Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки есть, а девушки нет.

Рекомендованные сообщения

О себе: 19 лет, опыта мало, подвешенный язык, спортивное телосложение. Хочу ЛТР.

История 1.

ОЖП: 20 лет, не знаю как можно определять бальность, но у меня стоит короч от одного ее вида ;D , танцует, художник

Месяца полтора назад познакомился с девочкой в анонимном чате, мать его. Обменялись ВК. Пишу на следующий день:

-Привет

-Прости, не хочу продолжения

-Бывает

Забил на нее.

Через месяц вспомнил про нее, нашел. На стене у нее были объявления о рисовании портретов на заказ. Написал, вспомнила меня, заказал у нее портрет красивой девочки - подруга, у которой скоро будет ДР. Попытался вытащить на прогулку - занята типа. Больше не предлагал. Через неделю пишет, что нарисовала. Беру номер, договариваемся о встречи на днях. Звоню дня через три, договорились на след день. Не успевал, позвонил, перенесли на полчаса. Предупредил, что просто отдать портрет и слиться не получиться - идем в одно интересное место, а после посидим в кафехе. Девочка с радостью согласилась, пыталась выпытать что это за место - не сказал(лабиринт ужасов). 

Сама встреча:

Девочка не опоздала. Был дождь, забираю у нее зонт, мой в сумке. У меня ВС выше крыши. Сразу задвигаю пару позитивных историй, как я когда-то договорился с девочкой о свидании и мы долго не могли найти друг друга в толпе, и что боялся, что с нами это повториться. Она смеется. Говорит мне, что я слишком много говорю и ей это непривычно. Стебу ее, в шутку договариваемся идти молча, стараюсь из-за всех сил, но мой бредогенератор не выдерживает) Дошли до места назначения - очередь, праздники же. Времени у нас всего полтора часа, а потом ей надо бежать на тренировку (предупредила заранее). Идем сразу в пиццерию. Мест нет ;D Пока искал в телефоне ближайшее кафе, девочка стояла ныла и молила остаться здесь - замерзла) договорились, что если в течении 5 минут освободиться место, то остаемся. Освободился столик, заняли его. Сделали заказ. Оплатил я - для меня это норма. Когда принесли счет, девочка спрашивала "я должна что-то тебе?", ответил без эмоций, что нет.

Сажусь рядом, обнимаю. Тут же просит сесть напротив.

-Я плохо пахну?)

-Нет, просто мне так удобней. Смеется

Диалог на позитиве. Хрен с тобой, сажусь напротив. В кафе просидели где-то час. Неловких пауз не было. Рассказывал про себя, расспрашивал про нее. От меня постоянный стеб и забавные истории. От нее - смех. Время пролетело незаметно. Смотрю время:

-ты не опоздаешь?

-давай еще посидим чуть-чуть)

Был интересный момент, этакий гоп-стоп на комплименты  :D :

-Ты похож на Брэд Питта

-Я ни на кого не похож ( вот на кого угодно похож, но только не на него. Хотя девочка художник - по-другому на мир смотрит  :) )

-Да нет, похож. А что про меня скажешь? ( до этого момента от меня не было ни одного комплимента, ну только в стебной форме)

Сижу давлю лыбу, смотрю ей прямо в глаза, в голове мыслей 0. Молчание секунд на 30.

-Скажу потом на ушко

-Давай сейчас. И почему на ушко? это что-то пошлое?

-Нет, это не пошлое. Но я стесняюсь.

-Интригант, а

Все на позитиве, сплошной К+.

Расспрашивала про девочку, портрет которой заказал:

-твоя девушка?

-нет, подруга. ревнуешь?)

-нет) а почему только подруга?

Ничего не ответил. Ну а че тут ответить? - ДоД  :D

Ушли из кафе. Дождь закончился, убрали зонт, идем в обнимку. Сели в метро, ехать в одну сторону, до одной станции: мне пересаживаться, ей - на выход. Доехали, стоим возле эскалатора на выход. Болтаем, уходить не хочет) Тяну ее к себе, обнимаю, смотрю в глаза.

-Ты часто бываешь у себя на даче?

-Нет, не люблю ее

-У меня дачи никогда не было. Мама вот в этом году купила, собирается картошкой все поле засадить.

-и?

-у тебя глаза такие глубокие, давай в них картофан хранить?

Все выглядело как импровизация на ходу: глупо, смешно, неловкие паузы.

У девочки истерический смех на минуту, я тоже стою угораю. Обнимаю, целую в щеку, прощаемся, ухожу. Надо было засасывать, но зассал че-т. Через несколько часов захожу в ВК, у нее на стене пост про мой комплимент - типа самый крутой, прикольный, который звучал в ее сторону когда-либо. Скинул пару прикольных картинок, которые обещал скинуть еще в кафехе, про пост на стене ни слова. Пожелал спокойной ночи, ушел спать. На след день 3 от меня сообщения, 3 от нее на тему будущих заказов - все это в течении дня, между каждым сообщением время минимум час. Вчера был день тишины. Планирую вызвонить завтра и все таки дойти до интересного места. 

История 2:

Есть еще девочка. Тоже умница, красавица. Наткнулся на нее случайно в ВК, девочка оказалась с моего города, с одного курса, с одного института, общие друзья, один знак зодиака. Ну я типа подумал, что это знак свыше, написал ей ;D Номер дала сразу, общение на позитиве. Предлагал два раза встретиться, но оба облом - сливала часа за 4 до встречи. Первый раз типа в уроках вся утонула, второй раз собирала сумки в поездку на выходные в другой город и не успевала. Сейчас она уехала на майские. Периодически пишет сама. Так что думаю, когда вернется, встретимся. 

