Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходит ли девушка?

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет)

Встречаемся с девушкой уже 7 месяцев ( мне 22, ей 19), всё устраивает, идеальная ситуация - активная, неприхотливая, подарки не нужны, проводит постоянно время со мной, готова на всё ради меня и тд.

Но есть одна проблема- дело в том, что я из хорошей семьи с приличным воспитанием. А она постоянно в ссоре с семьей, хочет побыстрее съехать от родителей, учится в колледже ( заканчивает)и самая главная причина в том, что ей нравится выпить. Не часто ( раз в неделю) , но много. Обычно 2-3 бутылки вина за раз это норма для неё. Сам я не пью, поэтому я ей запрещаю ужираться как свинья. Именно ужираться, выпить можно.

Не вижу ничего страшного если она выпьет пару бокалов ( макс.одну бутылку). Но если давать ей выпить только одну бутылку, то постоянно начинаются упрашивания, ссоры , крики и тд.

Вы считаете данную ситуацию нормальной ?

Вы считаете данную ситуацию нормальной ?

Нет. Женский алкоголизм неизлечим.

Не считаем. Явно кто-то из родителей пьющий, такая ситуация уже на форуме не раз обсуждалась. Это уже по генам идет, если кто-то из родителей алкаш, кто-то из детей явно запьет рано или поздно. 

Детальнее опиши ситуацию, ее друзья, семья и прочее. Чтобы можно было бы понять, можно ли еще ее изменить. Но в 19 лет так квасить, простите меня, да еще и девушке.

• Советник

девка по другому не умеет расслабляться. попробуй чем ни будь занять вечера а не тупа сидеть и бухать. 

девка по другому не умеет расслабляться. попробуй чем ни будь занять вечера а не тупа сидеть и бухать. 

А лучше если это войдет у вас в привычку... То что сможет дать тот же эффект, без наркотиков и алкоголя. И что бы она сама поняла, алкоголь это плохо

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Это не обязательно передается по генам. Бывают у приличных родителей такие бухари появляются! Скажете кто-то в родне бухал? Дак тогда у нас у всех такие гены, ибо вряд ли можно найти в России семью, в которой не было хоть одного пьяницы! У всех кого-нить зеленый змей покусал!

Можно приводить бесконечные примеры, когда у приличных рождаются бухари, или когда у сильно пьющих дети не пьют, вывод один - не хрен спирать на всяких "ген", все зависит от самого человека.

Это не обязательно передается по генам. Бывают у приличных родителей такие бухари появляются! Скажете кто-то в родне бухал? Дак тогда у нас у всех такие гены, ибо вряд ли можно найти в России семью, в которой не было хоть одного пьяницы! У всех кого-нить зеленый змей покусал!

Можно приводить бесконечные примеры, когда у приличных рождаются бухари, или когда у сильно пьющих дети не пьют, вывод один - не хрен спирать на всяких "ген", все зависит от самого человека.

Ребята, мы каждый день проводим по разному, велосипеды, ролики, коньки, зоосады.

Но любой праздник, любое событие она считает, что нужно отметить ! И каждая суббота для нее как мини праздник.

Окружение в принципе такое же. Тоже любят выпивать и тд. Но она не считает их подругами, просто хорошие знакомые. Вот именно поэтому думал, если со мной будет общаться, то её разонравится, ан нет не может она так((((

Родители ( мама и отчим) не пьют, вернее выпивают, но в пределах нормы раз в месяц - два.

Раньше жила с парнем 2,5 года. Там было это в пределах нормы , можно было чаще и больше выпить!

может быть легкий стеб, который будет показывать не довольствие по её поведению с выпивкой.

И всеми фибрами показывай, что тебе не нравятся пьющие девушки (на примере других конечно же...). Когда он пьет, говори что он неё не вкусно похнет, и целовать её не будешь...

Ну а чем тебя привлекла девушка из колледжа. Ребят, без обид, но я прекрасно знаю этот контингент. И если ты весь такой из себя, то вы априори не могли нигде пересечься.

А вообще у меня лично стойкое неприятие к выпивающим людям. По моему легче найти другую, чем что то доказывать этой. Ты ж не Пигмалион чтобы лепить из нее девушку мечты.

=" data-cid="2335362" data-time="1399186537">

Женский алкоголизм не лечится...

Примеров мужского избавления от этой зависимости пока тоже не встречала(
=" data-cid="2335365" data-time="1399187662">

Примеров мужского избавления от этой зависимости пока тоже не встречала(

Ну ведь бывает, когда парни например, в институте пускаются во все тяжкие, а потом в какой то момент мозги встают на место, и они или ведут себя более сдержанно. Или вообще избавляются от многих вредных привычек.

Да и вообще у мужчин посильнее сила воли.

