо сказать, что девочке до этого никто в жизни не отказывал, она всегда говорит "Я всегда получаю, что хочу" , ну что ж... вот и первый отказ  ;) . Я не отказал, ради того, что быть таким первым, нет, я не такой мудак, просто я реально не хочу отношений, а тем более с бывшей. Я хочу идти дальше, а не задыхаться пылью прошлого.

Вот такой день господа  ^_^

тоже недавно гулял с девочкой из сс, которая абсолютно не в карту, пришлось выдавливать улыбку, ресурс, и на след. утро проснулся вообще без настроения, разбитый какой-то. Для себя решил в след. раз в такой ситуации тактично сваливать через 30-40 минут.

04.05.2014 в 05:20, hishnik93 сказал:

тоже недавно гулял с девочкой из сс, которая абсолютно не в карту, пришлось выдавливать улыбку, ресурс, и на след. утро проснулся вообще без настроения, разбитый какой-то. Для себя решил в след. раз в такой ситуации тактично сваливать через 30-40 минут.

Та да, это гиблое дело, думаешь, что будет легкий результат, а на самом деле вообще не прет.

04.05.2014 в 16:07, Ali Gee сказал:

Фига ты крут, еще и музычку пишешь

Стараемся)

05.05.2014

Ничего особенного не случилось, учеба началась после майских. Но договорились с бывшей одноклассницей погулять на выходных, уже неплохо. Посмотрим, что будет. Прям жажду новых знакомств, надо возобновлять, а то тухляк так. Всем добра

06.05.2014

Всем доброго времени суток. 

Выписал одну девочку. Давно еще с ней в СС познакомился, но тогда что то не заладилось, и как я понял из сегодняшней переписки, это из за того, что она думала, что я с другого города. А сегодня что то ей написал, и легко пригласил на свиданку, на завтра и телефон взял. Девочка в СС очень популярна, рыженькая, миниатюрная, фигурка очень подтянутая. Низенькая, это конечно минус, но завтра уже посмотрим. В принципе в карту, 6-ка где то. Вот так, можно не знакомясь, гулять с новыми девушками) у меня это как то получается и ВВП откладывается. Завтра будет отчет, если все состоится, всем удачи.

07.05.2014

Всем привет.

Вот вам отчет за сегодня.

Встретился с (назовем ее СС-2). Очень позитивно выписал ее, сказал, что бы не опаздывала, а то будет физическая расправа). 

Пришел как раз вовремя, вижу, сидит. Только с фотосессии, девочка очень хорошо одевается, ярко, вызывающе. Низкий рост компенсировался ботфортами со шпилькой 12 см. Девочка миниатюрная, но очень хорошая фигура, максимум выжимает из того, что есть. Лицо не очень, но терпимо, рыжая(моя слабость). 

Встретил, обнял, пошли гулять. Очень позитивное общение, без раскачки, без глупых вопросов. Очень понравилось, хорошо реагировала. Обычный стеб с моей стороны, хотя иногда, мне так кажется, я немного перегибал. Прошлись, кинестетика легкая, реагирует нормально. Пошли в мое любимое заведение, там темно+диванчики+ никого нет обычно. Сели, общаемся, кинестетика пошла активней, пошел в ход массаж, всякое баловство типа щекотки, щипаний, царапаний и всего такого. Сидим уже в обнимку, она на мне лежит. И вроде бы все отлично и вообще, но пытаюсь поцеловать, не дает, не отвечает и все, нет негатива, просто как будто я не делаю ничего. 

Пошли ее провожать, взял, что бы по руку взяла, отпустила, не хочет вижу. Сама кинестетит, и вообще все выглядит так, как будто все идеально идет, по плану. Прощальный поцелуй...ииии, его нет. Не хочет, просто игнорирует попытку.

Мысли.

Для меня поцелуй на первом свидании - необходимый минимум. Если он есть это хорошо, хотя и ничего не гарантирует. Девочки могут спокойно сливаться после него. Есть у меня мысль, что он не состоялся по двум причинам.

