Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про первый секс.

exams2014

Рекомендованные сообщения

Привет ребята.

Вчера был первый секс. Мне 17 лет. Все как полагается, с презевативом, но вот через 20 минут после этого дела, почувствовал какое-то давления в "яичниках", ну или как там их правильно называть. Никаких покраснений,зуда, жжений, выделений, тошноты, ничего нет. Поэтому не накручиваю пока сильно себя. Это давление напоминает, что то типо того, как будто после качания пресса. Я вот думаю может это из-за интенсивности. 

У кого-то, может, что то похожее было? К какому врачу нужно идти в такой ситуации? 

Ответ одного мужчины. Может он прав?

"Видимо просто перезанимался сексом. Если не один раз довел до семяизвержения то сперматозоиды в простату не накопившиеся в семенных пузырьках уже выходят а из извитых канальцев яичек поэтому и ощущения типа зуда или ползания мурашек в яичках."

Люди, задающие подобные вопросы, не должны размножаться.

Т. е. в самих вопросах-то ничего особенного. Только это ПИКАП-ФОРУМ.

умри

Люди, задающие подобные вопросы, не должны размножаться.

Т. е. в самих вопросах-то ничего особенного. Только это ПИКАП-ФОРУМ.

умри

Скорее люди типо тебя не должны размножаться, ибо-ЕБЛАН. Я задал  вопрос в теме для общения, и ты тут нахуй не нужен, если не можешь ничего ответить по делу

Автор,ты наверное не кончил? Это очень опасная ситуация, со смертельным исходом! Ибо активированные сперматозоиды будут размножаться почкованием, и в конечном счете выедят тебя изнутри... Спасайся,беги к падре...

Форум превратился не пойми во что. Человек задает вопрос, а ему в ответ хамят и посылают. Причем задает не где то, а в барной, которая и создана для общения...

Никаких покраснений,зуда, жжений, выделений, тошноты, ничего нет.

Ты умираешь, прими это как данность. 

Яички просто так болеть не станут.

По-моему, автор себя накручивает, ничего там с тобой страшного не случилось, поболело и прошло. Если что-то серьёзно мучает напиши в разделе "О сексе", подкованные в медицине ребята тебе помогут, ну и естесственно сходи к врачу.

Автор еще ребенок, несет какую то херню, просто перевозбудился, кончить не мог, вот и бубенцы заболели иди потеребонькай=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...