Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки есть, а девушки нет.

Рекомендованные сообщения

О себе: 19 лет, опыта мало, подвешенный язык, спортивное телосложение. Хочу ЛТР.

История 1.

ОЖП: 20 лет, не знаю как можно определять бальность, но у меня стоит короч от одного ее вида ;D , танцует, художник

Месяца полтора назад познакомился с девочкой в анонимном чате, мать его. Обменялись ВК. Пишу на следующий день:

-Привет

-Прости, не хочу продолжения

-Бывает

Забил на нее.

Через месяц вспомнил про нее, нашел. На стене у нее были объявления о рисовании портретов на заказ. Написал, вспомнила меня, заказал у нее портрет красивой девочки - подруга, у которой скоро будет ДР. Попытался вытащить на прогулку - занята типа. Больше не предлагал. Через неделю пишет, что нарисовала. Беру номер, договариваемся о встречи на днях. Звоню дня через три, договорились на след день. Не успевал, позвонил, перенесли на полчаса. Предупредил, что просто отдать портрет и слиться не получиться - идем в одно интересное место, а после посидим в кафехе. Девочка с радостью согласилась, пыталась выпытать что это за место - не сказал(лабиринт ужасов). 

Сама встреча:

Девочка не опоздала. Был дождь, забираю у нее зонт, мой в сумке. У меня ВС выше крыши. Сразу задвигаю пару позитивных историй, как я когда-то договорился с девочкой о свидании и мы долго не могли найти друг друга в толпе, и что боялся, что с нами это повториться. Она смеется. Говорит мне, что я слишком много говорю и ей это непривычно. Стебу ее, в шутку договариваемся идти молча, стараюсь из-за всех сил, но мой бредогенератор не выдерживает) Дошли до места назначения - очередь, праздники же. Времени у нас всего полтора часа, а потом ей надо бежать на тренировку (предупредила заранее). Идем сразу в пиццерию. Мест нет ;D Пока искал в телефоне ближайшее кафе, девочка стояла ныла и молила остаться здесь - замерзла) договорились, что если в течении 5 минут освободиться место, то остаемся. Освободился столик, заняли его. Сделали заказ. Оплатил я - для меня это норма. Когда принесли счет, девочка спрашивала "я должна что-то тебе?", ответил без эмоций, что нет.

Сажусь рядом, обнимаю. Тут же просит сесть напротив.

-Я плохо пахну?)

-Нет, просто мне так удобней. Смеется

Диалог на позитиве. Хрен с тобой, сажусь напротив. В кафе просидели где-то час. Неловких пауз не было. Рассказывал про себя, расспрашивал про нее. От меня постоянный стеб и забавные истории. От нее - смех. Время пролетело незаметно. Смотрю время:

-ты не опоздаешь?

-давай еще посидим чуть-чуть)

Был интересный момент, этакий гоп-стоп на комплименты  :D :

-Ты похож на Брэд Питта

-Я ни на кого не похож ( вот на кого угодно похож, но только не на него. Хотя девочка художник - по-другому на мир смотрит  :) )

-Да нет, похож. А что про меня скажешь? ( до этого момента от меня не было ни одного комплимента, ну только в стебной форме)

Сижу давлю лыбу, смотрю ей прямо в глаза, в голове мыслей 0. Молчание секунд на 30.

-Скажу потом на ушко

-Давай сейчас. И почему на ушко? это что-то пошлое?

-Нет, это не пошлое. Но я стесняюсь.

-Интригант, а

Все на позитиве, сплошной К+.

Расспрашивала про девочку, портрет которой заказал:

-твоя девушка?

-нет, подруга. ревнуешь?)

-нет) а почему только подруга?

Ничего не ответил. Ну а че тут ответить? - ДоД  :D

Ушли из кафе. Дождь закончился, убрали зонт, идем в обнимку. Сели в метро, ехать в одну сторону, до одной станции: мне пересаживаться, ей - на выход. Доехали, стоим возле эскалатора на выход. Болтаем, уходить не хочет) Тяну ее к себе, обнимаю, смотрю в глаза.

-Ты часто бываешь у себя на даче?

-Нет, не люблю ее

-У меня дачи никогда не было. Мама вот в этом году купила, собирается картошкой все поле засадить.

-и?

-у тебя глаза такие глубокие, давай в них картофан хранить?

Все выглядело как импровизация на ходу: глупо, смешно, неловкие паузы.

У девочки истерический смех на минуту, я тоже стою угораю. Обнимаю, целую в щеку, прощаемся, ухожу. Надо было засасывать, но зассал че-т. Через несколько часов захожу в ВК, у нее на стене пост про мой комплимент - типа самый крутой, прикольный, который звучал в ее сторону когда-либо. Скинул пару прикольных картинок, которые обещал скинуть еще в кафехе, про пост на стене ни слова. Пожелал спокойной ночи, ушел спать. На след день 3 от меня сообщения, 3 от нее на тему будущих заказов - все это в течении дня, между каждым сообщением время минимум час. Вчера был день тишины. Планирую вызвонить завтра и все таки дойти до интересного места. 

История 2:

Есть еще девочка. Тоже умница, красавица. Наткнулся на нее случайно в ВК, девочка оказалась с моего города, с одного курса, с одного института, общие друзья, один знак зодиака. Ну я типа подумал, что это знак свыше, написал ей ;D Номер дала сразу, общение на позитиве. Предлагал два раза встретиться, но оба облом - сливала часа за 4 до встречи. Первый раз типа в уроках вся утонула, второй раз собирала сумки в поездку на выходные в другой город и не успевала. Сейчас она уехала на майские. Периодически пишет сама. Так что думаю, когда вернется, встретимся. 

