Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверяет или нет...

Рекомендованные сообщения

Я - 25 г, машина, квартира(про квартиру она не знает), руководящая должность(хоть и не самая высокая), внешность на 5 (не считаю себя красивым, но это не показываю), ухожен, одеваюсь норм.

Она - 22, твердая 6, снимает комнату в общаге, работает, отношения с парнем 4+ года.

Номер ее дал друг, сказал что "она не против попробовать отношения",

вызвонил ее через неделю после этого:

Я: Привет 

Она: Привет

Я: Мария К.?

Она: Да, а кто это?

Я: Это, Влад, мне номер твой дал Василий

Она: смех, эмоции(К++)

Я: Ты любишь гулять? давай встретимся послезавтра...

Она: хорошо,договорились.

на день встречи:

...

Я: давай на центральной площади в...

Она: а ты как добираться будешь?(знает что не с города)

Я: на авто.

Она: подъезжай туда-то, позвонишь, я выйду

Я: Хорошо( ответил спокойно, но некий шок от ее командирских замашек)

Приехал в город пораньше, авто бросил на парковке , вообщем я ее не ждал, встретила меня уже на улице, пошли гулять в парк, по дороге позитивный разговор, эмоциональный, приятный. Разговариваем о увлечениях, о друге который номер дал, и начинает упоминать что у нее парень есть, отношения 4+ года, а он ей изменил (на глазах почти слезы), успокаиваю, кладу ее голову на плечу, меняю тему. Поговорили минут около часа даю руку встаем с лавочки, пошел ее провожать. На прощание обнимаю, а она мне выдает: что она из бедной семьи и тебе наверно такая не нужна...(взгляд живой, явно ждет некую реакцию) Отвечаю: зато работаешь и получаешь вышку. Она: оптимист(улыбка). расстаемся.

Через день вызваниваю договариваюсь о встрече, сказал что буду в городе и зайду, она согласна.

Вообщем веду ее на этот раз в центр, сидим общаемся, говорю чтоб погадала на руке, она не против, берет мою руку и... (я столько даже не знал... если в кратце: будут отношения у меня одни, изменять не буду, себе тоже самое нагадывает). После ложит свою руку на мою и держит, я разговариваю с ней и немного поглаживаю ее ручку(не убирает, поправляет волосы обратно ложит). Говорю что у нее цвет волос притягательный,(трогаю волосы, К+, улыбка). Уходим, через 5 метров беру ее за руку и идем под руку до ее дома.Во время пути начинает говорить о парне своем, перевожу тему на красивую собачку пробегающую рядом, собаку одобрила и фак!- опять про парня начинает... до дома ее не довел , остановил метрах в 200, начинаю обнимать(говорю что от нее приятно пахнет, с интересом рассказывает о ее духах, тут я хз про ориентацию заходит разговор начинает хитро улыбаться(вообщем хочу поцеловать отстраняется и говорит: не так сразу.

Я: Ладно давай в щечку.(начинает целовать, подставляю губы, у нее К+,)

Она: Ах вот какая у тебя щечка.

В общем обнимались ,минут 10, смотрели друг другу в глаза, все на позитиве, но поцеловать нормально не дает, отстраняется и говорит:

Она: у меня еще ничего нерешено, парень вчера прощения просил, я поскондалила, да и я долго не сержусь, да и еще мало кто знает что мы расстались, а слухов я не хочу, да и сегодня у нас с ним юбилей, он приедет прощение просить... да и тебе наврятли понравится такая простая девушка... сократил но смысл передал, бред не сусветный, хоть и пытался сменить тему, да и снять ярлык общественного мнения, ничего-(.

Она: Как понять обиделся ли ты?

Я: этого я не покажу.

Она: ты меня прости, правда, но я еще с парнем ничего не решила, да и мне время надо для новых отношений. Ты будешь меня ждать?

Я: всмысле ждать?

