Как понять что вы встречаетесь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 677
Сложности со знакомствами
Это все очень круто в теории... Перейдём к практике... Парень 35 лет, среднего роста и веса, интроверт, любит читать, слушать классическую музыку и играть в комп иногда... Как думаешь, что у него будет по каждому из пунктов твоей схемы? -
284
Вот так они отнесутся в реальности
Да и просто интернет это не общение Вот вы идете по улице гуляете так вы идете и оборачиваетесь через каждые пятнадцать шагов чтоб пройти снова этот путь потому что вы прошли неправильно, так что ли? А если вы прошли и даже если вы обернулись пошли обратно вам все вокруг кричат вы тупой? А ведь общение в интернет происходит так. Буквы которое надо по каждое слово править. И все сног наоборот. Вот каждый кто выписывает тут запятые и скобочки и красиво пишет. Сказал ты вживую общаешься так как пишешь? Но ведь все с ног наоборот Вот те люди каждый то сверху с высока мерия написал о -
45
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Привет всем. Апну тему! Я живу с моей девушкой в одной квартире. В общем у нас что-то типа ЛТРСБ. Она готовит мне обеды и ужины,ждет с работы. Я покупаю продукты,плачу за квартиру,вкладываюсь в квартиру. Недавно купил новый чайник,стол письменный,полки..в планах отремонтировать потолок. У меня проблема. Девочка,перестала хотеть меня. Раньше сама проявляла инициативу,сейчас неделю мы не спим вместе, мы засыпаем вместе в обнимку,на поцелуй отвечает поцелуем,но сама не лезет с минетом и сексом. И я переживаю,думаю может она изменять мне начала или спит с кем пока я весь день на работе п -
566
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Галя, есть нуждающиеся женщины и таких много и закомплексованные, для самооценки которых нужен любой мужчина. Если автор научится таких определять то она даже может будет его детей в школу водить. На каждый товар есть свой купец, надо только поискать -
566
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Нормальная ожп, узнав, что омп живёт с женой и детьми, но "разведен и секса у них нет" отправит его по известному адресу со своим сексом. Точно так же и для ожп, когда она говорит, что с мужем живёт в одной квартире, но секса у них нет, вы смеетесь над этим фактом. Кроме того, связываться с омп после развода и контактирующим с бывшей женой каждый день - самоубийство.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.