Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крутая методика создания влюбленности

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Прочитал одну клевую технику , и сразу полез в Факи к сожалению то ли я плохо ищу толи техника не распространненная . Вобщем не кто о ней не пишет  ну естествено решил поделиться 

Крутая методика создания влюбленности «Я люблю тебя»

Как сделать так, чтобы она думала о чувствах к тебе?

Это очень мощный прием, который работает очень эффективно, действуя на многих людей. Результат поражает даже меня.

По какому действию можно наиболее точно определить, что она тебя любит?

Правильно, она признается в любви!

Что будет, если попросить в шутку твою знакомую женщину признаться тебе в любви? Если ты умеешь наблюдать, ты увидишь, что она покраснеет или даже побагровеет, а может быть, просто легонько смутится даже от одной мысли об этом. Ну, давай, выбери женщину на работе и во время обеда подойди к ней и скажи:

– Мне нужна твоя помощь. Можешь сделать кое-что для меня, не спрашивая, зачем мне это?

Она:

– Смотря что.

– Это пустяк, пожалуйста, тебе это ничего не стоит! Сделаешь?

– Давай посмотрим.

– Признайся мне понарошку в любви.

– Э-э-э…

Дальше действуй по ситуации. Если даже она не признается, эффект будет даже от одной мысли, которая у нее проскочит в голове. Ты заметишь это тут же.

Еще одна комбинация структуры «Интрига» -> «Влюбление»:

«Я подметил в тебе одну особенность. Это очень личное. Сейчас увидишь сама. Признайся мне в любви…»

Первое – заинтриговать и вызвать желание выведать у тебя тайну или секрет, но при этом пообещать рассказать только в обмен на признание в любви, которое должно само по себе многое раскрыть.

Упражнение

Развести 5 незнакомых девушек на признание в любви и взять у них телефон.

Небольшое дополнение

Если заставить человека делать те действия, которые он делает, когда влюбляется, то его состояние изменится. Как и наоборот. Как только изменится состояние – изменятся и его действия. Он разлюбит и перестанет смотреть преданными и жаркими глазами.

И мы воспользуемся этим. Мы смоделируем его действия. Если мы сделаем так, что человек будет хотеть встретиться с нами, будет дарить цветы, будет в шутку хотя бы признаваться нам в любви и думать об этом, если он будет ухаживать – он влюбится – не очевидно ли это? А когда он влюбится – причины, по которым он мог бы сделать это, значения иметь уже не будут! ОН САМ ИХ ПРИДУМАЕТ! Мы действуем в обход его сознания! Неплохо, правда? Человек сам попадает в ловушку, и у него нет выхода.

Если заставить человека делать те действия, которые он делает, когда влюбляется, то его состояние изменится. 

Какие например действия?

виктор! не уж то это та самая таблетка которую все искали?? Идея прикольная, но она выглядит - "ляпнуть что-либо, чтобы избежать неловкой паузы!"

Ну и конечно же можно этим дальше развивать общение в данном русле, но слабо верится, что этим как-то можно вызвать чувство влюбленности!

да ну, не верю. Можно 200 раз говорить "люблю тебя" и ничего при этом не испытывать. Как будто говоришь от лица другого человека. вопрос опыта-принципов-совести-того насколько человек игрок и актёр

По моему у Лесли в книге об этом написано, возможно даже это взято из нее

В точку это с его книги взято 

виктор! не уж то это та самая таблетка которую все искали?? Идея прикольная, но она выглядит - "ляпнуть что-либо, чтобы избежать неловкой паузы!"

Ну и конечно же можно этим дальше развивать общение в данном русле, но слабо верится, что этим как-то можно вызвать чувство влюбленности!

Это ты не меня счас критикуешь , а Лесли ахахах) 

Идея забавная, что-то вроде "зарони в голову человека мысль, а он уже сам уверуется в том, что сам до этого дошёл".

Вот отрывок из  статейки для девушек,  желающих избежать пикап уловок :

Если он со значением говорит: «Ты влюбишься в меня, ты уже влюбилась», -он как бы «программирует» вас на такой результат. Есть и другие приемы «влюбления». Ему нужно заставить вас постоянно думать о нем. Поэтому он будет демонстрировать, что вы уже влюблены в него и он знает об этом. Вместо того, чтобы завоевывать вас, он расскажет, какое поведение девушки нравится ему. Если при этом он начнет употреблять слово «сердечко» – знайте, действует он точно по книжке. Пикапер добивается внешних проявлений влюбленности: просит в шутку признаться ему в любви, сделать подарок, как-либо проявить к нему внимание и заботу. Потому что после этого женщина психологически привязывается к человеку, и симпатия становится реальной

Очень даже интересно ) Но как попросить девушку сказать это ? Под каким предлогом ? Ведь она спросит зачем тебе это нужно ? Подкиньте версию )

ради прикола протестю эту фишку. Но реакции мгновенной точно не будет. Мало ли она влюбится через неделю, месяц.

Стопудова из Лесли. В продолжение темы - попроси девушку что нибудь тебе подарить-вот тебе и вложения ресурса

Стопудова из Лесли. В продолжение темы - попроси девушку что нибудь тебе подарить-вот тебе и вложения ресурса

блин, вот я стесняюсь что-то попросить мне подарить...а мужики нынче не стесняются, я так посмотрю  :huh:

блин, вот я стесняюсь что-то попросить мне подарить...а мужики нынче не стесняются, я так посмотрю :huh:

Не нужно понимать буквально, смысл в том, чтобы девушка вложила ресурс. Любой. Чем больше вложено ресурса тем дороже объект вложений, тем меньше хочется его терять

блин, вот я стесняюсь что-то попросить мне подарить...а мужики нынче не стесняются, я так посмотрю :huh:

Не нужно понимать буквально, смысл в том, чтобы девушка вложила ресурс. Любой. Чем больше вложено ресурса тем дороже объект вложений, тем меньше хочется его терять

Рессурс ресурс . Да то что она уже думает о тебе это уже ресурс . Я уже писал сто раз что лучшие ЛТРы рождаются в черном списке . Ну это естествено актуально для СС . В реале можешь ей наобещать с куеву  тучу всяких няшек и пусть ходит ждет  , тоже  не плохая техника прожима )

азбуку мне можно не объяснять)) :D  только когда так рассуждает (и совершенно верно) женщина - её считают меркантильной сволочью :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...