Она: ну ждать пока приготовлюсь к новым отношениям?(дальнейший бред в этом духе)

Я: (я непонимаю как все-таки сказал)да.

Она: а ты способен на измену.

Я: нет.

Она: Это хорошо.

На прощание обнял чмокнул в губы

Она: это у тебя щечка! улыбнулись.

На следующий день следующая картина:

Она: Привет Влад.

Я: Привет Мария К. у тебя наверно чегодня ноги устали?

Она: С чего ты взял?

Я:Ты целый день у меня из головы не выходишь.

Она: К+,ты наверное гулять зовешь?

Я: нет, я сегодня буду в городе через 3-4 часа могу зайти.

Она: я к подруге сейчас поехала помоч, если через 4 часа дома буду, тебе позвоню.

Я: Хорошо.

Позвонила через 3,5 часа:

Она: Влад, я не успеваю.

Я: ОК.

Она: ты чем занимаешься?

Я: сказал что уже занят по работе.

Она: ааа, это то что ты вчера говорил?

Я: да.

Она: я ничего понять не могу... почему я у тебя из головы не выхожу, что я тебе сделала?

Я: с позитивными всегда так.

Она: ааа.

Я: хорошо,я позвоню на след. неделе.

Она: ладно (без эмоций).

Я: Ну или ты можешь позвонить.

Она: ООО... спасибо что разрешил, я так то сама могу позвонить(без к-)

Я: да я могу.

Она:небольшой К+.

Цель: ЛТР.

Есть желание попробовать привезти ее на квартиру (про нее она не знает), свечи, музыка, ужин...

Не могу понять рассматривает она меня всерьез или как запасной вариант, интересуют советы насчет утилизации ее старых отношений.

Заранее спасибо.

Что означает проверяет? Ты же изначально знаешь, что у нее отношения. Она потом тебе мозг сломает своим парнем. Я так понял, твой друг имел ввиду она не против просто потрахаться на стороне...а не ЛТР :)

Не слушай, что говорит, а смотри на действия. Некст встреча уютное место, настройка более глубокого раппорта, не более полу часа, а посля увози к себе под любым предлогом и продавлива. Невздумай спрашивать у неё о ваших "возможных" отношениях и вообще тему отношений переводи в общую плоскасть. 

Сбавь обороты, Ромео. Встреча через день да каждый день - она не успевает поскучать, зато успевает поскондалить с бывшим. В итоге эмоций через край и скоро она будет хотеть того, кого не знает, т.к. кого знает - не захочет.

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем за советы.

Рифу отдельное спасибо.

Продолжение истории.

Что изменилось: был секс, хорошее доверие с обоих сторон.

Вообщем ситуация следующая:

Отношения развивались хорошо (был разговор на эту тему, во мнении едины - узнаем друг друга), встречи на позитиве, рады друг друга видеть,секс и т.д.

Но все бы ничего, да вот ее бывший спустя 3 месяца гуляний(фраза от нее) вернулся в их съемную квартиру: у него есть ключи и теперь живет с ней. Она мне рассказала сразу эту ситуацию:

Она:он сказал что будет жить здесь т.к. эту квартиру и он снимает.Я не знаю как ты на это отреагируешь(говорит тяжело,голову отвернула увидел что немного и заплачет)

Я:(в некотором замешательстве, беру ее руку и приобнял)ничего не ответил(крутил вариант сказать чтоб ко мне жить переехала, но не хочу чтоб от меня зависела)

Она:я же не знала что у нас с тобой все так быстро получится, после таких отношений я бы взяла паузу и была в обиде на всех мужчин не меньше полугода и бывший это знает.

Я:абсолютно нормально встречаемся, не торопимся

Она: он когда приехал прощение просил, огромный букет привез и упал на колени, и на глазах слезы.Ты как думаешь это он с иронией или от настоящих чувств? (почти слово в слово)

Я:не знаю

Она: ну я у тебя как у мужчины спрашиваю совета

Я: тут я не помощник, а заинтересованное лицо

Она:будешь говорить тольно плохое?

