Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация - Я, 21 квартира, машина (любимая девушка недавно бросила, сердце мое разбито). Она - 20, очень бедная, учились в школе в одном классе, очень красивая внешне, была в меня влюблена в школе (на выпускном узнал, подруга по пьяни рассказала, она сама так и не решилась), парень ее бросил недавно тоже.

Пару месяцев назад пересеклись в магазине на выходе, я зашел к банкомату, она с подругой возле соседнего терминала стояла, прошел мимо, вышел первый сижу в машине, выходит она с подругой, открываю окно - диалог вкратце, говорю что сразу не узнал, она говорит что сразу меня узнала, попросила подвезти, подвез (живем рядом), добавил в вк пообщались немного, потом месяца полтора не общались вообще, лайки только ставила на фотки но редко, ну и я тоже.

Второго мая после праздника был в центре по работе и надо было убить время, написал ей, привет как дела как праздник провела и т.п. закидывает фразу типа я щас у подруги, таааак  домой не кайф ехать, ну я предложил подвезти, довез пообщались еще по пути, сказала что была в аварии и со мной страшно ездить (езжу очень быстро). Потом в вк еще общались, спросила что я делаю вечером, сказал что ко мне друзья пришли выпьем покатаемся, на что она ответила что то вроде - будешь пьяный ездить я тебя сама убью, ну я сказал что пьяный не езжу, спросил что она будет вечером делать, ответила что тоже идет гулять с подругами.

Ночью пишет первая, как дела как вечеринка, пообщались и она скидывает смайл с поцелуем и сразу начинает говорить что ошиблась и хотела другой смайл скинуть, к утру я подпил уже нормально написал ей ты где, приезжай, не знаю ошиблась ты или нет но мне очень понравилось. Лег спать, проснулся после обеда, прочитала но не ответила ничего, пишу типа нормально я вчера накидался, говорит ты дома, как себя чувствуешь, отвечаю что дома и все отлично, дальше опять разговор ни о чем.

Так как, честно признаюсь, по бывшей страдаю сильно, голова не особо работает, вопросы:

1. С ее стороны знаки внимания или мне кажется?

2. Я уже лажанул где то?

3. Что щас делать, на свидание звать или рано еще?

Так и не понял чего ты хочешь от нее, ну да ладно)

Прекращай общаться вк. Вытяни номер и вызванивай. Скажи, что идешь сегодня туда то во столько то, присоединяйся?

Свиданку проводи по факам.

ps: Не заводи разговоры про прошлые отношения.

Так и не понял чего ты хочешь от нее, ну да ладно)

Прекращай общаться вк. Вытяни номер и вызванивай. Скажи, что идешь сегодня туда то во столько то, присоединяйся?

Свиданку проводи по факам.

ps: Не заводи разговоры про прошлые отношения.

Да ЛТР наверно, может легче станет, только два факта мне не нравятся, то что ее парень бросил и школа, не захочет ли она на мне отыграться, потому что если она это сделает я вообще застрелюсь наверно=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 677

Сложности со знакомствами

2. 284

Вот так они отнесутся в реальности

3. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

4. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...