Последний год только и делаю, что знакомлюсь с девушками и хожу на свиданки. Сходил с одной, нашел завтра лучше, забил на предыдущую, и так целый год. Уже самого бесит. Хочу остановиться на одной из этих. Первая точно в карту, вторую посмотрим. Хочу отношений, мимими, няняня. Ну и потрахаться хочу :D

Последний год только и делаю, что знакомлюсь с девушками и хожу на свиданки. Сходил с одной, нашел завтра лучше, забил на предыдущую, и так целый год. Уже самого бесит

Во во, та же тема

Нужно домой приглашать :closedeyes:

Последний год только и делаю, что знакомлюсь с девушками и хожу на свиданки. Сходил с одной, нашел завтра лучше, забил на предыдущую, и так целый год. Уже самого бесит

Что прям не одна не цепляет ?? Или они просто односвиданочные . Тут парнишка как то тему писал типо знакомлюсь  в сетке бегаю каждый день на 2-3 свидания но толку нету . Девки сливаются  . Не из этой оперы? 

Была одна, портрет который и рисовали, - ДоД.

Ни одна, хотя от дода отошел и откатов не ловлю уже. Нет, не из этой. Сам сливаю. 

Хотя, эта, наверное, зацепила: сижу на странице ее залипаю, ловлю себя на мысли написать ей. Но не настолько, чтобы взять и забыть про вторую, хоть и не виделся с ней.

Во во, та же тема

Нужно домой приглашать :closedeyes:

Надо. С первой в планах рисунок по телу - по-любому к ней попаду) Сейчас еще одну свиданку, после уезжаю на неделю, а там уже и рисунок.

Так а в чём суть вопроса? Или это просто филдрепорт? Умница, красавчик, вперёд! :)

да ставь цель: зачет после 3 свидания! а после зачета будешь смотреть, какая для ЛТР годится!)))) а то ты так по обложке тупо выбираешь, а внутрь-то не заглядываешь!

Успехов))) Кстати ты интересный тип)))

Так а в чём суть вопроса? Или это просто филдрепорт? Умница, красавчик, вперёд! :)

Спасибо)

Пока что филдрепорт. Но уверен, что вопросы скоро появятся, и чтобы не забыть потом детали, решил написать сейчас. Да и для себя будет проще анализировать, раз решил выбрать из этих двух. 

Общие вопросы:

1. Бывает, что девушка пишет в такие моменты, когда желания говорить нет, или даже не представляешь что бы ей интересное рассказать. Как быть в такой ситуации, чтобы твои действия не выглядели как мороз? "занят, напишу позже" - обязывает что-то написать позже) 

2. Может кто объяснить про раздельный счет? Я плачу за девушку всегда и везде, если пригласил я. Для себя считаю это нормой, мне это поднимает ВС, и не показываю девушке, что это что-то значит. Я могу продолжать дальше так делать? Просто темы на форуме порой сеют сомнения по этому поводу. 

3. "Ты так много говоришь, я так не привыкла" с улыбкой на лице - мне надо было заткнуться и идти молча, или что?)

да ставь цель: зачет после 3 свидания! а после зачета будешь смотреть, какая для ЛТР годится!)))) а то ты так по обложке тупо выбираешь, а внутрь-то не заглядываешь!

Успехов))) Кстати ты интересный тип)))

да блин, у меня такая каша в голове. Например, сейчас для меня цель - эта девочка, но завтра я могу пойти и познакомиться с другой (реал, СС, что-то еще), и если она покажется мне лучше, то я сразу теряю интерес к этой, и таким образом я все никак не доберусь до 3 свидания) Благо, что эта похожа своим ВВ на ту, от которой получил ДоД не так давно, - может из принципа дойду до конца  :D

Не знаю как ты это определил по этой стене текста, но отрицать не буду  :D

Спасибо.

1. Бывает, что девушка пишет в такие моменты, когда желания говорить нет, или даже не представляешь что бы ей интересное рассказать. Как быть в такой ситуации, чтобы твои действия не выглядели как мороз? "занят, напишу позже" - обязывает что-то написать позже)-не обязывает, сам решаешь, что и как.

2. Может кто объяснить про раздельный счет? Я плачу за девушку всегда и везде, если пригласил я. Для себя считаю это нормой, мне это поднимает ВС, и не показываю девушке, что это что-то значит. Я могу продолжать дальше так делать? Просто темы на форуме порой сеют сомнения по этому поводу.-конечно можешь, это норма.

По сути есть 2 случая

а) Пригласил ты-оплачиваешь ты

б) Пригласила она-соответственно она и оплачивает. Так принято.

в) Что бы не влипнуть в глупую историю с непредвиденными расходами делаешь так:"У меня есть пару тысяч, пойдем их потратим на всякую вкуснятину?"-воспитанные и интеллигентные девушки считают это не только мудрым, но и верным способом ограничить свои желания дабы не причинить мужчине неудобств своим аппетитом.

3. "Ты так много говоришь, я так не привыкла" с улыбкой на лице - мне надо было заткнуться и идти молча, или что?)-да не парься. "Я не люблю молчать, мой интеллект не закроешь в клетке"/"я очень общительный молодой человек, но я думаю ты привыкнешь к этому"/ "любая другая херня, можно и не отвечать, не критично, остроумие можно показать в этом вопросе, утилизируешь ее желание указывать на твои черты характера.

Я где то читал если парень общительный, девушка думает - он со всеми общительный, я ему как подружка, он мне как подружка, все клево. Что бы так не было нужно трогать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 288

Вот так они отнесутся в реальности

2. 599

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 599

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 684

Сложности со знакомствами

5. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...