Перейти к публикации
пикап.Форум

Безысходность с желанием выхода

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые участники форума... никогда не думал, что прибегу на этот форум, но жизнь заставила, так сказать) не знаю куда уже... В общем, довольно странная ситуация с девушкой. Всё по-порядку) встречаюсь с девушкой 6,5 месяцев. Ей 17, мне 21. В мои 21 это первые отношения, раньше были просто обычные перепихи) Получилось всё случайно) была у нас общая знакомая, которая познакомила её со мной, в интернете. Общались там с ней недели три, но общались просто, так как у неё в тот момент БЫЛ ПАРЕНЬ (ровно 1 год были вместе они, у обоих у них это первые отношения во всех планах, ему тоже 17).

короче, она фотограф, а мне в тот момент очень нужна была фотосессия, мы вот и договорились... встретились, пофотала она меня, после чего пошли в кафе, посмотреть фото, пообщаться... в общем, так первый, второй, третий раз и поняли, что влипли) начали гулять... Я СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ... такие романтики устраивал, столько цветов дарил, сюрпризы и тд... получается, в начале октября начали гулять, в конце октября началась половая жизнь. Вот знаете, в те моменты было ..... ну просто ох......но!!!! Мы встречались каждый день, могли "спать" по несколько часов, это было невероятно) со мной она начала испытывать оргазм регулярно, ну и сами понимаете, опыт, размер... Ладно...ближе к теме.

Через две недели после этого узнаёт обо мне её парень (он тормоз, она к нему просто не приезжала), потом созналась ему. Не могла этого сделать раньше. Тогда и начался пи**ец, когда она спустилась с небес на землю. Начала метаться, то к нему, то ко мне (2 раза с ним встречалась, это точно). Столько слёз было, соплей... потом чисто списывались только вконтакте. Я программист, взломал её пароль, она его просила её оставить. Наконец-то закончилось это через 2 месяца. Новый год потом, я в куранты дарю ей кольцо, без предложения, просто. Всё отлично, но в конце февраля она нначинает дико по нему скучать. Мы не ссоримся вообще, всё идеально гладко! я ниже опишу свои ошибки. Общение начинается, без встреч, он этим воспользовался, вывел её на чувства, она почти решается вернуться к нему, но одумалась. В начале апреля снова начинает общаться с ним, причём, жестко обращаясь со мной. Могла часами с ним общаться на телефоне, скидывать мои звонки, отказываться от встреч со мной... но они не виделись, я ей сказал сразу, что если она увидется с ним - я уйду. Она как на ладони у меня) короче начинает она забивать на меня жестко, сидит дома и просто грибует в онлайн игру, общаясь с ним. Все мои попытки поговорить с ней лично, кончались её соплями и слезами мне в рубашку. Говорила, любит очень, но просто не может с ним не общаться, тоже к нему остались чувства. В итоге я терпел эту х***ю 2 недели и, прехав к ней, нежданно, сказал, что пусть меня не беспокоит пока не разберётся в чувствах своих. Через 4 дня написала, попросила приехать, скинуть фотки с моего ноутбука ей на комп. Я отказался, сказал, что занят, не хотел в общем. Приехал на следующий день (2 дня назад уже), скинул фотки. Но такого "скидывания фоток" у нас не было месяца два) был просто БЕЗУМНЫЙ секс!(После того оргазма я, как полагается, на ушко шепнул красивые слова) потом мы поговори, всё решили, всё круто!!! Думал помирились) но вчера я не увидел в ней желания продолжать. Я должен был уехать на 4 дня, уехал. Сейчас она в какой-то аппатии, игнорит меня, общается с тем васьком, боюсь, они сойдутся. С ним, кстати, общался вчера, говорит, что мстит мне, хочет затащить её в постель. Отношений с ней не хочет, раз она ему, по сути, изменяла. Я устал.

МОИ ОШИБКИ, которые я осознал за последнюю неделю:1) я относился к ней слишком нежно, совсем не строго. КОРОЧЕ БЛЯТЬ ЗАПУСТИЛ И РАСПУСТИЛ Я ЕЁ!!!

2)Я заебал её своим вниманием

3)Я-идиот)

ВОПРОСЫ МОИ: 1) есть ли возможность ещё что-то исправить? Понял, что полюбил как бы, не горю желанием отпускать.

2) ну и что, собственно, делать?

Спасибо, кто выслушил) жду очень советов...

Ты начал встречаться с бабой когда у неё были отношения ещё...это хреново...Она так и будит к нему бегать...Что делать?...Ищи свободную,с этой у тебя ничего не выйдет это факт

По сути ты стал Васьком который не прошёл тест как бы

по делу все уже расписал  Legion V    )))

ты не круче ее бывшего вот она вами двоими и пользуется по очереди....самое правильное разрешение ситуации на мой взгляд...вы собираетесь неожиданно с ее бывшим и в двоем ее посылаете....вон она офигеет...

Бывший её тоже послать не может,хотя знает то на другом банане сидела уже..Короче тут Санта-Барбара и рыбку съесть и на х@й сесть,не удивлюсь если ещё и третий объявится там потом)))...Короче автор тут только некст,по другому никак

вот наглядный пример проблем которые возникают с вчерашними целками.

автор, либо сам забей на нее,либо вместе с тем парнишей.это ее игра,она сама такая.поэтому делать что то с этим себе дороже,больше нервов потратишь. но это мое мнение)))

понимаю тебе сложно.первые отношения,первая любовь.все через это проходили.так что друже ищи другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Просто друг

2. 33

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 29

Как правильно поступить.

4. 62

Просто друг

5. 62

Просто друг

• Создать...