Последний год только и делаю, что знакомлюсь с девушками и хожу на свиданки. Сходил с одной, нашел завтра лучше, забил на предыдущую, и так целый год. Уже самого бесит. Хочу остановиться на одной из этих. Первая точно в карту, вторую посмотрим. Хочу отношений, мимими, няняня. Ну и потрахаться хочу :D

Последний год только и делаю, что знакомлюсь с девушками и хожу на свиданки. Сходил с одной, нашел завтра лучше, забил на предыдущую, и так целый год. Уже самого бесит

Во во, та же тема

Нужно домой приглашать :closedeyes:

Последний год только и делаю, что знакомлюсь с девушками и хожу на свиданки. Сходил с одной, нашел завтра лучше, забил на предыдущую, и так целый год. Уже самого бесит

Что прям не одна не цепляет ?? Или они просто односвиданочные . Тут парнишка как то тему писал типо знакомлюсь  в сетке бегаю каждый день на 2-3 свидания но толку нету . Девки сливаются  . Не из этой оперы? 

Была одна, портрет который и рисовали, - ДоД.

Ни одна, хотя от дода отошел и откатов не ловлю уже. Нет, не из этой. Сам сливаю. 

Хотя, эта, наверное, зацепила: сижу на странице ее залипаю, ловлю себя на мысли написать ей. Но не настолько, чтобы взять и забыть про вторую, хоть и не виделся с ней.

Во во, та же тема

Нужно домой приглашать :closedeyes:

Надо. С первой в планах рисунок по телу - по-любому к ней попаду) Сейчас еще одну свиданку, после уезжаю на неделю, а там уже и рисунок.

Так а в чём суть вопроса? Или это просто филдрепорт? Умница, красавчик, вперёд! :)

да ставь цель: зачет после 3 свидания! а после зачета будешь смотреть, какая для ЛТР годится!)))) а то ты так по обложке тупо выбираешь, а внутрь-то не заглядываешь!

Успехов))) Кстати ты интересный тип)))

Так а в чём суть вопроса? Или это просто филдрепорт? Умница, красавчик, вперёд! :)

Спасибо)

Пока что филдрепорт. Но уверен, что вопросы скоро появятся, и чтобы не забыть потом детали, решил написать сейчас. Да и для себя будет проще анализировать, раз решил выбрать из этих двух. 

Общие вопросы:

1. Бывает, что девушка пишет в такие моменты, когда желания говорить нет, или даже не представляешь что бы ей интересное рассказать. Как быть в такой ситуации, чтобы твои действия не выглядели как мороз? "занят, напишу позже" - обязывает что-то написать позже) 

2. Может кто объяснить про раздельный счет? Я плачу за девушку всегда и везде, если пригласил я. Для себя считаю это нормой, мне это поднимает ВС, и не показываю девушке, что это что-то значит. Я могу продолжать дальше так делать? Просто темы на форуме порой сеют сомнения по этому поводу. 

3. "Ты так много говоришь, я так не привыкла" с улыбкой на лице - мне надо было заткнуться и идти молча, или что?)

да ставь цель: зачет после 3 свидания! а после зачета будешь смотреть, какая для ЛТР годится!)))) а то ты так по обложке тупо выбираешь, а внутрь-то не заглядываешь!

Успехов))) Кстати ты интересный тип)))

да блин, у меня такая каша в голове. Например, сейчас для меня цель - эта девочка, но завтра я могу пойти и познакомиться с другой (реал, СС, что-то еще), и если она покажется мне лучше, то я сразу теряю интерес к этой, и таким образом я все никак не доберусь до 3 свидания) Благо, что эта похожа своим ВВ на ту, от которой получил ДоД не так давно, - может из принципа дойду до конца  :D

Не знаю как ты это определил по этой стене текста, но отрицать не буду  :D

Спасибо.

1. Бывает, что девушка пишет в такие моменты, когда желания говорить нет, или даже не представляешь что бы ей интересное рассказать. Как быть в такой ситуации, чтобы твои действия не выглядели как мороз? "занят, напишу позже" - обязывает что-то написать позже)-не обязывает, сам решаешь, что и как.

2. Может кто объяснить про раздельный счет? Я плачу за девушку всегда и везде, если пригласил я. Для себя считаю это нормой, мне это поднимает ВС, и не показываю девушке, что это что-то значит. Я могу продолжать дальше так делать? Просто темы на форуме порой сеют сомнения по этому поводу.-конечно можешь, это норма.

По сути есть 2 случая

а) Пригласил ты-оплачиваешь ты

б) Пригласила она-соответственно она и оплачивает. Так принято.

в) Что бы не влипнуть в глупую историю с непредвиденными расходами делаешь так:"У меня есть пару тысяч, пойдем их потратим на всякую вкуснятину?"-воспитанные и интеллигентные девушки считают это не только мудрым, но и верным способом ограничить свои желания дабы не причинить мужчине неудобств своим аппетитом.

3. "Ты так много говоришь, я так не привыкла" с улыбкой на лице - мне надо было заткнуться и идти молча, или что?)-да не парься. "Я не люблю молчать, мой интеллект не закроешь в клетке"/"я очень общительный молодой человек, но я думаю ты привыкнешь к этому"/ "любая другая херня, можно и не отвечать, не критично, остроумие можно показать в этом вопросе, утилизируешь ее желание указывать на твои черты характера.

Я где то читал если парень общительный, девушка думает - он со всеми общительный, я ему как подружка, он мне как подружка, все клево. Что бы так не было нужно трогать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...