Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить ожп старше себя?

Рекомендованные сообщения

У меня дикое желание соблазнить девушку постарше 25-33 года. Самому мне 21. В жизни или в сс  ,когда мы обсуждаем наши увлечения, заводя разговор об ее месте работы, она вскоре интересуется где работаю я. И как сказать, что я еще студент и маминкин сынок) Живу с родителями. Это как-то не сексуально выходит и я автоматически снижаю себе оценку) .. Что мне делать? Мне нагло что-нибудь придумывать?

или отшучивать?

У меня дикое желание соблазнить девушку постарше 25-33 года. Самому мне 21. В жизни или в сс  ,когда мы обсуждаем наши увлечения, заводя разговор об ее месте работы, она вскоре интересуется где работаю я. И как сказать, что я еще студент и маминкин сынок) Живу с родителями. Это как-то не сексуально выходит и я автоматически снижаю себе оценку) .. Что мне делать? Мне нагло что-нибудь придумывать?

или отшучивать?

Мой знакомый ананимус проводил эксперимент на Мамбе . Сидел  с акаунта 21 год и писал 30 леткам не одна не повелась , все писали а что такой молодой ?? Потом он удалил ак создал новый  написал 28 лет фотки залил те же и что ты думаешь вся лимита которая была на сайте завалила  его телефонами ахах) Он даже начал выбирать себе подходящий тариф для звонков , ахахах нищеброд )  

Ну тут его приключения не кончились , потом он начал созваниваться с этими 30 летками и задавать им стандартные вопросы  , короче половина оказались либо с деревень либо приезжие  про детей вобще молчу ) у каждой второй ребенок . Так ну это не главное , самое интересное что все они спрашивали про его машину квартиру и зарплату . 

Ну он не дурак естествено брехал что у него 3Х комнатная в центре своя фирма и т д

Короче первый ориентир 30 леток это возраст а потом твоя состоятельность . 

Вот бредятина!!!Витька 3322,может уже закончишь писать  про мамбы, соц.сети и давать вредные советы???...Можно и в 21 цепануть25- 30 летнюю,но не в сети,а в реале.Автор,если спрашивает:" где работаешь?,чем занимаешься?-отшучивайся...если учишься - скажи,что "связан с наукой",работаешь грузчиком-скажи,что работаешь в сфере" транпортировки грузов",дворником-"ландшафным дизайном" занимаешься.Вообщем включай свой бредогенератор и жги))).И не парься,тебе же ее не в ЗаГс тащить))))

Отшучивайся, только отшучивайся остроумно - если ОЖП начитанная и эрудированная, она это обязательно оценит. Например:

Кем работаешь, чем занимаешься? - Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре - нет, ну правда, чем занимаешься? - Агент британской разведки, обо мне еще фильмы снимают, Джеймс Бонд, может, слышала? - Аааа, шутник, скажи правду! - Ладно, скажу, только ты никому, договорились? Кроме работы на английскую разведку я еще в свободное время подрабатываю на Парагвайскую и Гондурасскую разведки. Только ты никому, ты обещала!

ну и так далее. чем меньше она о тебе будет знать, тем лучше (по крайней мере на этом этапе жизни, пока ты ничего выдающегося не достиг и ничего из себя не представляешь)

а рассказывая о себе правду ты будешь понижать свой статус в ее глазах вплоть до того, что отправишься в ДОД

хотя все зависит от того, насколько сильно она тебя хочет - если у тебя прокачанное тело и сам симпатишный - тогда по большому счету без разницы, что ты ей расскажешь

да, автор! Надо врать! А точней как говорится ссать в уши :))) Так что придумывай легенду, что ты бизнесмен или программист))) МОжешь придумать профу которая связана с твоей учебой, так тебе проще будет врать, ибо ты будешь понимать о чем говоришь и представление хоть какое-то имеешь)))

а про 30-ти летних тетак....в большинстве случаев у них есть дети, разрушенные браки, хотят обеспеченного мужчину и стараются обходить малолеток.

