wellingtonin 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ребята, привет) Встречаемся с девушкой уже 7 месяцев ( мне 22, ей 19), всё устраивает, идеальная ситуация - активная, неприхотливая, подарки не нужны, проводит постоянно время со мной, готова на всё ради меня и тд. Но есть одна проблема- дело в том, что я из хорошей семьи с приличным воспитанием. А она постоянно в ссоре с семьей, хочет побыстрее съехать от родителей, учится в колледже ( заканчивает)и самая главная причина в том, что ей нравится выпить. Не часто ( раз в неделю) , но много. Обычно 2-3 бутылки вина за раз это норма для неё. Сам я не пью, поэтому я ей запрещаю ужираться как свинья. Именно ужираться, выпить можно. Не вижу ничего страшного если она выпьет пару бокалов ( макс.одну бутылку). Но если давать ей выпить только одну бутылку, то постоянно начинаются упрашивания, ссоры , крики и тд. Вы считаете данную ситуацию нормальной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вы считаете данную ситуацию нормальной ?Нет. Женский алкоголизм неизлечим. Котэ =^_^= 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Не считаем. Явно кто-то из родителей пьющий, такая ситуация уже на форуме не раз обсуждалась. Это уже по генам идет, если кто-то из родителей алкаш, кто-то из детей явно запьет рано или поздно. Детальнее опиши ситуацию, ее друзья, семья и прочее. Чтобы можно было бы понять, можно ли еще ее изменить. Но в 19 лет так квасить, простите меня, да еще и девушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 девка по другому не умеет расслабляться. попробуй чем ни будь занять вечера а не тупа сидеть и бухать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) девка по другому не умеет расслабляться. попробуй чем ни будь занять вечера а не тупа сидеть и бухать. А лучше если это войдет у вас в привычку... То что сможет дать тот же эффект, без наркотиков и алкоголя. И что бы она сама поняла, алкоголь это плохо Изменено 4 мая 2014 пользователем =H@rv@D= (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Это не обязательно передается по генам. Бывают у приличных родителей такие бухари появляются! Скажете кто-то в родне бухал? Дак тогда у нас у всех такие гены, ибо вряд ли можно найти в России семью, в которой не было хоть одного пьяницы! У всех кого-нить зеленый змей покусал!Можно приводить бесконечные примеры, когда у приличных рождаются бухари, или когда у сильно пьющих дети не пьют, вывод один - не хрен спирать на всяких "ген", все зависит от самого человека. horsek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wellingtonin 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Это не обязательно передается по генам. Бывают у приличных родителей такие бухари появляются! Скажете кто-то в родне бухал? Дак тогда у нас у всех такие гены, ибо вряд ли можно найти в России семью, в которой не было хоть одного пьяницы! У всех кого-нить зеленый змей покусал!Можно приводить бесконечные примеры, когда у приличных рождаются бухари, или когда у сильно пьющих дети не пьют, вывод один - не хрен спирать на всяких "ген", все зависит от самого человека. Это не обязательно передается по генам. Бывают у приличных родителей такие бухари появляются! Скажете кто-то в родне бухал? Дак тогда у нас у всех такие гены, ибо вряд ли можно найти в России семью, в которой не было хоть одного пьяницы! У всех кого-нить зеленый змей покусал!Можно приводить бесконечные примеры, когда у приличных рождаются бухари, или когда у сильно пьющих дети не пьют, вывод один - не хрен спирать на всяких "ген", все зависит от самого человека. Ребята, мы каждый день проводим по разному, велосипеды, ролики, коньки, зоосады.Но любой праздник, любое событие она считает, что нужно отметить ! И каждая суббота для нее как мини праздник.Окружение в принципе такое же. Тоже любят выпивать и тд. Но она не считает их подругами, просто хорошие знакомые. Вот именно поэтому думал, если со мной будет общаться, то её разонравится, ан нет не может она так((((Родители ( мама и отчим) не пьют, вернее выпивают, но в пределах нормы раз в месяц - два. Раньше жила с парнем 2,5 года. Там было это в пределах нормы , можно было чаще и больше выпить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 может быть легкий стеб, который будет показывать не довольствие по её поведению с выпивкой. И всеми фибрами показывай, что тебе не нравятся пьющие девушки (на примере других конечно же...). Когда он пьет, говори что он неё не вкусно похнет, и целовать её не будешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ну а чем тебя привлекла девушка из колледжа. Ребят, без обид, но я прекрасно знаю этот контингент. И если ты весь такой из себя, то вы априори не могли нигде пересечься. А вообще у меня лично стойкое неприятие к выпивающим людям. По моему легче найти другую, чем что то доказывать этой. Ты ж не Пигмалион чтобы лепить из нее девушку мечты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 =" data-cid="2335362" data-time="1399186537">Женский алкоголизм не лечится...