Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Ребят, пишу первый раз, нужно пару советов новичку

О себе: обычный парень, 18 лет, школьник, выгляжу нормально, не ботан, фигура в порядке, учусь вполне нормально, в общем никаких отклонений)

Сразу к проблеме, в общем то обыкновенная френдзона

Нравится девушка, учимся вместе, давным давно года 4-5 назад у нас были отношения, да тут даже отношениями то не назвать, так обычные подростковые влюбленности. Ходили в кино, в любви признавались, но как то в один момент я побоялся чего-то большего и начал сдавать обороты, игнорировал ее, пытался не попадаться на глаза, через пару недель она написала, что нам надо поговорить, я опять же проигнорировал, после этого мы перестали общаться совсем, прошел год, у нее появились новые отношения, длились они довольно долго, но вот буквально в августе 2013 они разругались. Там все изначально к этому и шло, у парня был перелом, он не ходил в школу, был на домашнем лечении, естесственно они виделись, общались очень редко..

После этого, эта девушка можно сказать замкнулась в себе, общается только со своей лучшей подругой, мало гуляет, сидит дома, появилось куча комплексов, совсем бессмысленных.

За лето девушка очень сильно изменилась в плане внешности, суждений, в сентябре когда мы все встретились, я фактически не узнал ее. И тут то все и началось. Я пытался всячески делать так, чтобы мы проводили больше время в общем кругу. Устраивал "вписки" у себя дома, не подумайте, обычные подростковые вечеринки в своей компании, мы стали чуть больше общаться, даже начали здороваться при встрече. По наступлении зимы, мы стали вместе ездить кататься на сноуборде практически каждые выходные, это еще больше нас сблизило, но барьер между нами все равно оставался. У нас стали появляться общие темы для разговоров, что не могло не радовать, но это было обычное приятельское общение, не больше. Однажды, я даже подговорил ее подругу, чтобы она позвала ее попить с ней кофе, прогуляться по магазинам, а самой не придти. Все было отлично, мы хорошо общались, посидели в довольно дорогом кафетерии, я само собой заплатил, и затем проводил ее до дома. Никакого дискомфорта в общении не было, все прошло отлично. И тут, я с дуру решил, что пора переходить к конкретным действиям, буквально месяц назад у нее был ДР. Я долго думал, что приготовить. В итоге остановился на том, чтобы заказать подъемный кран, купить цветы в общем как в Голивудском фильме. Но не тут то было, буквально за пару дней до события я узнал, что у нее на окнах решетки. То что она жила на 3 этаже то я знал, а про решетки узнал только в самом конце, в итоге пришлось переделывать планы кардинально. Пришлось обойтись банальщиной, заказал курьера, цветы, открытку, сертификат в магазин. Только вот сейчас понял, что стоило самому придти и подарить все, чем через курьера, эффект был бы другой. В открытке ничего личного не стал писать, просто написал пару комплиментов и ничего более. В итоге, она позвонила, сказала, что не стоило всего этого, что ей очень приятно. После этого мы совсем перестали как либо общаться. При встрече оба отводим взгляд, совсем перестали как либо контактировать, в общем все стало еще хуже. В общем нужен дельный совет, что делать дальше, ждать, а там уже видно будет или идти опять с цветами, готовить речь и признаваться в своих чувствах. В общем прошу совета) 

Зачем в нее столько ресурса влил? Ничего взамен не получил, в итоге ВС в минусе.

Делай тоже, что и раньше. Без больших затрат для себя, но более по-взрослому:кино раппорт, засос раппорт+ , секс.

Никаких цветов и признаний. Прочитай факи, если будут вопросы, пиши.

Удачи.

Чет я не понял, а ты не пробовал ей просто позвонить и пригласить на свиданку? Без этих подговорок подруг и всего подобного.

Чет я не понял, а ты не пробовал ей просто позвонить и пригласить на свиданку? Без этих подговорок подруг и всего подобного.

плюс

Автор ты в реале просто пробовал свиданку ей назначить? а то все по неадеквату как-то)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 1 689

Сложности со знакомствами

3. 55

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 689

Сложности со знакомствами

• Создать...