Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она не хочет встречаться

Рекомендованные сообщения

Привет. Напишу коротко. Ей 19 мне 21. Цель : девушка на лето. она 7-7,5. Я успешный учусь работаю, интроверт частично мизантроп. Девушку найти не проблема но липнут малолетки 16-17 лет .  Познакомились в ВК. Потом встреча. Она бросила парня 3 недели назад. Говорила что давно хотела. Он тряпка. Второе свидание у меня. Фильм , кинестетика от нее просто нереальная .. ну и от меня тоже. Потом я поцеловав... не отпиралась. Кинестетика на высоте..  не отпиралась но говорила что сексу НЕТ и не думай. Вторая сведанка прошла только поцелуи и кинестетика всюда. Лежали целовались нереальная кинестетика.. вопшем детство и только не подпускала к себе. Третья сведанка тоже самое.. но уже больше поводимся как пара. Тоже самое уже щупал всюда но снова НЕТ даже не думай. Я не дамся... ща заеду в шары (ну ето я образно она более ласково сказала)))) и так далее.  Ну вопшем не дожал. Она всегда твердила что только с парнем.. а если не встречаемся то нет сексу. Но зделал глупость. Как то предложил встречаться. На что она ответила что не хочет отношений. Що я хорошый и мб встречались но сейчас она не хочет.  Ну и я заигнорил недельку 1 - 2. Иногда пишет что делаю и так далее. Хотя я не отвечаю всегда, но она  пишет... Не знаю что делать мб проверяла? Дожимать или забыть? Она легко на контакт идет со-мной... и без проблем ее вытащить. недавно писала что зайдет ко мне после практики , нада гдето пересидеть... но у меня были пары я отказал. Добавлю что в начале она мне лапшу акую вешала.. что за нее парни бьются)) что много в любви признавалось и т.д. 

ну класика))))   столько раз не дожал а потом еще отношения предложил...я думаю каждый был в такой ситуации...если легко идет на контакт то дожимай обязательно в следующий раз)))

Это напоминает замкнутый круг... 

Д - у нас не будет секса

П - да, я даже не думал об этом

Д - значит я для тебя недостаточно сексуальна!?

П - нет, ты очень сексуальна, просто....

Д - что просто, может я тебе не нравлюсь вовсе?

П - ты мне нравишься, даже очень, но так быстро секса я с тобой не планировал, но если ты хочешь...

Д - я уже говорила, что никакого секса... Ты вообще слышишь о чём я тебе говорю?

И так далее...

Почему сразу песиком... я же заигнорил уже 2 неделя. И написал вам что она сама пишет а я отечаю через раз. А пишу, чтоб показали где я прокололся.. и можно ли исправить. Вижу что недожал ... И спрашиваю все ли тут ? Забыть или не все потеряно?

Критики достаточно... понятно. Дайте несколько советов на будущте...

И да... ну игнорь ето образно. Не буду же я ей дальше звонить и общаться как было ранше. Нету друзей общих и так далее. Совсем чужие...

Учись дожимать. Почитай поищи на форуме как, думаю задатки найдёшь. 

Работай над своим достоинством (не то, что между ног). 

Всё.

А с этой, попробуй прорвать оборону, наберись злости, подумай что будешь говорить, как ложить и что делать, и может быть поможет, но скорее всего нет, но пробуй, пробуй. Забивают тут у нас дрочеры обычно, шишку по ручкам)) ыыыы 

ясно.. пойду курить чтото .. мб на неделе приглашу кудась попробую в последний раз

Да реально у меня проблема с дожимом. Познакомиться не проблема. 80% с кем гуляю.. кинестетика и поцелуи на 2 свиданке. Но когда дело доходит до секса.. то не дожимаю).. и для все я хороший красивый милый друг)) ... чото надо менять...

чо надо кинуть на кровать и сказать: "Роздевайся с*ка ща тебя вы*бу?")))

Да реально у меня проблема с дожимом. Познакомиться не проблема. 80% с кем гуляю.. кинестетика и поцелуи на 2 свиданке. Но когда дело доходит до секса.. то не дожимаю).. и для все я хороший красивый милый друг)) ... чото надо менять...чо надо кинуть на кровать и сказать: "Роздевайся с*ка ща тебя вы*бу?")))

С этой не думаю, что у тебя так выйдет, она будет орать, что ты ее домогаешься и ты отстанешь. На эту забей абсолютно.

А с остальными ты всё правильно думаешь - ты милый мальчик, с тобой приятно гулять, обниматься, тебе дают подержаться за зад и так далее.

Заводи их, прокачивай свою уверенность, всё с самого начала, учись говорить девушкам "Нет", соблазняй настойчиво, дай понять, что тебе просто хочется секса, а не то, что он тебе нужен. Если нет, ну и ладно, мол, пойду другую возьму.

А чтобы всё это было не просто на словах - знакомься как можно с большим количеством девушек.

а ты пробовал крышесносы проводить? Тогда и дожимать не придется))))

ПРиглашай ту ОЖП на свиданку, делай крышеснос, вези сразу на хату и ставь зачет!)))

а ты пробовал крышесносы проводить? Тогда и дожимать не придется))))

ПРиглашай ту ОЖП на свиданку, делай крышеснос, вези сразу на хату и ставь зачет!)))

Нет крышеснос ей не делал. Водил в ресторан но ето так банально было... Нада попробовать но с другой зделать крышеснос. А на етой поробую но хз.. чото попробую.. )) 

Да реально у меня проблема с дожимом. Познакомиться не проблема. 80% с кем гуляю.. кинестетика и поцелуи на 2 свиданке. Но когда дело доходит до секса.. то не дожимаю).. и для все я хороший красивый милый друг)) ... чото надо менять...чо надо кинуть на кровать и сказать: "Роздевайся с*ка ща тебя вы*бу?")))

С этой не думаю, что у тебя так выйдет, она будет орать, что ты ее домогаешься и ты отстанешь. На эту забей абсолютно.

А с остальными ты всё правильно думаешь - ты милый мальчик, с тобой приятно гулять, обниматься, тебе дают подержаться за зад и так далее.

Заводи их, прокачивай свою уверенность, всё с самого начала, учись говорить девушкам "Нет", соблазняй настойчиво, дай понять, что тебе просто хочется секса, а не то, что он тебе нужен. Если нет, ну и ладно, мол, пойду другую возьму.

А чтобы всё это было не просто на словах - знакомься как можно с большим количеством девушек.

Да девушек знакомых полно... и могу хоть каждый день с другой гулять. Но до секса очень трудно дойти. Наверное увериности и крашесносов нету или чото другого.  Иногда бывает такое что она видет меня с другой и все )) мне игнор... но я и не навязываюсь. Знакомлюсь легко. Но со временем они отшивают. Не знаю почему. Вроде все делаю правильно весело им все так сказать по уставу... всегда на позитиве... но есть в чомто проблемка пока не розобрался.

Даже сейчас есть 3 девушки. Одна тоже первая кинестетить начала) ей 17. Вторая очень скромная милая ей 22. Тежело с ней выйти на контакт. Но когда вместе видно что я ее интересую. Третья недавно познакомился. Есть парень ( она так сказала) Но согласилась пойти сомной но только пообщаться!!!!!! )))) Так как парень есть... и чтоб я там без всяких)) Тогда зачем знакомиться и гулять когда парент есть?)) А и еще 16 малолетка липнет зовет гулять но я нивкакую пока держу по переписке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...