Примеров мужского избавления от этой зависимости пока тоже не встречала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 =" data-cid="2335365" data-time="1399187662">Примеров мужского избавления от этой зависимости пока тоже не встречала(Ну ведь бывает, когда парни например, в институте пускаются во все тяжкие, а потом в какой то момент мозги встают на место, и они или ведут себя более сдержанно. Или вообще избавляются от многих вредных привычек.Да и вообще у мужчин посильнее сила воли.P.s. Благодаря твоему сообщению про Пигмалиона, я нашла интересный старый фильм, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ну а чем тебя привлекла девушка из колледжа. Ребят, без обид, но я прекрасно знаю этот контингент. И если ты весь такой из себя, то вы априори не могли нигде пересечься.По твоему те, кто учится в колледжах отбросы общества? И встретиться с человеком ты можешь где угодно и как угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ну а чем тебя привлекла девушка из колледжа. Ребят, без обид, но я прекрасно знаю этот контингент. И если ты весь такой из себя, то вы априори не могли нигде пересечься.По твоему те, кто учится в колледжах отбросы общества? И встретиться с человеком ты можешь где угодно и как угодно.Они не отбросы, но уровень там определенный. И отпечаток такие места накладывают как ни крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Я учился там много лет назад, сейчас имею еще две вышки и какой же отпечаток он оставляет?Есть люди которые имеют определенный и свойственный им уровень, которые отлично вешают ярлыки, но никак не места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Я учился там много лет назад, сейчас имею еще две вышки и какой же отпечаток он оставляет?Есть люди которые имеют определенный и свойственный им уровень, которые отлично вешают ярлыки, но никак не места.Ну может вы не в Москве учились. У меня мама работает в колледже и я знаю кто там учится. Но ребята, приезжающие из других городов, сами в шоке от контингента московских колледжей. Придти на занятие с ножом, пистолетом и тд это норма. Все разговоры только о том, кто сколько выпил и кто кого трахнул. И преподаватели всех колледжей Москвы говорят об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Подозрительная у тебя мама... Зачем она собирает подобные слухи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Подозрительная у тебя мама... Зачем она собирает подобные слухи?Какие слухи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 кто сколько выпил и кто кого трахнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 кто сколько выпил и кто кого трахнулНичего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А есть молодежь которая обсуждает другие темы? Я сам учился в спецшколе для "особо одаренных". Основной контингент был дети верхушки местного масштаба (мэра, губернатора, начальника ГУВД, местных олигархов и т.п.). А обсуждали все равно кто где напился и с кем переспал. Просто бухло и е.ля - это две темы которые волнуют всех и во все времена вне зависимости от социального положения, уровня доходов и образования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 кто сколько выпил и кто кого трахнулНичего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене. А мама сразу тут как тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 кто сколько выпил и кто кого трахнулНичего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А мама сразу тут как тут... Ну она же слышит о чем говорятОни сами это обсуждают на уроке и перемене.А есть молодежь которая обсуждает другие темы?Я сам учился в спецшколе для "особо одаренных". Основной контингент был дети верхушки местного масштаба (мэра, губернатора, начальника ГУВД, местных олигархов и т.п.). А обсуждали все равно кто где напился и с кем переспал. Просто бухло и е.ля - это две темы которые волнуют всех и во все времена вне зависимости от социального положения, уровня доходов и образования.И с ножами приходили в школу? И отсидевшие были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 кто сколько выпил и кто кого трахнулНичего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А мама сразу тут как тут...Ну она же слышит о чем говорят ... и вспоминает свою молодость, и предысторию появления Коко на свет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А есть молодежь которая обсуждает другие темы?Я сам учился в спецшколе для "особо одаренных". Основной контингент был дети верхушки местного масштаба (мэра, губернатора, начальника ГУВД, местных олигархов и т.п.). А обсуждали все равно кто где напился и с кем переспал. Просто бухло и е.ля - это две темы которые волнуют всех и во все времена вне зависимости от социального положения, уровня доходов и образования. Вот-вот. И мам тоже - будем смотреть правде в глаза.