Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился. Как не налажать в дальнейшем?

Рекомендованные сообщения

В общем встречаемся уже с ожп (7 баллов) больше месяца. И вот только после очередного время припровождения в сердце что-то йокнуло. Провели очередную ночь вместе, после секса она ко мне нежилась как котёнок :wub:  так всегда впрочем) К обеду поехала к себе домой и к вечеру мы еще попереписывались несколькими приятными сообщениями в стиле: "нам так хорошо вместе и тд и тп".

Я чувствую что размяк или как это назвать. Мб просто я зеркалю её отношения ко мне, так как она стала ко мне более нежной, женственной что ли, ну и я само собой на ласку её, отвечаю лаской и даю понять что у нас все взаимно и меня тоже к ней тянет.

Это нормальное явление? Или на её нежность я должен отвечать как то по другому? Держать планку я мужик и не быть таким заботливым и тд?

Уже и встречи наши совсем по другому проходят, то виделись по моей инициативе примерное 1-2 раза в неделю, а теперь уже в 3 раза перетекает и тд. Или не надо поддаваться на все это, так как ей это быстро наскучит?

Факи читал и вот как-то не могу разобраться как правильно вести себя дальше. 

Народ, Я запутался! 

З.Ы. У неё на работе вечно перед глазами маячит её бывший. И у меня вдруг сейчас появился дурацкий страх потерять её. Хотя я знаю что фаворит и она вся моя.

У неё на работе вечно перед глазами маячит её бывший

Вот тут нужно рассказать по подробнее. 

Как давно они расстались? Из-за чего они расстались? Как общаются на работе? Какой срок был ЛТР? 

Ошибок у Вас очень много, дуйте читать ФАКи ещё раз, а после прочтите своё сообщение ещё раз.

Автор, ты очень быстро размяк. А это начало нездоровой зависимости.

Это нормальное явление? Или на её нежность я должен отвечать как то по другому? Держать планку я мужик и не быть таким заботливым и тд?

Это то нормальное явление, вот вопросы по такому поводу НЕНОРМАЛЬНОЕ явление, когда ты куришь форум и факи.

З.Ы. У неё на работе вечно перед глазами маячит её бывший. И у меня вдруг сейчас появился дурацкий страх потерять её. Хотя я знаю что фаворит и она вся моя.

Смотри, не окажись за бортом, она может быть в ДЕМО-РЕЖИМЕ, и 9.5 недель еще не прошли.

Какое зеркалишь, ты оставь нежности ей (это женская стихия), будешь нежится с ней как с котом, она начнет вести себя с тобой как хозяюшка 

У неё на работе вечно перед глазами маячит её бывший

Вот тут нужно рассказать по подробнее. 

Как давно они расстались? Из-за чего они расстались? Как общаются на работе? Какой срок был ЛТР? 

Ошибок у Вас очень много, дуйте читать ФАКи ещё раз, а после прочтите своё сообщение ещё раз.

Вот темка по поводу бывшего. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146623#entry2333961

В общем он ей по вечерам смски все равно иногда строчит. 

З.Ы. Пойду курить факи еще раз. Потом сообщу что надумал, но очень буду рад услышать мнение более опытных товарищей.

Автор нежность это хорошо, но нежность не в женском стиле мурлыкать и сюсюкать. Нежно стеби её, обиделась наигранно, чмок в носик обижалка же)) А по поводу бывшего не парься, бывшие у всех есть если девушка не брак..И автор плыли по течению, как почувствуешь что что то не так то гоу сюда, а пока конфетно букетный переод можно и косячить, Всё лучше чем хотеть и боятся перегнуть

Хелло. Как обычно, Филипп к п...е прилип) Это нормуль, большинство мужчин после шпили-вили плывут. Мой тебе совет, чередуй жесткач с мягкостью. Если сможешь конечно. Кнут и пряник, старо как мир. Ну или ближе дальше как здесь принято говорить. Ни в коем случае свой интерес не показывай (схавает тебя). Первым не звонинепиши. Будь равнодушен. Почуешь что она на грани, кинь ей кость, скажисделай чо нибудь приятное. Дави ее, доминируй. И не ссы потерять. ТВОЯ телка не соскочит, а если соскочит, значит не твоя.

Вчера обиделась из-за того что я отказался идти гулять в 12 вечера, я сослался на то что мне вставать в 6 утра и на работу идти(это правда). Она сделала вид обиженки. Я ей сказал что обижаться не на что и не ищи причин. В свою очередь она сказала мол было бы желание, увиделись бы и на 30 минут. Сегодня я планировал закончить вечер у меня дома, но ожп сказала сильно-сильно занятя. Я ее по поводу занятости долго стебал и сказал что бы подумала хорошенько, ведь зачем упускать возможность побыть вместе. На этом разговор в принципе закончился. Но чую сегодня не приедет да бы меня так сказать проучить. Вот как в таких ситуациях поступать? Девушка из пальца высосала обиду и теперь меня ещё проучить надумала))) если не приедет, то забить на ситуацию или делать дальше?

Вчера обиделась из-за того что я отказался идти гулять в 12 вечера, я сослался на то что мне вставать в 6 утра и на работу идти(это правда). Она сделала вид обиженки. Я ей сказал что обижаться не на что и не ищи причин. В свою очередь она сказала мол было бы желание, увиделись бы и на 30 минут. Сегодня я планировал закончить вечер у меня дома, но ожп сказала сильно-сильно занятя. Я ее по поводу занятости долго стебал и сказал что бы подумала хорошенько, ведь зачем упускать возможность побыть вместе. На этом разговор в принципе закончился. Но чую сегодня не приедет да бы меня так сказать проучить. Вот как в таких ситуациях поступать? Девушка из пальца высосала обиду и теперь меня ещё проучить надумала))) если не приедет, то забить на ситуацию или делать дальше?

судя из моей ситуации, я понял что на любые женские обиды (если не твой косяк) нужно не вестить и не потыкать ей в уступках если это не входит в твои рамки, иначе вылезет на голову((( не захотела? не показывай что тебе это так сильно нужно, скажи "ну и ладно". в твоем случае была причина не идти гулять - тебе на работу, а она отморозилась - зазеркаль ее поступок.

Она в принципе действительно оказалась в той же ситуации) Сегодня о на у родственников и будет дома в 9 вечера. А вспомнив мой вчерашний отказ, тоже посчитает что лучше отдохнуть. Тут ещё вопрос кто кого зеркалит. Вроде так и в расчёте. А если делать д так заиграться можем.

Она в принципе действительно оказалась в той же ситуации) Сегодня о на у родственников и будет дома в 9 вечера. А вспомнив мой вчерашний отказ, тоже посчитает что лучше отдохнуть. Тут ещё вопрос кто кого зеркалит. Вроде так и в расчёте. А если делать д так заиграться можем.

Это манипуляции с хотением тебя прогнуть. Поведешь себя достойно, то есть ( не поведешься на ее обидки ) пройдешь тест, будет раз, два, на третий у неё желание само отпадет.

Короче стеб рулит. Как только приехала домой так сразу вышла на связь. Стебал неё наверное час аж устал))) ну в общем вызвал ей такси и она прикатила ко мне. Все хорошо, она спит, а я лежу довольный шо слон. Ну чую это опять до неё ближайшего выкидона.кстати то что я и думал... Она просто отзеркалила то что я вчера не приехал. Потому играть в дальше было тупо. Лёгкий стеб и все отлично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...