Пассивное общение, какие предположения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 689
Сложности со знакомствами
Гениально. -
42
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Я очень хорошо Вас понимаю, потому что довольно рано по сегодняшним меркам вышла замуж за разведённого мужчину, правда у него только один ребёнок. Драила и готовила изыски потому что очень нравилось вить то самое гнездо, создавать дом. А не чтобы понравиться мужу и уж тем паче его сыну. Мальчик очень много времени проводил с нами. Естественно, бывшая жена пыталась манипулировать, то запрещать общаться, то выпихивать ребёнка, когда он ей мешал. Ты всё время находишься между нескольких стрелков, балансируешь между нормальным женским состраданием, усталостью, возмущением, что твое вре -
1 689
В продажах пытаешься товар впарить, а тут себя. -
55
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это хорошо на самом деле, что она через такое прошла. Да это мб в какой то мере её травмировало, сделало асоциальной. Сделало обособленной, т.к дети в одних джинсах 5 лет - это всегда будут изгои в школе и т.д. И они будут страдать из за своей неконкурентноспособности. Но, на это лучше смотреть с разных сторон, с высоты стратегической. Также такое заставит их пытаться развиваться, расти, добиваться своего иными путями. Быть умными, если уж не удалось быть богатыми. Кроме того это не будут избалованные и слабые личности, которым всё всегда легко доставалось. Конеч -
1 689
Я бы не путал одно с другим. Я бы не путал одно с другим. Что именно и с чем, пусть народ сам попробует понять. Устал разжевывать и в рот класть, все равно выплюнут. Подсказку выделил жирным шрифтом. Повторюсь, пусть каждый сам решает какой путь выбрать. Это будет ЕГО личный опыт, а не чей-то чужой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.