Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить дефку из сети?

Рекомендованные сообщения

добрый вечер

погода у нас сейчас не очень, (отмазка моя :) ) вобщем пока в сеть переселися. потренироваться.

вот общаюс сейчас в службе знакомств, фото, свое анкета все есть. раньше писал чтото типа дурацкого - привет- , понятно редко кто отзывался. Сейчас нахожу какойнить опенер, с юмором и тд, ну вобщем не заежженное, девки отзываются, даже 7 и 8 ки. Но вот дальше пары сообщений дело не идет. максимум было где то 30 сообщений, потом как всегда, девка морозится, если приглашаю на свидание, разные причины типа, не могу, не в городе, есть парень

Не заинтересовал? но как блин этих баб заинтересуешш!? вроде и так пробовал, и этаг, и про звезды в лужах, и просто разговаривал -где живеш, чем занимаешся, -, и стихами, и игнорировал. ну не идет блин и все. Может кто подскажет шаблончик там, или ситуацию как вытащить ее реально встретится

извеняюс, я хотел открыть эту тему в знакомствах, а не в филдах. перепутал.

можно переместить?

30 сообщений это черезчур.

в сети на сайтах знакомств 4-6 сообщений, потом нужно брать телефон. если сразу не даст то нефиг на таких время тратить.

Да не трать ты свое врема на сеть! Лутше посиди одохни, пока погода плохаю! Почитай книгу или Полапать форум. Ети знакомства через инет нечего толкового не дат! Лютше потом на улицу выбраться

Скажи: Ну сколько, можно сидеть за компом, теряя свою социальную ценность?! Тебе срочно нужен человек который спасет тебя от етой гадости бла бла бла...

Как вариант: я видел в "космополитане", говорят, что от долгого сидения за компом уменьшается грудь (портится выражение лица, увеличивается попа) =)))

• 2 недели спустя...

по мне, так это отличная тренировка проведения первого свидания, но никак не пикапа. вытаскивать получалось, вторым - третьим сообщением прямо в лоб просил телефон чтобы встретиться, главное - первым сообщением поразить. из 8ми таких встреч удачными оказались всего 3, в остальных случаях смотрел кто презжает и разворачивался...

Значит так!

1. с сайтов знакомств девушку действительно сложно вытащить, потому что с ней одновременно общаются много парней, и она выбирает... я из 10 девушек примерно 4 вытаскиваю, 1-2 развожу на секс...

2. лучше всего в сети знакомиться через аську, там оперативнее получается...

оупонер можешь использовать любой, лучше посмотри личку и зацепись за что нибудь, за ник можно зацепиться... ( помню девушке с ником "Стерва" так и написал -Ты правда стерва или просто прикалываешься? очень не плохо поптом с ней пообщались...) ну а если зацепиться не за что, пишу просто " привет, как делишки?" как старой подруге... почти всегда отвечают....

ну а дальше, немного трепа, лучше всего на отвлеченные темы... потом немного о себе и о ней... обмен фотками.... комплимент ей сделай, ну а потом развод на телефон...

и кстати, какая разница где знакомиться, в сети или на улице, я например на улице ваобще не знакомлюсь, зато в сети частенько!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...