Перейти к публикации
пикап.Форум

Крутая методика создания влюбленности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Прочитал одну клевую технику , и сразу полез в Факи к сожалению то ли я плохо ищу толи техника не распространненная . Вобщем не кто о ней не пишет  ну естествено решил поделиться 

Крутая методика создания влюбленности «Я люблю тебя»

Как сделать так, чтобы она думала о чувствах к тебе?

Это очень мощный прием, который работает очень эффективно, действуя на многих людей. Результат поражает даже меня.

По какому действию можно наиболее точно определить, что она тебя любит?

Правильно, она признается в любви!

Что будет, если попросить в шутку твою знакомую женщину признаться тебе в любви? Если ты умеешь наблюдать, ты увидишь, что она покраснеет или даже побагровеет, а может быть, просто легонько смутится даже от одной мысли об этом. Ну, давай, выбери женщину на работе и во время обеда подойди к ней и скажи:

– Мне нужна твоя помощь. Можешь сделать кое-что для меня, не спрашивая, зачем мне это?

Она:

– Смотря что.

– Это пустяк, пожалуйста, тебе это ничего не стоит! Сделаешь?

– Давай посмотрим.

– Признайся мне понарошку в любви.

– Э-э-э…

Дальше действуй по ситуации. Если даже она не признается, эффект будет даже от одной мысли, которая у нее проскочит в голове. Ты заметишь это тут же.

Еще одна комбинация структуры «Интрига» -> «Влюбление»:

«Я подметил в тебе одну особенность. Это очень личное. Сейчас увидишь сама. Признайся мне в любви…»

Первое – заинтриговать и вызвать желание выведать у тебя тайну или секрет, но при этом пообещать рассказать только в обмен на признание в любви, которое должно само по себе многое раскрыть.

Упражнение

Развести 5 незнакомых девушек на признание в любви и взять у них телефон.

Небольшое дополнение

Если заставить человека делать те действия, которые он делает, когда влюбляется, то его состояние изменится. Как и наоборот. Как только изменится состояние – изменятся и его действия. Он разлюбит и перестанет смотреть преданными и жаркими глазами.

И мы воспользуемся этим. Мы смоделируем его действия. Если мы сделаем так, что человек будет хотеть встретиться с нами, будет дарить цветы, будет в шутку хотя бы признаваться нам в любви и думать об этом, если он будет ухаживать – он влюбится – не очевидно ли это? А когда он влюбится – причины, по которым он мог бы сделать это, значения иметь уже не будут! ОН САМ ИХ ПРИДУМАЕТ! Мы действуем в обход его сознания! Неплохо, правда? Человек сам попадает в ловушку, и у него нет выхода.

Опубликовано:
Если заставить человека делать те действия, которые он делает, когда влюбляется, то его состояние изменится. 

Какие например действия?

Опубликовано:

виктор! не уж то это та самая таблетка которую все искали?? Идея прикольная, но она выглядит - "ляпнуть что-либо, чтобы избежать неловкой паузы!"

Ну и конечно же можно этим дальше развивать общение в данном русле, но слабо верится, что этим как-то можно вызвать чувство влюбленности!

Опубликовано:

да ну, не верю. Можно 200 раз говорить "люблю тебя" и ничего при этом не испытывать. Как будто говоришь от лица другого человека. вопрос опыта-принципов-совести-того насколько человек игрок и актёр

Опубликовано:

По моему у Лесли в книге об этом написано, возможно даже это взято из нее

В точку это с его книги взято 

виктор! не уж то это та самая таблетка которую все искали?? Идея прикольная, но она выглядит - "ляпнуть что-либо, чтобы избежать неловкой паузы!"

Ну и конечно же можно этим дальше развивать общение в данном русле, но слабо верится, что этим как-то можно вызвать чувство влюбленности!

Это ты не меня счас критикуешь , а Лесли ахахах) 

Опубликовано:

Идея забавная, что-то вроде "зарони в голову человека мысль, а он уже сам уверуется в том, что сам до этого дошёл".

Опубликовано:

Вот отрывок из  статейки для девушек,  желающих избежать пикап уловок :

Если он со значением говорит: «Ты влюбишься в меня, ты уже влюбилась», -он как бы «программирует» вас на такой результат. Есть и другие приемы «влюбления». Ему нужно заставить вас постоянно думать о нем. Поэтому он будет демонстрировать, что вы уже влюблены в него и он знает об этом. Вместо того, чтобы завоевывать вас, он расскажет, какое поведение девушки нравится ему. Если при этом он начнет употреблять слово «сердечко» – знайте, действует он точно по книжке. Пикапер добивается внешних проявлений влюбленности: просит в шутку признаться ему в любви, сделать подарок, как-либо проявить к нему внимание и заботу. Потому что после этого женщина психологически привязывается к человеку, и симпатия становится реальной

Опубликовано:

ради прикола протестю эту фишку. Но реакции мгновенной точно не будет. Мало ли она влюбится через неделю, месяц.

Опубликовано:

Стопудова из Лесли. В продолжение темы - попроси девушку что нибудь тебе подарить-вот тебе и вложения ресурса

Опубликовано:

Стопудова из Лесли. В продолжение темы - попроси девушку что нибудь тебе подарить-вот тебе и вложения ресурса

блин, вот я стесняюсь что-то попросить мне подарить...а мужики нынче не стесняются, я так посмотрю  :huh:

Опубликовано:

блин, вот я стесняюсь что-то попросить мне подарить...а мужики нынче не стесняются, я так посмотрю :huh:

Не нужно понимать буквально, смысл в том, чтобы девушка вложила ресурс. Любой. Чем больше вложено ресурса тем дороже объект вложений, тем меньше хочется его терять

Опубликовано:

блин, вот я стесняюсь что-то попросить мне подарить...а мужики нынче не стесняются, я так посмотрю :huh:

Не нужно понимать буквально, смысл в том, чтобы девушка вложила ресурс. Любой. Чем больше вложено ресурса тем дороже объект вложений, тем меньше хочется его терять

Рессурс ресурс . Да то что она уже думает о тебе это уже ресурс . Я уже писал сто раз что лучшие ЛТРы рождаются в черном списке . Ну это естествено актуально для СС . В реале можешь ей наобещать с куеву  тучу всяких няшек и пусть ходит ждет  , тоже  не плохая техника прожима )

Опубликовано:

азбуку мне можно не объяснять)) :D  только когда так рассуждает (и совершенно верно) женщина - её считают меркантильной сволочью :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...