Кажется влюбился. Как не налажать в дальнейшем?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Знакомство и дальнейшая встреча
немного странная логика... Если тебя зовут в ресторан, то тебя зовут В КОНКРЕТНОЕ МЕСТО... иначе: тебя позвали в театр - ты сама выбираешь спектакль и дату тебя позвали на свидание - ты сама выбираешь когда и с кем тебя пригласили на ДР и ты пошла в ночной клуб, вместо базы отдыха -
35
Мне несколько ОЖП рассказывали, как целенаправленно ходили на свидания просто пожрать, когда были или сложные времена, а хотелось в рестик или просто по приколу. Естественно, без продолжения) Недавно в компании свободных ОЖП обсуждали, какое должно быть первое свидание, 4-5 девочек твердили, что ни в коем случае не в рестике сидеть жрать, смотреть друг на друга, лучше что-то необычное, активное. Это социально желаемый ответ, конечно же) ОЖП прекрасно понимают, что можно, что нельзя и с кем можно и нельзя. С лоха можно поиметь ресторан, тут выбор лоха платить или нет Прекрасная ж -
35
нет... мне не пишут... во-первых, я страшный, а во-вторых, меня нет на СЗ... Хочешь в рест сводить - своди... не ной потом, что она тебе не дала (а она тебе не даст... химии не появилось, понимать надо а кто? -
648
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Не бывает абсолютного счастья. Это любых семей касается, вне зависимости от состава. И понятно, что лучше родиться, чем прибывать в небытие. Но крайне сложно женщине родившей то, что называется для себя воспитать ребёнка с адекватной самооценкой. Даже не знаю, кого сложнее сына или дочь в таком случае. Ведь дети просто считывают, повторяют действия родителей. Это ходячие ксероксы, сканеры и диктофоны. И любые правильные слова бессмысленны, если они не подкреплены действиями. -
35
Так говорить- это дно деньское. Нет денег- не занимай девушку зазря, другие сработают;) Пс: если бы внимательно прочел тему, то понял бы что она не тарелочница
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.