1. У нее может быть банальный таракан, насчет поцелуя на первом свидании. Набивка цены

2. Я не настроил доверие. Реально тут я тупанул. Все было весело, позитивно, кинестетика, разговоры ни о чем. Но надо было поговорить о более существенных вещах, узнать друг друга, что бы было чувство доверия. А я чисто делал стадию привлечения. Возможно из за этого будет слив. 

В общем, что будет, то будет. Есть над чем работать, и улучшить свои навыки можно только практикой, тут бессмысленно сидеть и думать. Анализировать надо, но не пытаться решить проблему чисто анализом. На практике нужно проявлять гибкость, но делать, что задумал и держать фрейм. 

Еще будет свидание с (назовем ее СС-3) девушкой, там не факт, что, что то выгорит, но это в любом случае практика и опыт.

Вот так. Даже не знаю, считать это свидание успешным или нет. По факту, все было отлично, но так же по факту, даже засоса не было. Пофиг короче, идем дальше

бывает что на первом не дает поцеловать, а на втором уже зачет. У меня такого не было, но я верю в такое и ты тоже верь.

08.05.2014

Всем привет. 

Сегодня выписал на воскресенье бывшую одноклассницу (назовем ее СС-3). Посмотрим, как оно будет. Сейчас понимаю, что нужно количество, что успех или неудача, абсолютно не играют роли. Нужны разные и много. Посмотрим как будет СС-2 себя вести, пока что я не особо, если честно, надеюсь, что будет вторая встреча. Все таки раппорт надо устанавливать - это важно, если хотите следующую встречу. Сегодня открыл сезон ВВП, что уже радует, сделал подход. Вроде неплохо соориентировался, так как давно не знакомился в живую, все СС, и со мной иногда, отвык. Так вот:

Ехал домой, напротив меня девочка сидел с маленькой, и очень вредной сестрой, которая ее била)) Очень забавно было смотреть, ай-контакт есть. Девочка очень симпатичная, понравилась сильно, решил, что нужно хоть подход сделать, а то себя уважать не буду. Вышла почти на моей остановке, подхожу (а у нее рука перебинтована была) "Это тебя сестричка так отделала?)"

То что говорил дальше, особо значения не имеет, я уже мало помню. Немного пообщались, вижу, сильной реакции нет, думаю, что не было бы младшей сестры, было бы проще. Даже не пытался брать номер, просто пошел дальше, а она зашла в подьезд. 

Ну хоть подошел, и то хорошо  :) . Но надо конечно рабочий материал где то брать, в СС уже надоело, скоро всему городу перепишу шаблончики  :D

Будем дальше работать, посмотрим, что на выходных будет.

08.05.2014 в 18:59, Ali Gee сказал:

Мне надо тоже как то называть девушек, а то у меня все вразнобой

Тики, когда свой тренинг откроешь? Фак был мощный

09.05.2014

Все привет. 

Ждут меня насыщенные выходные, я чувствую. На каждый день я назначил свиданку с разными девушками. Наконец то(!) удалось выписать девочку (назовем ее СС-4) на этот день, через 2 часа с ней встречаемся. Я 2 недели ее выписывал, постоянно занята, вроде уже договорились и она опять занята, и тут я уже решил в последний раз написать, и если нет, то в утиль ее и вот она свободна. У девочки 10к подписчиков, походу самая популярная в моем городе. Посмотрим как оно будет. Сегодня вечером напишу отчет.

На завтра договорились с ЛТР-1 погулять, она приедет от своего "парня" с Киева, посмотрим. Я просто хочу хорошо провести время, не ожидаю ничего от нее, но лучше гулять с девочками, чем сидеть дома. Опыт и практика сейчас самое главное, чем больше, тем лучше.

На воскресенье договорились с СС-3 погулять. Каждый день что то новое и интересное, но новые знакомства тоже надо. 

