Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется влюбился. Как не налажать в дальнейшем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречаемся уже с ожп (7 баллов) больше месяца. И вот только после очередного время припровождения в сердце что-то йокнуло. Провели очередную ночь вместе, после секса она ко мне нежилась как котёнок :wub:  так всегда впрочем) К обеду поехала к себе домой и к вечеру мы еще попереписывались несколькими приятными сообщениями в стиле: "нам так хорошо вместе и тд и тп".

Я чувствую что размяк или как это назвать. Мб просто я зеркалю её отношения ко мне, так как она стала ко мне более нежной, женственной что ли, ну и я само собой на ласку её, отвечаю лаской и даю понять что у нас все взаимно и меня тоже к ней тянет.

Это нормальное явление? Или на её нежность я должен отвечать как то по другому? Держать планку я мужик и не быть таким заботливым и тд?

Уже и встречи наши совсем по другому проходят, то виделись по моей инициативе примерное 1-2 раза в неделю, а теперь уже в 3 раза перетекает и тд. Или не надо поддаваться на все это, так как ей это быстро наскучит?

Факи читал и вот как-то не могу разобраться как правильно вести себя дальше. 

Народ, Я запутался! 

З.Ы. У неё на работе вечно перед глазами маячит её бывший. И у меня вдруг сейчас появился дурацкий страх потерять её. Хотя я знаю что фаворит и она вся моя.

Опубликовано:
У неё на работе вечно перед глазами маячит её бывший

Вот тут нужно рассказать по подробнее. 

Как давно они расстались? Из-за чего они расстались? Как общаются на работе? Какой срок был ЛТР? 

Ошибок у Вас очень много, дуйте читать ФАКи ещё раз, а после прочтите своё сообщение ещё раз.

Опубликовано:

Автор, ты очень быстро размяк. А это начало нездоровой зависимости.

Это нормальное явление? Или на её нежность я должен отвечать как то по другому? Держать планку я мужик и не быть таким заботливым и тд?

Это то нормальное явление, вот вопросы по такому поводу НЕНОРМАЛЬНОЕ явление, когда ты куришь форум и факи.

З.Ы. У неё на работе вечно перед глазами маячит её бывший. И у меня вдруг сейчас появился дурацкий страх потерять её. Хотя я знаю что фаворит и она вся моя.

Смотри, не окажись за бортом, она может быть в ДЕМО-РЕЖИМЕ, и 9.5 недель еще не прошли.

Опубликовано:

Какое зеркалишь, ты оставь нежности ей (это женская стихия), будешь нежится с ней как с котом, она начнет вести себя с тобой как хозяюшка 

Опубликовано:

У неё на работе вечно перед глазами маячит её бывший

Вот тут нужно рассказать по подробнее. 

Как давно они расстались? Из-за чего они расстались? Как общаются на работе? Какой срок был ЛТР? 

Ошибок у Вас очень много, дуйте читать ФАКи ещё раз, а после прочтите своё сообщение ещё раз.

Вот темка по поводу бывшего. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146623#entry2333961

В общем он ей по вечерам смски все равно иногда строчит. 

З.Ы. Пойду курить факи еще раз. Потом сообщу что надумал, но очень буду рад услышать мнение более опытных товарищей.

Опубликовано:

Автор нежность это хорошо, но нежность не в женском стиле мурлыкать и сюсюкать. Нежно стеби её, обиделась наигранно, чмок в носик обижалка же)) А по поводу бывшего не парься, бывшие у всех есть если девушка не брак..И автор плыли по течению, как почувствуешь что что то не так то гоу сюда, а пока конфетно букетный переод можно и косячить, Всё лучше чем хотеть и боятся перегнуть

Опубликовано:

Хелло. Как обычно, Филипп к п...е прилип) Это нормуль, большинство мужчин после шпили-вили плывут. Мой тебе совет, чередуй жесткач с мягкостью. Если сможешь конечно. Кнут и пряник, старо как мир. Ну или ближе дальше как здесь принято говорить. Ни в коем случае свой интерес не показывай (схавает тебя). Первым не звонинепиши. Будь равнодушен. Почуешь что она на грани, кинь ей кость, скажисделай чо нибудь приятное. Дави ее, доминируй. И не ссы потерять. ТВОЯ телка не соскочит, а если соскочит, значит не твоя.

