Перейти к публикации
пикап.Форум

Безысходность с желанием выхода

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые участники форума... никогда не думал, что прибегу на этот форум, но жизнь заставила, так сказать) не знаю куда уже... В общем, довольно странная ситуация с девушкой. Всё по-порядку) встречаюсь с девушкой 6,5 месяцев. Ей 17, мне 21. В мои 21 это первые отношения, раньше были просто обычные перепихи) Получилось всё случайно) была у нас общая знакомая, которая познакомила её со мной, в интернете. Общались там с ней недели три, но общались просто, так как у неё в тот момент БЫЛ ПАРЕНЬ (ровно 1 год были вместе они, у обоих у них это первые отношения во всех планах, ему тоже 17).

короче, она фотограф, а мне в тот момент очень нужна была фотосессия, мы вот и договорились... встретились, пофотала она меня, после чего пошли в кафе, посмотреть фото, пообщаться... в общем, так первый, второй, третий раз и поняли, что влипли) начали гулять... Я СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ... такие романтики устраивал, столько цветов дарил, сюрпризы и тд... получается, в начале октября начали гулять, в конце октября началась половая жизнь. Вот знаете, в те моменты было ..... ну просто ох......но!!!! Мы встречались каждый день, могли "спать" по несколько часов, это было невероятно) со мной она начала испытывать оргазм регулярно, ну и сами понимаете, опыт, размер... Ладно...ближе к теме.

Через две недели после этого узнаёт обо мне её парень (он тормоз, она к нему просто не приезжала), потом созналась ему. Тогда и начался пиздец, когла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как строят отношения на работе?

2. 160

Девственница

3. 88

Джои(33) и его милфа(44)

4. 160

Девственница

5. 88

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...