Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод. перегнул палку

Рекомендованные сообщения

О себе: 23, студент, есть свой бизнес в инете, люблю спорт

О ней: 18, козерог, балет 9 лет, плавание с разрядом, танцы, общественная деятельность, любит быть в центре внимания, умная

Познакомились в бассейне, добавил в вк, первый раз предложил погулять, сослалась на занятость, особого внимания не обратил и перевел тему в другое русло. Общались где-то раза 2 в неделю короткими переписками, по поводу общего увлечения. Через неделю предложил снова увидиться погулять, согласилась, за день до встречи отказалась, предложил другое место, сказал что много времени наша встреча не займет, согласилась. Купил цветы, просто решил подарить, т.к. мне хотелось это сделать от чистого сердца. В кафе застряли на часа 3, общение было классным, на прощание поцеловал в щеку. Мне все понравилось, ей тоже, начала писать первой смс, сладких снов и т.д. мне хорошо с ней, цели затащить ее в кровать не преследую, хотелось бы длительных отношений. Через дня 3 предложил встретиться после пар так не долго погулять в парке, общения особого не получилось, глупые темы, не о чем, побльшей части по моей вине, т.к. была важная пара следующая. После этого понял, что такие встречи лучше не назначать, извинился, что был унылой какашкой в общении(походу тоже зря).

Пригласил в театр на той же встрече еще в начале, сказала подумает. В вк написала, что не может, дела. Чтот меня перемкнуло и захотел расставить точки над И, сказав, что хотелось бы большего в отношении (встреч). Ответила, что сейчас большего ничего дать не может и ДОД. Ответил, что было приятно пообщаться. Через час спросил не против, если спишемся через недельку, ответила: ну раз так хочешь, то пиши). Тут меня опять перемкнуло и решил выяснять такие вещи не в вк, а в реале. Купил розы, встретил возле дома, сказал как есть, что нравишься и т.д. может попробуем построить отношения? Захотелось поцеловать в губы - сделал, засмущалась, сказала, мол что делаешь) Я просто решил не держать в себе ничего и говорить как есть, но в итоге сказала, что подумает и напишет. В итоге отказ, мол давай не будем ничего усложнять, не хочу тратить ни свое, ни твое время. Я ответил, что ок и желательно бы нам удалиться из друзей и не вспоминать друг про друга, так проще забыть. Она не понимает меня, типо либо все, либо ничего. Сказала, что как хочешь так и будет. Через день остыл, осознал, что было глупо на нее давить, извинился что погорячился с поцелуями, что может и будем друзьями, но позже. В итоге, чувства взяли свое, написал в вк, что остыл. Ответила: Неужели?) По факту согласившись на ее условия. За это время набрался опыту, что нельзя давить на девушек, перекладывать на них решение за отношения, предлагать встречаться, отношения должны строиться на эмоциях, а не по договоренностям и еще кучу косяков...

Для себя решил интересно проводить время, попробовать, то что не пробовал и неплохо было бы с ней проводить время. Спросил ее любит ли кататься на велике? Сказала, что да, предложил через недельку покататься, сказала что времени особо нет, сейчас наврят ли получится. Я ничего не ответил, понял, что в принципе она не против и перевел тему вдругое русло.

Смс и вк не задалбливаю, 1-2 может раз в 2 дня на позитиве, не более.

Итог: она действительно мне интересна и не безразлична. Интереса особо не проявляет, фразы короткие. Понимаю, что сейчас сижу у нее на крючке. Она старается делать свиданку не чаще 1 раза в неделю-2. Но мне хотелось бы большего.

Фак читал, про антидод. Хотелось бы получить совета, как лучше себя вести на свиданке предстоящем.

И да, пикапом никогда не занимался, многие моменты в нем меня пугают, считаю бредом, но есть и полезные статьи, которые пришлось за недельку почитать, мне интересно знать разные мнения и стороны.

Важная особенность, которая меня отталкивает в пикапе, это использование девушек для траха, поэтому набираюсь только полезного.

