Перейти к публикации
пикап.Форум

Только не влюбляйся. Я плохая

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь месяц с девушкой 18 лет (6-6.5/10).Секса не было(она девственница), отношения у неё первые, она очень неуверенная (к первому поцелую готовилась минут 20). Вчера позвал к себе, кинестетил по нарастающей, но после поцелуя она сказала "Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит? Что делать дальше?

проверка женская обычная

она хочет тебя прогнуть

если ты скажешь - ок не буду, то ты тряпка

скажи лучше - я тоже плохой

Ага , девственница - плохая .....

Сам то противоречий не находишь?)

При таких словах достаточно просто заржать )

Это значит, что она читала Алекса Лесли ;)

ага))) а вот автор топика не читал)

А что именно нужно прочитать?

может, мне ещё погуглить за тебя?) 

может, мне ещё погуглить за тебя?) 

Да нет. Я не про это. Я читал Лесли, но не помню, чтобы он писал про что-то подобное.

Встречаюсь месяц с девушкой 18 лет (6-6.5/10).Секса не было(она девственница), отношения у неё первые, она очень неуверенная (к первому поцелую готовилась минут 20). Вчера позвал к себе, кинестетил по нарастающей, но после поцелуя она сказала "Только не влюбляйся. Я плохая, а ты хороший. Ты обо мне ничего не знаешь. Я всегда все порчу". Что это значит? Что делать дальше?

Знаешь последния ОЖП которая мне так говорила и в самом деле оказалась редкой тварью . Лживая ,инфантильная , крахоборка , тупая ! Короче даже и не знаю что тебе посоветывать . Собери анамнез о  ее жизни  пообщайся с ее друзьями 

Я читал Лесли, но не помню, чтобы он писал про что-то подобное.

"Охота на самца". Видишь, автор, она 1) считает тебя самцом 2) охотится  :) 

Уникальный случай. Тут нужен индивидуальный подход с участием Лесли и Садисто.

да какой он уникальный  - до дыр затертый и избитый приём)) Девственницы вполне могут использовать его по наитию, это ж не мужики, которым на пальцах надо всё объяснять :D

у тебя проблема - ты парень поверхностный, инфальтыльный (даже тему не в том разделе создал), секса у тебя еще не было (а это чувствуется по твоей не уверенности) вот ты и попал в тупик после очень распространенной и глупой проверки малолетки. А малолетка твоя боится даже больше чем ты, да и тараканов у нее в голове больше, чем в твоей. 

Что дальше? ожп к себе и зачетить, ее не слушать. Если сможешь конечно...

Вчера все прояснилось. Сказала, что в ее родном городе есть "человек, который мне очень дорог", которого она не хочет терять и испытывает к нему какие-то чувства. Причем взаимность этих чувств находится под большим вопросом. Весь вечер она сидела и ревела, ее всю трясло и она не могла связать и двух слов. Говорила что запуталась и не знает, что делать и не хочет ничего решать. Как лучше поступить? Забить и делать некст? Или как-нибудь поиграть с её эмоциями и направить их в нужное мне русло?

Вчера все прояснилось. Сказала, что в ее родном городе есть "человек, который мне очень дорог", которого она не хочет терять и испытывает к нему какие-то чувства. Причем взаимность этих чувств находится под большим вопросом. Весь вечер она сидела и ревела, ее всю трясло и она не могла связать и двух слов. Говорила что запуталась и не знает, что делать и не хочет ничего решать. Как лучше поступить? Забить и делать некст? Или как-нибудь поиграть с её эмоциями и направить их в нужное мне русло?

никак, сделать большое-огромное Д ей, вплоть до ДОДа

Ну или сексить - тогда у неё быстро этот мифологический персонаж улетучится из головы

Ну или сексить - тогда у неё быстро этот мифологический персонаж улетучится из головы

это фантастический вариант в его случае. Парень не понимает, что не надо ничего делать с ее чувствами, нужно решить за нее - просто взять ее. Ему кажется, что тут надо болтать, заниматься словоблудием. Так, что однозначно некст.

это фантастический вариант в его случае. Парень не понимает, что не надо ничего делать с ее чувствами, нужно решить за нее - просто взять ее. Ему кажется, что тут надо болтать, заниматься словоблудием. Так, что однозначно некст.

согласна, по теме видно, что не потянет этот вариант, тут нужен авантюризм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Просто друг

2. 19

Девушка вахтовик

3. 9

Поиск любовницы определенного типа

4. 28

Его качели и диктат

5. 39

Просто друг

• Создать...