СС-2 списались на среду, но состоится ли, я не особо рассчитываю, но буду рад, если да. 

Такое чувство, что я из ничего выжимаю этих девушек, ведь я знакомился, но они сейчас меня уже начинают окружать так, что лишь выбирай. Надо только контролировать фрейм, и не зависеть от результата. Все будет хорошо, в худшем случае - нет.

11.05.2014

Всем доброго времени суток.

Состоялись встречи с СС-4 и ЛТР-1. Сегодня предстоит встреча с СС-3, надо уточнить где. Так вот:

СС-4

Пришел на встречу, она немного опоздала, но не суть. Главное то, что было дальше, а вернее кто. Приходит, значит, это чудо. Фотографии четкие, но я не ожидал, что это какой то гот придет. Хотя она отрицала это, но... вся в черном, волосы пепельные, оказалась младше, чем я думал. Идет, без настроение, никакая. Нет, ну я смог ее разговорить, но то, как она себя, что рассказывала... это бред. Ребята, даже описывать не хочу, хотел от нее слиться побыстрей, и надеялся, что знакомых не встречу. Не встретил. Подруга позвонила, и сказал, что нужно идти и попрощался. Фух, это был угар и треш. 10к подписчиков, ага, больше на такое не пойду. Вот вся проблема СС. Ты не знаешь точно, что придет к тебе.

ЛТР-1

Все у меня спрашивают, зачем я с ней гуляю. А я и сам точно не знаю. Мне забавно гулять с ней, у нее есть парень, а она со мной зажимается. По моей инициативе, но знаете "Сучка не схочет...". Вот и сейчас так же было. Она приехала с Киева, подождала меня 40 минут, я пришел, погуляли, пошли в мое любимое заведение, и там, как всегда, кинестетика, засосы. Укусила меня за шею, след остался, а мне сегодня еще гулять. Но то ладно. На ней пробую менять свое поведение, и оно уже укореняется. Когда держишь фрэйм, на любые манипуляции и попытки прогнуть резко реагируешь, полный отказ от результата, делаешь, что в кайф, почаще отказывать, делать все наоборот, полностью вести и контролировать. И кстати, сначала это тяжело, девочка брыкается, но со временем, она принимает твой фрэйм и уже понимает, что тебя не прогнуть. 

Сегодня должна быть встреча с СС-3. Посмотрим, что тут будет. В любом случае надо опыт и практика. Я пытаюсь брать все, что в руки идет. Хотя в последнее время стал очень переборчивым. В общем так.

15.05.2014

Всем привет.

Встретился с СС-3. Ничего особенного, когда пришел и увидел ее, понял, что не хочу ее. И мы просто хорошо пообщались, часа 4 где то. 

Сейчас привожу себя в порядок после двух ЛТР. Начал возобновлять режим, бегать, ходить на турники. А то самодисциплина поплыла, а без нее, какие так ВВП. Если не можешь себя банально заставить побегать. Так что недельку эту себя ломаем и потом потихоньку начинаем себя ломать на регулярные ВВП.

Сколько раз людям повторять - ломать себя не вариант.

Вот на пробежку зачем люди ходят? Чтобы поддерживать тело в хорошей форме, верно? То есть те, кому это реально нужно и те кто этого хотят.

Я тоже бегаю, но мне нравится сам процесс бега, ощущения в теле с утра и помогает сбалансировать энергию, чувствовать себя хорошо и спокойно.

Я вижу все плюсы и мне от этого кайф.

Некоторые люди понимают, что НАДО и пытаются начинать. Ключевое слово пытаются.

Ломать себя, бегать или делать любое другое занятия через силу - верный путь бросить. У тебя просто не хватает желания. Значит изначальна была поставлена не та цель. Или твои приоритеты сменились настолько, что тебе уже не нужен этот путь. Еще как вариант - тебе просто не хватало общения с женщинами. Как только ты прекратишь контакты с этими ОЖП, у тебя вновь начнется дефицит и ты опять прибежишь сюда, курить форум и факи.

