Перейти к публикации
пикап.Форум

Я для вашей заценки

may_be_YOU

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тело хорошее. лицо без косметики трудно оценить. ты же такой на улицу не выходишь. в целом симпатично. Я думаю в лучшем своем виде на 6.5 потянешь. а может и на 7. было бы интересно посмотреть еще фото. чтобы дать объективную оценку.

Опубликовано:

Девушки, пользуйтесь косметикой! Если включить воображение и представить тебя накрашенной то 6.5 или даже больше (смотря как накрасить). Короче симпотичная.

Опубликовано:
  Шницель писал:
И потом видно что ты стройненька, но не видно тонуса. Посто не показла. 5,5

тебе из спорт зала фотки, с гирями?

или на видео мышцами поиграть :lol:

Опубликовано:

А я тебя в живую видел :P:P:P Не буду ничего некому говорить, пусть оценки других посетителей форума остануться лишь на их совести. От себя моя тебе оценка 6 а за умение вести разговор и некий интерес в области ниже шеи....но выше пояса, который ты вызываешь добавляю половинку бальчика, ну и за загар естественно еще половинку. И(барабанные палочки...) WOW Мы лицезреем на фотках 7. И маленькое слово в ее оправдание, а теперь представьте ее не распаренную....

PS Жду приглашения... Не сплю ночами, не ем, не пью, не бреюсь, вот как жду

PPS Парни не повторяйте моих ошибок молодости :D:D:D

Опубликовано:

У девушки Должен быть ПРЕСС. Кубики не надо уж жесткие, но подтянутый животик необходим. А 3я фотка умиляет, там так кот(кошка) аж перевернулась, как засмотрелась))) А девушка очень милая и лицо симпатичное, вот, мне нравится.

Опубликовано:

Фигура хорошая.

Но не мой типаж, поэтому 5-5.5

З.Ы. Посмотрел фотки с косметикой. С косметикой +1 балл.

Опубликовано:
  Цитата
Лично по мне то максимум 6, если косметики добавить

Ты лучьше себе сам косметику добавь, а мне девушка понравилась даже очень. :)

Опубликовано:
  Вальдемар писал:
2 Точный

Ну так вкусы разные...

У тебя такая оценка, у меня своя, а кому она мож совсем не понравилась так что даже пост решил не писать:)

уууууу засранец :lol:

тогда рада что хоть ТЕБЕ понравилась, на шестерочку-то с косметикой :lol:

Опубликовано:

5-6

Тело хорошее... Качественное

Да и честно говоря я разным фоткам разные оценки поставил бы.

Косметика в умеренных количествах не помешает... ИМХО

Опубликовано:
  Leviafan писал:
Косметика в умеренных количествах не помешает... ИМХО

конечно. она никому не мешает

но не загорать же с ней, хотя не все так считают

Опубликовано:

Я вот как то в ночном клубе цепанул девицу всю такую разукрашенную, в клубешнике темно, свет мелькает, я еще подвыпил- все дефки кажутся красавицами, настроение приподнятое, язык развязан по полной, харизма зашкаливает, потом под утро выползаем с девахой подруку, я ее как увидел, мля протрезвел за 2 секунды, чуть не заржал, как буд то передо мной клоун Карандаш :D

Опубликовано:

2 Автор

Фотка, там где руками грудь закрываешь - жутьнах. Лицо - оййибладЪ! 3 балла.

Все остальное 5 баллов. Там где с косметикой - 6 баллов макс.

Помоему похудеть немешало немного бы. Кто то уже написал насчет тонуса. Потдерживаю.

2 Всем

Ребят, вы чего, а? Либо у нас настолько разные карты, либо вы 7-8 некогда в жизни не видели.

Опубликовано:
  Ding Zhi писал:
2 Автор

Фотка, там где руками грудь закрываешь - жутьнах. Лицо - оййибладЪ! 3 балла.

Все остальное 5 баллов. Там где с косметикой - 6 баллов макс.

Помоему похудеть немешало немного бы. Кто то уже написал насчет тонуса. Потдерживаю.

2 Всем

Ребят, вы чего, а? Либо у нас настолько разные карты, либо вы 7-8 некогда в жизни не видели.

удалить что ли, чтоб тебя не пугать?

рост 170 вес 53

Опубликовано:

Да чувак ты прогнал так на девушку гнать, куда еще худеть то блин? Стручков и так валом, нам надо за что-то держаться, нефиг худеть!

Опубликовано:

вопщем тут все кто высказывается .. делятся на три типа:

1 тип (большинство): маргиналы, которые в реале к 7-кам и 8-кам не то что подойти .. они не смогут на лавке рядом с ними сесть в радиусе 50-ти метров .. Такие здесь ставят оценку 7-8 ...

Коммент: не 7-ка эта девочка и тем более не 8-ка ...

2 тип (часто встречающийся): мнимые мажоры, люди которые возможно как и маргиналы не могут общаться с девочками 7 8 .. это их очень напрягает .. и поэтому в плане оценки дают заведомо заниженный бал .. так сказать в отместку .. пусть все думают что с 9-ками сплю ..

Коммент: девочка не 4 не 5 .. баллов .. однозначна

3 тип (к коим я себя отношу) .. люди которые что то умеют .. что то могут .. с нормальным жизненным багажом .. с минимальными знаниями женской психологии .. достаточно раскованные и уверенные для того что нормально общаться и с 7-ками и с 8-ками .. и знающие кто такие 7-ки и 8-ки не по постам в форуме ...

Коммент: ТВЕРДАЯ 6 .. с притензией на 7 ..

Опубликовано:

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком.

Это объективно, почему, фигура хорошая, не так ли? Личико симпотичное - это тоже факт!

А по моей карте 6-ка!

Опубликовано:
  may_be_YOU писал:
  Шницель писал:

И потом видно что ты стройненька, но не видно тонуса. Посто не показла. 5,5

тебе из спорт зала фотки, с гирями?

или на видео мышцами поиграть :lol:

Вверх головой попрыгать. Ну не видно зада на твоих фотках. А то что видно- ну не супер. Но за улыбку, улыбчивая, 6

Leviafan писал:
5-6

Тело хорошее... Качественное

По знаку качества догадался?

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

всё, фотки удалила, может кто-то рад :D

а вообще, бойтесь, те кто поставил 5, я к вам в страшных снах приходить буду, и на пикап-тусу прийду когда она будет :lol:

Опубликовано:
  Pincode писал:
вопщем тут все кто высказывается .. делятся на три типа:

3 тип (к коим я себя отношу) .. люди которые что то умеют .. что то могут .. с нормальным жизненным багажом .. с минимальными знаниями женской психологии .. достаточно раскованные и уверенные для того что нормально общаться и с 7-ками и с 8-ками .. и знающие кто такие 7-ки и 8-ки не по постам в форуме ...

Коммент: ТВЕРДАЯ 6 .. с притензией на 7 ..

А я отношу себя к 4 типу. Люди которые, супер офигенные, ахренненые, обалденные, умею все на свете, могут все и даже больше, с неподьемный жизненным багажом, с огромными знаниями психологии вообщем, очень расскованными, уверенными аж через край, и знающие кто такие 8-9 - ки в своей постеле. И еще они искренне считают себя очень обьективными, умными, скромными...

Коммент: Моя карта луче всех ТИПов, я наиболее обьктивен, вы все мнимые мажоры. Встретимся в аду, сукины дети, оу-е!

Опубликовано:
  Цитата
всё, фотки удалила, может кто-то рад

Я расстроен :) Кинь на мыло эксклюзивом, а то я не успел оценить всю твою красоту ненаглядную :)

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...