Опубликовано:

Вчера обиделась из-за того что я отказался идти гулять в 12 вечера, я сослался на то что мне вставать в 6 утра и на работу идти(это правда). Она сделала вид обиженки. Я ей сказал что обижаться не на что и не ищи причин. В свою очередь она сказала мол было бы желание, увиделись бы и на 30 минут. Сегодня я планировал закончить вечер у меня дома, но ожп сказала сильно-сильно занятя. Я ее по поводу занятости долго стебал и сказал что бы подумала хорошенько, ведь зачем упускать возможность побыть вместе. На этом разговор в принципе закончился. Но чую сегодня не приедет да бы меня так сказать проучить. Вот как в таких ситуациях поступать? Девушка из пальца высосала обиду и теперь меня ещё проучить надумала))) если не приедет, то забить на ситуацию или делать дальше?

Опубликовано:

Вчера обиделась из-за того что я отказался идти гулять в 12 вечера, я сослался на то что мне вставать в 6 утра и на работу идти(это правда). Она сделала вид обиженки. Я ей сказал что обижаться не на что и не ищи причин. В свою очередь она сказала мол было бы желание, увиделись бы и на 30 минут. Сегодня я планировал закончить вечер у меня дома, но ожп сказала сильно-сильно занятя. Я ее по поводу занятости долго стебал и сказал что бы подумала хорошенько, ведь зачем упускать возможность побыть вместе. На этом разговор в принципе закончился. Но чую сегодня не приедет да бы меня так сказать проучить. Вот как в таких ситуациях поступать? Девушка из пальца высосала обиду и теперь меня ещё проучить надумала))) если не приедет, то забить на ситуацию или делать дальше?

судя из моей ситуации, я понял что на любые женские обиды (если не твой косяк) нужно не вестить и не потыкать ей в уступках если это не входит в твои рамки, иначе вылезет на голову((( не захотела? не показывай что тебе это так сильно нужно, скажи "ну и ладно". в твоем случае была причина не идти гулять - тебе на работу, а она отморозилась - зазеркаль ее поступок.

Опубликовано:

Она в принципе действительно оказалась в той же ситуации) Сегодня о на у родственников и будет дома в 9 вечера. А вспомнив мой вчерашний отказ, тоже посчитает что лучше отдохнуть. Тут ещё вопрос кто кого зеркалит. Вроде так и в расчёте. А если делать д так заиграться можем.

Опубликовано:

Она в принципе действительно оказалась в той же ситуации) Сегодня о на у родственников и будет дома в 9 вечера. А вспомнив мой вчерашний отказ, тоже посчитает что лучше отдохнуть. Тут ещё вопрос кто кого зеркалит. Вроде так и в расчёте. А если делать д так заиграться можем.

Это манипуляции с хотением тебя прогнуть. Поведешь себя достойно, то есть ( не поведешься на ее обидки ) пройдешь тест, будет раз, два, на третий у неё желание само отпадет.

Опубликовано:

Короче стеб рулит. Как только приехала домой так сразу вышла на связь. Стебал неё наверное час аж устал))) ну в общем вызвал ей такси и она прикатила ко мне. Все хорошо, она спит, а я лежу довольный шо слон. Ну чую это опять до неё ближайшего выкидона.кстати то что я и думал... Она просто отзеркалила то что я вчера не приехал. Потому играть в дальше было тупо. Лёгкий стеб и все отлично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 624

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 624

3. 624

4. 624

5. 624

• Создать...