Меня зовут Алла Петровна, мне 60 лет, я люблю бухать и пороться. Изменено 4 мая 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 кто сколько выпил и кто кого трахнулНичего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А мама сразу тут как тут...Ну она же слышит о чем говорят... и вспоминает свою молодость, и предысторию появления Коко на свет..Что вы какой то бред несете? Причем тут моя мама? Вам говорят- на уроках драки с ножами, половина отсидевшие. С ними даже мужчины преподаватели не справляются. Вы знай свое заладили. Я сама видела кто там учится- в штанах с лампасами с вытянутыми коленками. Если в вашем ПТУ было не так- вам повезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Конечно, легко все на детей спирать. Во всем виновата именно система образования, а конкретно - учителя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 кто сколько выпил и кто кого трахнулНичего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А мама сразу тут как тут...Ну она же слышит о чем говорят... и вспоминает свою молодость, и предысторию появления Коко на свет..Что вы какой то бред несете? Причем тут моя мама? Вам говорят- на уроках драки с ножами, половина отсидевшие. С ними даже мужчины преподаватели не справляются. Вы знай свое заладили. Я сама видела кто там учится- в штанах с лампасами с вытянутыми коленками. Если в вашем ПТУ было не так- вам повезло. А ты других мест обучения,кроме как ПТУ не знаешь? Сразу виден твой уровень образования, небось сама недавно из абибасов "триполоски" выскочила, и сразу "я не такая,я жду трамвая", и давай плеваться в своих вчерашних подельников... покайся,женщина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Конечно, легко все на детей спирать. Во всем виновата именно система образования, а конкретно - учителя!Что такое "спирать"? И виноваты родители в первую очередь. А то у них вечно разговоры "не хочу домой, там батя пьяный" и сами бухать идут. Учителя в этом виноваты? Нечего рожать по сто детей если ты вечно в пьяном угаре.А то нарожают и руки умывают- мол теперь государство и учителя должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Не надо нам тут выгораживать, все все давно поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А есть молодежь которая обсуждает другие темы? Я сам учился в спецшколе для "особо одаренных". Основной контингент был дети верхушки местного масштаба (мэра, губернатора, начальника ГУВД, местных олигархов и т.п.). А обсуждали все равно кто где напился и с кем переспал. Просто бухло и е.ля - это две темы которые волнуют всех и во все времена вне зависимости от социального положения, уровня доходов и образования.И с ножами приходили в школу? И отсидевшие были?Отсидевших не было. А с ножом я сам ходил. Стволов я лично не видел, но говорят что были и нет оснований не верить. Впрочем дело было в лихие 90-е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Не надо нам тут выгораживать, все все давно поняли.Я никого не выгораживаю. Нормальный родитель своего ребенка в ПТУ не отдаст. А ваши высказывания по моему скоро дойдут до "это все Путин виноват". Да, Путин и учителя. А родители только рожать должны. Ну удачи вам в вашем нелегком пути размножения. Рожайте. А мы из ваших детей сделаем преступников))))Я б еще посмотрела как бы вы запели поведя один день в роли преподавателя ПТУ. В интернете то все смелые. Изменено 4 мая 2014 пользователем Коко (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Да,Путин виноват!Ибо Путин-отец нации, он должен прийти в каждое ПТУ, надавать всем хулиганам отцовских лещей, предварительно из разоружив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Да,Путин виноват!Ибо Путин-отец нации, он должен прийти в каждое ПТУ, надавать всем хулиганам отцовских лещей, предварительно из разоружив!Аааа, вон оно как.... Понятно))))Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А есть молодежь которая обсуждает другие темы?Я сам учился в спецшколе для "особо одаренных". Основной контингент был дети верхушки местного масштаба (мэра, губернатора, начальника ГУВД, местных олигархов и т.п.). А обсуждали все равно кто где напился и с кем переспал. Просто бухло и е.ля - это две темы которые волнуют всех и во все времена вне зависимости от социального положения, уровня доходов и образования.И с ножами приходили в школу? И отсидевшие были?Отсидевших не было.А с ножом я сам ходил. Стволов я лично не видел, но говорят что были и нет оснований не верить.Впрочем дело было в лихие 90-е.Ну так это лихие 90-е. Совсем другое дело.Не надо нам тут выгораживать, все все давно поняли.http://m.youtube.com/watch?v=ahMTklK36uYНе хотите поработать с такими за 2 копейки? Вот вместо того, чтобы учителей грязью поливать, пошли бы и поработали сами вот с такими вот "несчастными жертвами учителей". Изменено 4 мая 2014 пользователем Коко (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wellingtonin 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Так что ребята, не подходит девушка ? и уже врятли изменится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Так что ребята, не подходит девушка ? и уже врятли изменится?