Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП завела в "тупик", нужон совет

Рекомендованные сообщения

Привет. Взял телефон у знакомой неск лет девушки. Надо сказать, что она была очень рада меня видеть. чмокнулись в щечку... Я предложил встретиться, пообщаться... она была за и заинтересована.

Договорились на 4 мая (ВС) и типа созвон накануне. Но я в этот день был с другой ОЖП и  позвонил только часов в 21... труба не взяла.... минут через 15 написал смс "Имя, привет! Как съездила на шашлык (она на него собиралась с друзьями) Это такой-то(мое имя и т д)

настало 4 мая позвонил еще раз.(может и не стоило) - тот же эффект. Через нек-рое время написал ей

вк: Привет. что делаешь сегодня?

Она:

Привет! Пока не знаю. Но у меня есть проблемы: на шашлыках перебрала и получается что поссорилась с оч близкими мне людьми, пытаюсь исправить. Если что-то хотел мне сказать- пиши здесь. Извини, но никакие встречи я сейчас не планирую.

Я честно говоря в ступоре, ну поссорилась она с друзьями, ей не по себе...

Посоветуйте, что мне ей ответить?

ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: укажите мне на мои ошибки и как надо было сделать. Буду оч благодарен

Скажи, что не хер бухать и вести себя как истеричка) и тебе пох на ее проблемы)

Если серьезно, тут универсального совета нет) хз че у нее в голове

Aurbis, ты серьезно прдлагаешь мне написать про нехер бухать?)))

Kanywa,  где ты увидел позицию снизу? то, что я ей звонил, а она трубу не брала? меня это вообще бесит!

Я кстати не люблю женский алкоголизм и курение. но она вроде не курит... немного охренел, что она перепила, думал, она не на столько много пьет

что я мог тут выбрать? И что решить? (если б вызвонилась я бы смог)

Aurbis, ты серьезно прдлагаешь мне написать про нехер бухать?)))

Kanywa,  где ты увидел позицию снизу? то, что я ей звонил, а она трубу не брала? меня это вообще бесит!

Я кстати не люблю женский алкоголизм и курение. но она вроде не курит... немного охренел, что она перепила, думал, она не на столько много пьет

что я мог тут выбрать? И что решить? (если б вызвонилась я бы смог)

Думаю это всего лишь цветочки, по сравнению с тем что она умеет делать в горизонтально плоскости.

Смс думаю было лишним, показал ее значимость для тебя.

Да с парнем она поссорилась со своим скорее всего, а ты как запасной вариант.

спасибо,

Howmuchf1sh. наконец-то, хоть ты немного объяснил со стороны. а то все горазды наосуждать, а объяснить всем влом.

***Смс думаю было лишним, показал ее значимость для тебя.***  я так всегда делаю, когда первый раз звоню и девушки трубку не берут. может им влом отвечать на не знакомый номер? и обычно это срабатывает. А как делаете вы??

Один раз позвонил и все. Если надо, то перезвонит.  Слишком уж демонстрируешь ей  ее высокую значимость для тебя. Выше все сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...