3 часа! в кафе! это пздц!!! Даже дочитывать не стал, изучи факи по малолеткам... Никогда не проводи первые свидания более 1 часа, если не хочешь в дод угодить

3 часа! в кафе! это пздц!!! Даже дочитывать не стал, изучи факи по малолеткам... Никогда не проводи первые свидания более 1 часа, если не хочешь в дод угодить

3 часа много , но если уже так вышло ...счастливые часов не замечают , там время быстро летит . Чувак ты просто потом поймешь , что уже не о чем вам будет поговорить если по 3 часа будешь свиданки делать . Мне кажется она не очень хочет отношений , отказывает частенько в гулянках , цветы твои мне тоже не очень понравились , если она хотела быть с тобой то шла навстречу к тебе а не убегала . Я вижу такие исходы ...по классике некст , или добивайся её , пока не сломишь осаду ..., правда минусы ( много времени уйдет и потом переживать будешь болезненно ) . А ты уже Влюбился или Влюблённость к ней ?

3 часа много , но если уже так вышло ...счастливые часов не замечают , там время быстро летит . ?

Это фольклор - тоже самое, что и "говорят, в Москве кур доят" а ещё в народе ходит слух, что за девушек надо добиваться месяцами или даже годами, засыпать подарками и ходить на цыпочках перед ними...

Не надо, чтобы так выходило... Я как практик говорю, уже на втором часу начинаются темы ДОДа и никуда от этого не деться... 

За 3 часа понял. Совет какой найдется, по поводу следующей свиданки?

Дочитал до конца... Понятия не имею что там накалякано в факе по антидоду, ибо считаю что это "творение" для неудачников, которые зациклены на одной ожп... с учётом того что не знают что будут делать с ней, добившись её расположение... з ы против автора, написавшего его ничего не имею...

Попал в дод, прими это как есть, проанализируй свои ошибки и в будущем их не повторяй... Всё равно всех, окружающих ожп не трахнешь...

У тебя есть только 1 шанс, всего 1 с ожп... 

Я вангую, что след свиданки не будет)) У неё появятся неотложные дела, как раз то время, когда ты предложишь ей встретиться...

Кури форум, читай спец литературу, ходи в поля... Забудь про эту малолетку на лето, хотя бы...

Если тебе не нравится весь этот "пикакп" то зачем сюда пришёл???

И напоследок, я тебе со 100% уверенностью заявляю, что ты без всякой прокачки, ввп, форума... найдёшь свою серую мышку, которая загонит тебя под каблук и вы будете жить долго и счастливо))

Дочитал до конца... Понятия не имею что там накалякано в факе по антидоду, ибо считаю что это "творение" для неудачников, которые зациклены на одной ожп... с учётом того что не знают что будут делать с ней, добившись её расположение... з ы против автора, написавшего его ничего не имею...

Попал в дод, прими это как есть, проанализируй свои ошибки и в будущем их не повторяй... Всё равно всех, окружающих ожп не трахнешь...

Я вангую, что след свиданки не будет)) У неё появятся неотложные дела, как раз то время, когда ты предложишь ей встретиться...

Кури форум, читай спец литературу, ходи в поля... Забудь про эту малолетку на лето, хотя бы...

И напоследок, я тебе со 100% уверенностью заявляю, что ты без всякой прокачки, ввп, форума... найдёшь свою серую мышку, которая загонит тебя под каблук и вы будете жить долго и счастливо))

Вполне возможно. Но нужен совет на счет след. свиданки. 

>>Пригласил в театр на той же встрече еще в начале...

я тоже в начале встречи один раз спрашивал у девушки, когда в след. раз она будет свободна. Не надо так делать.

Вообще, судя по теме, тебе лет 16

Пикап - использование девушек для трах?

Хреново же ты теорию учил.

Хватит ей писать, она поняла, что ты на крючке.

Если ты и сделаешь что-то сейчас, то максимум на что можешь расчитывать - лтр на ее условиях. Оно тебе надо? Ответь.

полностью поддерживаю в идеале с каждой ОЖП все должно получаться с первого раза 

1 подход телефон

2 подход вызвон свидание

2 свидание кинестетика

3 свидание секс 

все с первого раза , если ОЖП ебет мозг нет времени неотложные дела , делай дальше  ближе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 288

Вот так они отнесутся в реальности

2. 599

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 599

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 684

Сложности со знакомствами

5. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...