P.s. Благодаря твоему сообщению про Пигмалиона, я нашла интересный старый фильм, спасибо ^_^

;)

Ну а чем тебя привлекла девушка из колледжа. Ребят, без обид, но я прекрасно знаю этот контингент. И если ты весь такой из себя, то вы априори не могли нигде пересечься.

По твоему те, кто учится в колледжах отбросы общества? 

И встретиться с человеком ты можешь где угодно и как угодно.

По твоему те, кто учится в колледжах отбросы общества?

И встретиться с человеком ты можешь где угодно и как угодно.

Они не отбросы, но уровень там определенный. И отпечаток такие места накладывают как ни крути.

Я учился там много лет назад, сейчас имею еще две вышки и какой же отпечаток он оставляет?

Есть люди которые имеют определенный и свойственный им уровень, которые отлично вешают ярлыки, но никак не места.

Я учился там много лет назад, сейчас имею еще две вышки и какой же отпечаток он оставляет?

Есть люди которые имеют определенный и свойственный им уровень, которые отлично вешают ярлыки, но никак не места.

Ну может вы не в Москве учились. У меня мама работает в колледже и я знаю кто там учится. Но ребята, приезжающие из других городов, сами в шоке от контингента московских колледжей. Придти на занятие с ножом, пистолетом и тд это норма. Все разговоры только о том, кто сколько выпил и кто кого трахнул. И преподаватели всех колледжей Москвы говорят об этом.

кто сколько выпил и кто кого трахнул

Ничего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене.

Они сами это обсуждают на уроке и перемене.

А есть молодежь которая обсуждает другие темы?

Я сам учился в спецшколе для "особо одаренных". Основной контингент был дети верхушки местного масштаба (мэра, губернатора, начальника ГУВД, местных олигархов и т.п.). А обсуждали все равно кто где напился и с кем переспал. Просто бухло и е.ля - это две темы которые волнуют всех и во все времена вне зависимости от социального положения, уровня доходов и образования.

Ничего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене.

А мама сразу тут как тут... 

Ну она же слышит о чем говорят

Я сам учился в спецшколе для "особо одаренных". Основной контингент был дети верхушки местного масштаба (мэра, губернатора, начальника ГУВД, местных олигархов и т.п.). А обсуждали все равно кто где напился и с кем переспал. Просто бухло и е.ля - это две темы которые волнуют всех и во все времена вне зависимости от социального положения, уровня доходов и образования.

И с ножами приходили в школу? И отсидевшие были?

... и вспоминает свою молодость, и предысторию появления Коко на свет..

Вот-вот. И мам тоже - будем смотреть правде в глаза.

Меня зовут Алла Петровна, мне 60 лет, я люблю бухать и пороться. :D

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Что вы какой то бред несете? Причем тут моя мама? Вам говорят- на уроках драки с ножами, половина отсидевшие. С ними даже мужчины преподаватели не справляются. Вы знай свое заладили. Я сама видела кто там учится- в штанах с лампасами с вытянутыми коленками. Если в вашем ПТУ было не так- вам повезло.

Конечно, легко все на детей спирать. Во всем виновата именно система образования, а конкретно - учителя!

Что вы какой то бред несете? Причем тут моя мама? Вам говорят- на уроках драки с ножами, половина отсидевшие. С ними даже мужчины преподаватели не справляются. Вы знай свое заладили. Я сама видела кто там учится- в штанах с лампасами с вытянутыми коленками. Если в вашем ПТУ было не так- вам повезло.

А ты других мест обучения,кроме как ПТУ не знаешь? Сразу виден твой уровень образования, небось сама недавно из абибасов "триполоски" выскочила, и сразу "я не такая,я жду трамвая", и давай плеваться в своих вчерашних подельников... покайся,женщина!

Конечно, легко все на детей спирать. Во всем виновата именно система образования, а конкретно - учителя!

Что такое "спирать"? И виноваты родители в первую очередь. А то у них вечно разговоры "не хочу домой, там батя пьяный" и сами бухать идут. Учителя в этом виноваты? Нечего рожать по сто детей если ты вечно в пьяном угаре.А то нарожают и руки умывают- мол теперь государство и учителя должны.

Отсидевших не было.

А с ножом я сам ходил. Стволов я лично не видел, но говорят что были и нет оснований не верить.

Впрочем дело было в лихие 90-е.

Не надо нам тут выгораживать, все все давно поняли.

Я никого не выгораживаю. Нормальный родитель своего ребенка в ПТУ не отдаст.

А ваши высказывания по моему скоро дойдут до "это все Путин виноват". Да, Путин и учителя. А родители только рожать должны. Ну удачи вам в вашем нелегком пути размножения. Рожайте. А мы из ваших детей сделаем преступников))))

Я б еще посмотрела как бы вы запели поведя один день в роли преподавателя ПТУ. В интернете то все смелые.

