Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон девченки, страдающей от давнего разрыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подайте идею вызвоны такой девченки. Ранее писал, встретился один раз и ее понесло страдать о прошлых отношениях. Несколько раз ей писал, отвечала через раз. Позвонил позвал гулять - отказала. Через неделю написал, проигнорила. Потом сама мне написала, я ее проигнорил.

Сейчас цель вызвонить. Не знаю чем заинтересовать можно в майские и куда с ней пойти.

Опубликовано:

Не знаю чем заинтересовать

Собой

куда с ней пойти

куда обычно ходят

ее понесло страдать о прошлых отношениях

стоит ли она этого ? вокруг есть много нестрадающих, ждущих тебя ;)

Опубликовано:

Не знаю чем заинтересовать

Собой

куда с ней пойти

куда обычно ходят

ее понесло страдать о прошлых отношениях

стоит ли она этого ? вокруг есть много нестрадающих, ждущих тебя ;)

А зачем было писать?) тупо потролить?)

Я за последние пару недель познакомился на улице с 15-20 девченками, никто не заинтересовал так. Хочу попробовать. Не получится? Ну и пошла в топку. Что ж не пробовать?

Опубликовано:

А зачем было писать?)

Я ответил на твои вопросы

никто не заинтересовал

попробуй подумать, какие качества в девушках тебе нравятся, и в каких местах могут находится девушки с таким сочетанием качеств, и знакомится там.

P.S. твоя ожп отличается от других лишь тем, что начинает выносить тебе мозги, поэтому стандартный вызвон и утилизация ее загонов. Но на это будет тратится твоя драгоценная энергия, а что получишь ты взамен - неизвестно. Поэтому я и спросил - оно тебе надо ?

Опубликовано:

Ну позицияясна) Просто позвонить и предложить погулять) если ей не интересно, то пошла нафиг) по сути ты прав, не стоит заморачиваться.

Я никакой системности не нашел)

Опубликовано:

Дозвонился) Вечером еще надо звонить, типа не знает занята завтра или нет)

Опубликовано:

Перенес на след. неделю, т.к. типа погода завтра хреновая)

Блин вообще классная девчонка) Жаль, Что там сложно все)

Опубликовано:

Моя цель выманить. Но вопрос куда? Она любит рисовать, нужен крышеснос. Я не тороплюсь. Азарт

Опубликовано:

нудная тема , тебе сколько лет ?  а ей , чем заинтересовала тебя . Красотой ?

ты уже заинтересовал её ? хотя бы по телефону

Опубликовано:

Да у меня ребят что-то вроде апатии) Я просто познакомился за этот период с 15-20 девченками, но никто меня не зацепил. Сейчас никуда не хотелось идти и потому позвонил ей.

Мне 25, ей 20.

Да хрен еее знает, предложил в панда парк. Говорю одевайся удобно и тд Вроде удивилась, но я только знаю, что она рисовать любит.

Вообще как-то кисло, я думал, что когда начну знакомиться на улице - это будет панацея моим проблемам при знакомстве в сети. Что мол девушки в реале красивее, что больше свободных, что багаж меньше.

А что в итоге? Тоже самое? Никто не цепляет, кто цепляет у тех парни годами. И я не хочу лезть туда, не в моих принципах.

Опубликовано:

Врать? Ты дурак? Зачем мне врать? Если для тебя проблема знакомиться с телками, то это твои проблемы. У меня проблема найти такую, чтобы зацепила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 608

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 267

Хочу вернуть жену

4. 38

Что хочет бывшая жена?

5. 608

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...