Как соблазнить ожп старше себя?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Член узелком завяжешь? Или решил насмешить бога, сказав ему о своих планах?)) -
267
Хочу вернуть жену
Делюсь мыслями. Последние два дня что-то совсем убийственные для меня. Не то что откаты, а просто замкнутость какая-то и нет тупо сил что-либо собраться и сделать, как будто ресурс просто исчерпался. Не говоря уже про какую-то социализацию, закрытость прямо полная, хочется новых друзей\знакомств, но ресурса в это вкладываться тупа нет, нет того стрежня, ощущения "в силе и на позитиве". Внутри понимаю что есть мотивация и столько всего ещё можно поделать, может попробовать, но просто вот как барьер долбанный и сижу как инвалид дома смотря ютуб. Одиночество что сказать, ютуб как-то спасает, музыка как-то спасает. Игры с другом/друзьями иногда тоже спасают, но это редко и понимаю что это просто временная таблетка. С ожп знакомился в городе, но каждый раз расстраивался, так как всё не то, либо в голове 0, либо тату по телу везде, либо разгульный образ, либо внешка хуже, и это только накладывает сверху ещё один слой бетона. Ощущение как будто я пытаюсь встать на обе ноги (стабильность, работы и не одиночество), после того как подорвался на мине. Понимаю что так будет не всегда, просто пишу, чтобы потом читать, если что свои мысли в этом, можно сказать, дневнике. -
38
Что хочет бывшая жена?
Автор. Несколько раз в своей жизни я видел похожие ситуации у своих друзей. Расходились с девушками и тоже "дружили" месяцами, куда-то вечно подвозили бывших, какую-то помощь оказывали, без интима естественно. Знаешь что было далее? Бывшие девушки вступали в новые отношения и "дружба" заканчивалась. Она тебя использует. Не финансово в твоём случае, а в эмоциональном. Ей скучно, позвала фильм посмотреть, видит что ты не отказываешь ей в различной помощи ( читай - вкладываешься в "дружбу")она это использует. По поводу секса, да если бы она тебя хотела, то уже бы давно накинулась на тебя. Вот эта вся чушь что она хочет одиночества, проработать какие-то травмы, это просто "насс@ть в уши" называется, просто нет подходящего варианта на данный момент , ты это кушаешь и ей ок. Сейчас ещё такое межсезонье, зима , у всех апатия, режим работа-дом, вот ей что бы скучно не было тебя дёргает. Замечал же как по весне все активируются ?) Если у тебя цель строить новые отношения с бывшей, надо сворачивать эту "дружбу". Можно даже не обозначать ей, что вы больше не друзья. Просто сливаться со встреч, не читать смс по 24 часа, трубки брать через раз, ссылаться на вечную занятость. На провокационные вопросы не отвечать. И возможно, может быть она посидит подумает месяц другой и предложит что-то большее чем дружба. Я просто не понимаю в чем смысл этой дружбы? Ты считаешь что таким образом она как бы "рядом" и никуда не денется ? -
607
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вы живете в изнанке) Чтоб улучшить отношения надо устроить игнор и искусственно отдалиться, тот кто водит на хайкинг и дарит серьги - эгоист. Свобода - это рабство) Все эти приёмы для поломанных людей. С нормальными не работает. -
607
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ммм.... Ради "Спасибо, любимый"? Это не сарказм. Ради ощущения тепла, заботы, нужности и надёжности? Ради дружбы? Любви? Почему вы отказываете ему во взаимности? Почему ты отказываешь автору в потребности любви и дружбы? Почему ты считаешь, что он должен ограничиться потрахушками? Если тебе этого достаточно, то кому-то это очень мало. Да он мог ошибиться, быть навязчивым или требовательным. Любой кто что-то делает - ошибается. Он пытался построить отношения, наткнулся на негодную бабу( предполагают, что у ней бывший проявился или заплаткой был), вложил много усилий, они всё не оправдались, он расстроился, психовал. Так работает психика здорового человека. Попробует ещё с другой. Делов-то.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.