Просто пойми, что пикап - действительно стиль жизни. Это когда желание соблазнять присутствует всегда, везде, в любых условиях. Это жизненное кредо. Если тебе не хочется успехов как у Казанова, будь добр хотя бы поддерживать общий уровень. А то та понравилась, эта не понравилась. Чувак, это просто опыт. Если бы тебе было интересно, ты бы не говорил, что мне не понравилась. Просто рассматривал бы девушек как источник опыта.

Никому не навязываю ничего, только ИМХО.

Судя по ВВ - самоуверенный, но безынициативный и бесхарактерный человечек, стремящийся доказать всем свою силу воли. Отчаянно имитирующий деятельность и твердые убеждения.

Насчет ломания, ты меня не правильно понял. Я не имел ввиду, что это не нравится и я заставляю себя делать это, из за того, что так надо. Я никогда так не делаю. Просто тут стоит выбор, пойти побегать и позаниматься или дальше сидеть за компом. Лень матушка держит на стуле, но я встаю и бегу. Только и всего. Я понимаю все что ты написал, я это знаю. 

Насчет стиля жизни и "кредо". У каждого он свой. Если человек занимается пикапом, то это не значит, что он должен делать то, что "кто то там написал".

Желание есть, но не на всех. Даже "для опыта". Если девочка не нравится - я не буду. И жизненное кредо у всех разное, не надо всех под одну гребенку. 

Судя по ВВ. У тебя были твердые убеждения в 18 лет? Закаленный характер? Я не собираюсь оправдываться, но я занимаюсь собой и эти вещи тоже. Я бы хотел услышать советы по этому поводу, а не просто "ИМХО". Оно меня не сильно волнует.

• 2 недели спустя...

27.05

Всем привет.

Сделал 2 подхода.

Без закрытия номером. Страх подхода очень мешает, и я реально начинаю почти с нуля. Оба подхода были в моем учебном заведении, в буфете. Просто подсаживался и "Привет, как дела". Очень быстро это надо делать, как только подумал подойти, сразу подходишь, не давая себе времени на отговорки и ВД. Неважно, что ты скажешь, главное хоть что то сказать. Реально тяжело сейчас и эти два подхода, не смотря на позитивную реакцию, интересный разговор, дались не так легко. Но главное, что начало заложено. Сам ВВП не могу делать пока, так что прошу друга или подругу, что бы шли со мной и пинали меня. 

Сейчас задача - выработать правило 3-ех секунд. 

Цитата

как только подумал подойти, сразу подходишь, не давая себе времени на отговорки и ВД. Неважно, что ты скажешь, главное хоть что то сказать.

все правильно, а страх подходов пройдет т.к. будешь практикой заниматься. Даже если не подошел - продумай как бы мог открыть такую девушку или в такой ситуации- поможет в будущих похожих моментах.

28.05.2014

Всем привет.

2 подхода - 1 номер.

Пошли с 2 мя подругами часик погулять, между парами. Пошли в ТЦ. Одна мне показывала и пинала, а я подходил. 
Боже, сколько отмазок можно придумать, что бы не подходить...) я сегодня наверное все уже сказал. То некрасивая, то далеко, то их 5, то еще что то. Но все таки я был полон решимости подходить и вот.

1 подход

Спускается по эскалатору 5ка, когда подошел, даже симпатичней оказалась. Говорит подруга - "Иди давай!"

В голове выступления с RSD Tranformation, который посмотрел недавно. 

Как только она спускается, в наушниках, я показываю, что бы сняла их и говорю "Привет, как дела, я Дэс" и протягиваю руку. Девочка в шоке, пожимает, говорит имя. Спрашиваю, что здесь делает, говорит, что смотрит шмотки, говорю, "Да, пошли, ты мне поможешь выбрать обновку на лето". (Главное, что оупенер, что эта фраза, все говорить властно, не просить, а вести ее). Походили, пообщались, девочка велась, все легко. Минут 15 прошло, сказал, что пора идти, "Дай свой номер" . Записала, скинул вызов, обнял и ушел. 

