Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понизить значимость ОЖП

viktor3322

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал на форуме темы ,,Не могу ее забыть ,все время думаю о ней! ,,  ,,Она идеальна!,,

Как выличить любовную аддикцию помогите умираю ..! Хелп! 

Вылечить легко я знаю три способа все три пробывал на себе все работает . Не думаю что изобрел что то новое но по крайней мере не кто особо не упоминает этих способов

1 способ хочешь разлюбить ОЖП  прокачайся сам , займись интересным хобби ,спорт ,книги ,интересный круг общения .

Когда я был мал и глуп у меня была любофф бегал как ненормальный  за девушкой .Потом занялся классным хобби  , замутил с ее подружками  . Они мне говорят она только о тебе думает она бредит тобой . Словись с ней бедняга страдает  Встретил ее думаю ... эээ не чего особенного .

2 способ  Чаще наблюдай ее в самых не романтичных обстановках .Как она ест, что она ест ,  спит ,сколько раз ходит в туалет  , слушай ее разговоры с подружками . Девушки  такую чушь порой несут что ты почувствуешь себя просто в дур доме .  Кстати по этой причине многие  не мутят с одногруппниками   волшебство пропадает когда каждый день видишь человека . 

3 способ  Посчитай все что на ней одето . Реально смотри  на ее аксессуары лейбы которые на них написаны и  забивай в гугл  . Твоя самооценка в разы повысится когда ты  узнаешь на сколько одет предмет твоего вожделения . Кстати можешь совместить этот способ со способом 2 и тогда тебя вобще ни одна баба не зацепит)))) 

Опубликовано:

4. Понять и осознать что вся твоя любофф - это просто дикое желание секса. как у алкаша дикое желание выпить с утра, которое логикой не объясняется

Опубликовано:

Интересно есть ли такая функция на форуме, что-бы отправить человека в черный список и не видеть при этом ни его сообщений, ни его тем? Чет не нашел нигде.

Опубликовано:

Не согласен, что любовь - просто желание секса. Да, есть девочки, которые безумно заводят, попадают в сексуальную карту, но я не называю это любовью. Любовь - это не рапорт, не восхищение красотой, не тяга к стерве, играющей БД и конечно не зажим. Любовь - это что-то... Нельзя описать словами, можно только сказать, что ей не является.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...