Изменено пользователем Коко (история изменений)

Да,Путин виноват!Ибо Путин-отец нации, он должен прийти в каждое ПТУ, надавать всем хулиганам отцовских лещей, предварительно из разоружив!

Да,Путин виноват!Ибо Путин-отец нации, он должен прийти в каждое ПТУ, надавать всем хулиганам отцовских лещей, предварительно из разоружив!

Аааа, вон оно как.... Понятно))))

Отсидевших не было.

А с ножом я сам ходил. Стволов я лично не видел, но говорят что были и нет оснований не верить.

Впрочем дело было в лихие 90-е.

Ну так это лихие 90-е. Совсем другое дело.

Не надо нам тут выгораживать, все все давно поняли.

http://m.youtube.com/watch?v=ahMTklK36uY

Не хотите поработать с такими за 2 копейки? Вот вместо того, чтобы учителей грязью поливать, пошли бы и поработали сами вот с такими вот "несчастными жертвами учителей".

Изменено пользователем Коко (история изменений)

Так что ребята, не подходит девушка ? и уже врятли изменится?

Если создал такую тему, значит точно не подходит.

2-3 бутылки в 50кг влить - нереально.
Я в свои 90 если заливаю полторы, то потом месяц вспоминаю, что чудил)))

Обычно 2-3 бутылки вина за раз это норма для неё

Может 2-3 бокала, а не бутылки? Потому как это очень много, я не представляю чтобы столько можно было выпить за вечер. 

Если все таки бутылки, то это плЁхо. 

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)
=" data-cid="2335555" data-time="1399211974">

Из-за 2-3 бокалов автор вряд ли бы парился...

Но в 2-3 бутылки :excl: , мне верится с трудом О_о

"Не вижу ничего страшного если она выпьет пару бокалов ( макс.одну бутылку). Но если давать ей выпить только одну бутылку, то постоянно начинаются упрашивания, ссоры , крики и тд"

По ходу дела и правда бутылками хлещет...

Это страшная проблема, конечно.  У меня тоже из близких людей есть девушка молодая пьющая. Сколько уже лет прошло, а она до сих пор себе позволяет.   Чего только не делали.   

Обычно 2-3 бутылки вина за раз это норма для неё

Может 2-3 бокала, а не бутылки? Потому как это очень много, я не представляю чтобы столько можно было выпить за вечер. 

Если все таки бутылки, то это плЁхо. 

Тут не имеет значения 2-3 бокала или бутылки. Ведь если девушка говорит, что 

Но любой праздник, любое событие она считает, что нужно отметить ! И каждая суббота для нее как мини праздник.

Это явный признак непорядка.  

Как она может выпить 2-3 бутылки? Это какая-то фантастика. Или она их весь день пьет, с утра до вечера растягивает?

Не факт, что это алкоголизм. Когда я училась в институте, у нас почти вся наша группа бухала. Такая вот дружная группа, ха-ха, пару раз в неделю после пар, а то и вместо :D Отмечали все, что можно и не можно, а обычно и просто так. Алкашом вроде никто не стал, насколько я знаю. Но 2-3 бутылки мне никогда не удавалось выпить, одну максимум. 

Купи ей, короче, машину :D

Пить с годами стала меньше и меньше и меньше. Сейчас вообще пью 1-2 порции алкоголя в месяц.

А сколько это "одна порция"? Тоже пару бутылок? :)

Это я к тому, чтобы знать в каком направлении развиваться ))

Генералы что ли? Какой генерал без именного макарова?! :D

Автор а вы без выпивания вместе время проводите? И как она себя ведет: скучает, раздражительная или все нормально?

Изменено пользователем Swam (история изменений)

Купи ей, короче, машину :D

Под статью хочешь подвести?

http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D1%8F,_%D1%8F_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0

Эта девица кстати выжрала 6л. пива (что в эквиваленте думаю поболе 2 бутылок вина), потом еще и на машинке каталась, впрочем неудачно. Это для тех кто скептически относится к возможности залить пару бутылей в 50кг живого веса.

Да не, я могу и продолжить. У меня, видишь ли, мама тоже учитель. И никогда не рассказывала ничего такого. Подобное тянется к подобному, кто на чем концентрируется... ну ты понела.

Да не, я могу и продолжить. У меня, видишь ли, мама тоже учитель. И никогда не рассказывала ничего такого. Подобное тянется к подобному, кто на чем концентрируется... ну ты понела.

Что такое "понела"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 728

Тема Насти

2. 2 728

Тема Насти

3. 2 728

Тема Насти

4. 424

Снова тупик

5. 424

Снова тупик

• Создать...