2 подход

Идем к выходу, мимо нас проходит девушка, мы ее замечаем, мне говорит "Иди!", я понимаю, что если сразу не подойду, то включится ВД, и говорю в догонку "Девушка, подождите". Подхожу "Привет, как дела, Я Дэс" и тяну руку, не хочет пожимать, говорю не бойся. Пожимает. Дальше тухлый 2 минутный разговор, девушка оказалась старше года на 4, и я просто попрощался и удалился, не пробовал брать номер. Не имело смысла.

Вот такой денек. Ожидал поднятия ресурса, но нет, тяжело подойти, но само общение с девушкой уже в зоне комфорта у меня. Я не разгоняюсь от него, для меня это привычно. Думаю открывать сеты, ибо это тяжелей и надеюсь, что от этого будет состояние потока. Хотя я в нем не сильно нуждаюсь, но думаю для вас не секрет, насколько повышается результативность в таком состоянии. 

По сравнению с прошлым годом, после ЛТРов, стало намного проще. Сложность пока что в том, что бы подходить чаще и без отмазок. А то жду идеального случая и пропускаю массу возможностей.

29.05.2014

Всем привет.

2 подхода - 1 номер.

Сегодня опять пошли с подругой в ТЦ, между парами, и она мне указывала к кому подходить. Так вот:

1 подход

Сидит девушка на лавочке, сзади очень неплохая, но я хочу посмотреть лицо. Подхожу, вижу, знакомое лицо. Говорю "Привет, а ты не из № школы?". Она "Да, бла-бла". Познакомились, поговорили. Я сидел возле нее, общительная. 6-ка. Лицо немного подкачало. 

Так вот, сидим, общаемся. Все идет хорошо, интересно. Я понимаю, что дольше сидеть нет смысла и решаю закрыть "Давай свой номер". А она, что было неожиданно, "Нет, не дам номер". И все. Я пару раз попробовал проявить гибкость, и так подошел, и так, но нет. Даже странно, наотрез, попрощался, и все. 

2 подход

Проходим дальше. Идет 2-сэт. Проходим мимо, показывает, что бы подошел. Я сразу на развороте, "Девушки, подождите". Те оборачиваются, подхожу "Привет, вы разбираетесь в одежде? Я думаю да, ибо вы девушки, и вы должны разбираться, а я хочу выбрать новую футболку, пошли поможете". Те посмеялись, говорят хорошо, спросил имена, познакомились, пошли по магазинам. Очень позитивно, вижу, что ведутся нормально. Беру пару футболок, иду, переодеваюсь, показываю им, те выбирают. (Как подруга говорила, пока я был в примерочной, те оживленно меня обсуждали, и видно, я им очень понравился, как она говорила). Походили мы так, потом вижу, что уже эмоции идут на спад, решаю закрыть "В общем, тут ничего нет, но мы с вами еще встретимся, говори номер, (беру у той, что понравилась)" Говорит, прощаемся, все.

Даже открытие сэтов не дают разгона. Все очень легко и просто, на самом деле. Когда тебя не заботит результат и мнение вокруг, и ты считаешь себя классным парнем, то остается лишь подходить, что бы отмазки не возникали. 

Кстати, хотел и третий подход сделать. Девушки сидели на лавочке в ТЦ, вижу одна банан ест, ну я пока добежал к ним, на этаж ниже, то она уже его съела и мой оупенер пропал, но я уже рот буквально открываю, и тут они встают и уходят. Даже меня походу не заметили. И меня дико проперло на ржач, в тот момент и я решил не доганять их. Не думаю, что они ушли из за меня, просто так получилось). Прям перед носом развернулись и ушли)

ЛТР-1 приглашает на пляж сходить, а еще она должна меня куда сводить, покормить). Может даже завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...