да, автор! Надо врать! А точней как говорится ссать в уши :))) Так что придумывай легенду, что ты бизнесмен или программист))) МОжешь придумать профу которая связана с твоей учебой, так тебе проще будет врать, ибо ты будешь понимать о чем говоришь и представление хоть какое-то имеешь)))

а про 30-ти летних тетак....в большинстве случаев у них есть дети, разрушенные браки, хотят обеспеченного мужчину и стараются обходить малолеток.

Полностью согласен ! Отшучиваться можно с малолетками , их и открывают восновном на стебе на юморе . А с 30 леткою надо себя презентовать как уже состоявшегося человека с квартирой машиной доходом больше сотки ) 

Вот бредятина!!!Витька 3322,может уже закончишь писать  про мамбы, соц.сети и давать вредные советы???...Можно и в 21 цепануть25- 30 летнюю,но не в сети,а в реале.Автор,если спрашивает:" где работаешь?,чем занимаешься?-отшучивайся...если учишься - скажи,что "связан с наукой",работаешь грузчиком-скажи,что работаешь в сфере" транпортировки грузов",дворником-"ландшафным дизайном" занимаешься.Вообщем включай свой бредогенератор и жги))).И не парься,тебе же ее не в ЗаГс тащить))))

30 летнию можно конечно и в реале зайепить , но это будет одна на 1000 нимфоманка . 

Я в 15 лет так познакомился с одной ОЖП которой было за 30 и то она была подпитая . 

Автор ты должен понимать, что соблазнение девушки старше тебя, предполагает несколько иную модель поведения. Такая девушка изначально не рассматривает тебя для ЛТР. Ее запросы выше твоих возможностей, и, что самое плохое, она это знает. Кроме того при Всех прочих равных, она явно опытнее,а значит переиграть ее будет тяжело.

Как вариант, ничего из себя не строить и предоставить ей возможность всему тебя научить ( некоторых дамочек заводит такое положение вещей).

А вообще, нужно понимать, что в более молодом мужчине девушку может привлекать только секс

Автор ты должен понимать, что соблазнение девушки старше тебя, предполагает несколько иную модель поведения. Такая девушка изначально не рассматривает тебя для ЛТР. Ее запросы выше твоих возможностей, и, что самое плохое, она это знает. Кроме того при Всех прочих равных, она явно опытнее,а значит переиграть ее будет тяжело.

Как вариант, ничего из себя не строить и предоставить ей возможность всему тебя научить ( некоторых дамочек заводит такое положение вещей).

А вообще, нужно понимать, что в более молодом мужчине девушку может привлекать только секс

Ее запросы выше твоих возможностей пока она не вложила ресурс .Как только она положит ресурс и ощутит влюбленность ей станет по барабану с кем она общается. Это как на работе идешь что бы деньги зарабатывать потом втречаешь девушку и забываешь за чем пришел ахахаха) 

С синтернетом понятно- знакомство от мамбы до фотостраны. А вот в реале, только если знакомиться в клубах или на каких-то мероприятиях. Но в клубы я не хожу) Наверное не туда я полез. Интересно а на форуме были кто вот так юнцом смог врослую бабу улажить. Ведь по мне-молодой любовник гораздо лучше) Ведь контингент тех ,кто знакомиться с такими-это мужики по 40 лет. А они пузатые и волосатые :)

С синтернетом понятно- знакомство от мамбы до фотостраны. А вот в реале, только если знакомиться в клубах или на каких-то мероприятиях. Но в клубы я не хожу) Наверное не туда я полез. Интересно а на форуме были кто вот так юнцом смог врослую бабу улажить. Ведь по мне-молодой любовник гораздо лучше) Ведь контингент тех ,кто знакомиться с такими-это мужики по 40 лет. А они пузатые и волосатые :)

У меня было что то похожее. Мне было 22, ей 31. Служебный роман так сказать. Месяца два. Мой совет-не е@ите себе мозги, 18тилетние круче))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...