Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть интерес девушки (ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомился с девушкой через инетрнет, ей 19 мне 23. Она из другого города, но учится здесь по этому иногда на выходные уезжает домой и на приздники там всякие. Живу с родителями, постоянно кто то дома, она в общежитии), по этому вопрос "Где?" у меня очень актуален) Начали встречатся, через несколько дней наступил новый год, она не уехала домой, осталась со мной. Мы встечали его за городом, там повеселеились, переспали и она на следующий день уехала на праздники домой. Опять же общались через телефон, интернет. Вернулась продолжали гулять, встречались иногда у нее в общежитии для секса, но не очень часто, раз в неделю у нее выходило. Там четверо людей в комнете живет. И тогда мои ошибки начались сыпатся градом.., много внимания) подарков) День валентина и тд, и я заметил что интерес ко мне стал сильно понижатся, жаловался что нехватает внимания и тд. И я продолжал свой верный путь в ДОД...), все время она отдалялась от меня. Когда она уезжает на выходные домой там обычно любит до 2 ночи с подругами посидеть в кафе-клубе, но всегда перезванивает когда приходит домой, я ей говорю что б позвонила а то я волнуюсь. Еще она живет там одна, что меня тоже настораживает, и не разу за 4 месяца отношений не хотела чтобы я приезжал, даже когда я предлагал приехать). Сам не приеду, так как не знаю чтоного адреса. Все это меня очень смутило, я начал читать пикаперские форумы. Узнал что я наделал всевозможных ошибок и хочу наладить все обратно. 

На данный момент: она не обьявляла ДОД но не горит сильным желанием встретится, постоянно в плохом настроение, по телефону очень мало общаемся потому, что она даже ничего не говорит, я должен что то говорить, а то будет полная тишина. Секс очень редко, раз в 2 недели и то сами понимаете, девушка холодна ко мне. Игнорирует мои звонки, потом только перезванивет. Может играть игру на компе в то время как говорит со мной по телефону. Недавно я тоже до 3 ночи ушел в клуб с друзьями без нее (она была у себя в городе), тогда она звонила проверяла что там а потом на следующий день упрекала что вот без нее пошел), всякие там "ну и иди в свой клуб и сегодня") После этого она на следующий день тоже пошла с друзями у себя там в кафе-клуб до 2 ночи) Я звонил, не брала трубку, перезвонила когда уже была дома и ложилась спать, я сказал ей несколько слов, она как всегда помолчала и сказала что идет спать и завтра позвонит когда быдет возвращатся ко мне в город.

Мои мыслы что делать: чтобы вызвать в ней какой то интерес ко мне, нужно БД, но как правильно сделать..)

Т10Д.

С ней  общатсья только по её инициативе. Не звони и не пиши.

Как сделаешь Т5Д пиши, поможем.  Как сделать Т5Д, читай факи по соблазнению...

Вовремя тебя сюда занесло :D  :D

1-пусть по тебе поскучает. Пропади на недельку. Не бери трубку и не появляйся в сетях. Не попадайся на глаза общим знакомым. Короче говоря чтоб ей никто ничего про тебя не слил. Чем и как ты занимаешься. Будет трезвонить не бери трубку - намеренно. Увидишь через неделю посыпятся звонки и смски. На все вопросы где ты был и что делал - был занят, работал, учился, были дела и тд. На все предъявы и обвинения отвечай - "тон смени, у меня есть свои дела и могу решать их когда угодно, независимо от тебя и от других" - это вообще ее с ног повалит.

В принципе и этого уже будет достаточно чтобы интерес вернуть, но чтобы его сохранить нужно действовать и дальше правильно.

2- будь всегда призом. Появляйся и пропадай. Делай Б, пару компелементов крышеснос, потом пропади на пару дней. Всегда бери трубку не сразу. И не звони ей сам. Пусть только она тебя вызванивает. 

Короче сделай первый пункт, так как здесь написано. А потом отпишись. Только не надо самодейтельности. Делай как написано

неделю не вздумай брать трубу и разговаривать или тем более делать Б. А то всё испортишь

Вопросы есть?

Спасибо за советы)

1. Пропал, на несколько дней, очень мало общались. Дальше в разгаворах начал проявлять больше уверености и показывать что не весь мир крутится вокруг нее) начал отказывать ей в некоторых просьбах) и интерес ко мне увеличился

2. Подарком пока не очень выходит быть) Я работаю, зарабатываю достаточно чтобы можно было нормально существовать)) и ходить куда то с девушкой) По этому выходит что приглашаю всегда куда то я. А у нее денег вообще почти нету, студентка. Вот вчера например снял квартиру, приглесил ее) Она сделала мне пиццу, сначало говорила мол я буду здесь а ты иди купи все для пиццы) я сказал что идем вместе, тут же на меня посыпалось куча проверок)) Проверки не отвожу ли я взгляд и придержусь ли я своей позицци что мы идем вместе) больше часа мы боролись в кровати она хотела отправить меня одного, а я настаивал чтобы мы шли вместе) Эти проверки я прошел успешно и это сразу стало заментно по ней) Пошли вместе купили все, приготовила) опять валялись в кровати но она игриво все это время то не дает себя трогать то липнет сама) В итоге ничего небыло)) Дальше поехали в клуб, там часа 2 провели и назад) Сразу же после возвращения секс потом еще раз и она уснула. Утром хотел опять ее взять)) но опять начались игривые БД) Она видела что у меня разрадился телефон почти, она ушла в общежитие и я до вечера вырубил телефон.

Еще у нее есть друг, она этого не скрывает) он иногда водит ее в кафе, общаються по телефону часто) Что думаете по этому поводу? Я думаю жестко действовать тут нельзя
И я так вижу у меня сейчас задача стать призом. Никуда не приглашать, ждать ее иницыативы. Подкажите что дальше.

...по этому вопрос "Где?" у меня очень актуален)...иногда у нее в общежитии для секса, но не очень часто, раз в неделю у нее выходило. Там четверо людей в комнете живет...

Все как в анекдоте:

В юности есть чем, есть когда, но негде.

В зрелости есть чем, есть где, но некогда.

В старости есть где, есть когда, но нечем...

Еще у нее есть друг, она этого не скрывает) он иногда водит ее в кафе, общаються по телефону часто) Что думаете по этому поводу? Я думаю жестко действовать тут нельзя

Иногда даже не говорит что идет с ним, плюс он из того же города что и она) Думаете стоит пойти вместе и познакомится с ним или лучше игнорировать его?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...