Я:нет

Она: только хорошее?

Я:нет.не могу ничего говорить не зная человека.а не будет он тебе спать мешать?(спальное место у них одно)

Она:нет, я как рявкну он сразу уснет.

Она: спросил есть ли у меня кто-то.(глаза в пол.пауза. слезным голосом - я ничего не сказала...

Я:(ничего не говорю)

Она:говорит если у тебя нету никого мы можем попробовать снова. В принципе за все эти годы меня все устраивало, кроме последнего случая( получила серьезную травму, 2 месяца в больнице - он навестил ее всего 2 раза+изменил за это время) 

Она:нам с тобой теперь видеться почти не получится, 

Я:почему видеться не получиться?

Она: т.к. он постоянно будет рядом, я хочу постепенно подготовить к тому что я с тобой.

Дальше увел разговор в сторону на отвлеченные темы, при этом мы все время сидели обнимались,легкие поцелуи в начале к более чувственным к концу).

На неделе договорились встретиться( сама предложила,с позитивом)- согласился.

В назначенный день позвонил - болеет, температура,еле говорит - сказал заеду.приехал,она вышла, сказала рада видеть,( вижу как ей плохо)

Я:пойдем к тебе выпьешь лекарство, да спать ляжешь.

Она:нет, не хочу чтоб нас видели, будут считать меня шл*х,да и если бывший увидит и тебе и мне прилетит

Я:не говори ерунды, никакая ты не шл*х.Идем

Она:нет.

Беру ее веду к двери говорю открывай она ни в какую.Вышел человек, я зашел, она за мной, вижу сидит ее подруга протянул руку поздоровался, обменялись парой фраз, улыбались. ОЖП сама отвела показать свое комнату,зашел увидел стояли ботинки мужские начищенные не давно.

Она:бывший на втором этаже у брата своего, может  зайти.

Я:да пожалуйста.

Сели, я ее приобнял, поцелуи в лобик и щечку, разговор про болезнь/комнату.Решил уходить открыла дверь (чувствуется волнение некое)

Она:спасибо что заехал, приятно

Я:как я мог не заехать(обнимаю)

мимо проходит какая-то женщина, я поцеловал в щечку ожп,та в свое очередь увидев что женщина на нас смотрит слегла начала выбираться из объятий, и выдает:

-я ведь не шл*ха.

-так, успокойся(приобнял)

Попрощались.

Вчера договорился,что сегодня созвонимся чтоб увидеться, она не против но точное время не установили.(после 9).Я позвонил еще днем,в ответ молчание (была у родителей,там она не разговаривает по телефону, только со мной или нет не знаю.) все таки решил набрать уже 9-30 обычно больше 1 раза в день не звоню, не берет, перезванивает через по часа говорит, что

Она: получила не большой синяк, который замазывает косметикой(норм притензий нет), но замазать сейчас не могу т.к. бывший дома и бла,бла,бла сегодня не могу, давай завтра

Я:а он тут причем?

Она:ну я тебе уже говорила

Я:все равно не могу понять

Она:что ты не можешь понять

пауза

Я:завтра предлагаешь встретиться?(после анализа, что все равно хочу ее увидеть)

Она:да, бывшего дома вечером не будет 

Я: ок, после работы завтра позвоню

Попрощались.

Вообщем я в таком дерьме впервые,да и приятного нету ничего.

То что для нее бывший сейчас на грани подружки уверен.

Но то что они вместе живут раздражает и это понятно, секс он ведь и дружеский существует. Долго я такого не выдержу, да и человек я принципиальный почуствую холод развернусь навсегда.К себе жить звать не вариант.Денег от меня не примет, если ток арендатора найти чтоб половину платил я другую она и думала что он мой знакомый,который ей делает скидку.

Вообщем сложно мне это все переварить.

Прошу помощи товарищи.

Цель:ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...