Если создал такую тему, значит точно не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 2-3 бутылки в 50кг влить - нереально.Я в свои 90 если заливаю полторы, то потом месяц вспоминаю, что чудил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ива Иванова 26 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Обычно 2-3 бутылки вина за раз это норма для неёМожет 2-3 бокала, а не бутылки? Потому как это очень много, я не представляю чтобы столько можно было выпить за вечер. Если все таки бутылки, то это плЁхо. Изменено 4 мая 2014 пользователем Ива Иванова (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 =" data-cid="2335555" data-time="1399211974">Из-за 2-3 бокалов автор вряд ли бы парился...Но в 2-3 бутылки , мне верится с трудом О_о"Не вижу ничего страшного если она выпьет пару бокалов ( макс.одну бутылку). Но если давать ей выпить только одну бутылку, то постоянно начинаются упрашивания, ссоры , крики и тд"По ходу дела и правда бутылками хлещет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Это страшная проблема, конечно. У меня тоже из близких людей есть девушка молодая пьющая. Сколько уже лет прошло, а она до сих пор себе позволяет. Чего только не делали. Обычно 2-3 бутылки вина за раз это норма для неёМожет 2-3 бокала, а не бутылки? Потому как это очень много, я не представляю чтобы столько можно было выпить за вечер. Если все таки бутылки, то это плЁхо. Тут не имеет значения 2-3 бокала или бутылки. Ведь если девушка говорит, что Но любой праздник, любое событие она считает, что нужно отметить ! И каждая суббота для нее как мини праздник. Это явный признак непорядка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Как она может выпить 2-3 бутылки? Это какая-то фантастика. Или она их весь день пьет, с утра до вечера растягивает? Не факт, что это алкоголизм. Когда я училась в институте, у нас почти вся наша группа бухала. Такая вот дружная группа, ха-ха, пару раз в неделю после пар, а то и вместо Отмечали все, что можно и не можно, а обычно и просто так. Алкашом вроде никто не стал, насколько я знаю. Но 2-3 бутылки мне никогда не удавалось выпить, одну максимум. Купи ей, короче, машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказки Гофмана 10 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Пить с годами стала меньше и меньше и меньше. Сейчас вообще пью 1-2 порции алкоголя в месяц. А сколько это "одна порция"? Тоже пару бутылок? Это я к тому, чтобы знать в каком направлении развиваться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Коко, дыши глубже. Тебя откровенно троллят, а ты ведешься как девка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swam 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) кто сколько выпил и кто кого трахнулНичего не поняла. Зачем ей что то собирать? Они сами это обсуждают на уроке и перемене.А мама сразу тут как тут...Ну она же слышит о чем говорят... и вспоминает свою молодость, и предысторию появления Коко на свет..Что вы какой то бред несете? Причем тут моя мама? Вам говорят- на уроках драки с ножами, половина отсидевшие. С ними даже мужчины преподаватели не справляются. Вы знай свое заладили. Я сама видела кто там учится- в штанах с лампасами с вытянутыми коленками. Если в вашем ПТУ было не так- вам повезло. Генералы что ли? Какой генерал без именного макарова?! Автор а вы без выпивания вместе время проводите? И как она себя ведет: скучает, раздражительная или все нормально? Изменено 5 мая 2014 пользователем Swam (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Купи ей, короче, машину Под статью хочешь подвести? http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D1%8F,_%D1%8F_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0 Эта девица кстати выжрала 6л. пива (что в эквиваленте думаю поболе 2 бутылок вина), потом еще и на машинке каталась, впрочем неудачно. Это для тех кто скептически относится к возможности залить пару бутылей в 50кг живого веса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Коко, дыши глубже. Тебя откровенно троллят, а ты ведешься как девка Сразу в отказ пошел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да не, я могу и продолжить. У меня, видишь ли, мама тоже учитель. И никогда не рассказывала ничего такого. Подобное тянется к подобному, кто на чем концентрируется... ну ты понела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да не, я могу и продолжить. У меня, видишь ли, мама тоже учитель. И никогда не рассказывала ничего такого. Подобное тянется к подобному, кто на чем концентрируется... ну ты понела.Что такое "понела"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ну откуда мне знать?! странная такая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ну откуда мне знать?! странная такая....Юмор у тебя хромает, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 зато член большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.