Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП завела в "тупик", нужон совет

Рекомендованные сообщения

Привет. Взял телефон у знакомой неск лет девушки. Надо сказать, что она была очень рада меня видеть. чмокнулись в щечку... Я предложил встретиться, пообщаться... она была за и заинтересована.

Договорились на 4 мая (ВС) и типа созвон накануне. Но я в этот день был с другой ОЖП и  позвонил только часов в 21... труба не взяла.... минут через 15 написал смс "Имя, привет! Как съездила на шашлык (она на него собиралась с друзьями) Это такой-то(мое имя и т д)

настало 4 мая позвонил еще раз.(может и не стоило) - тот же эффект. Через нек-рое время написал ей

вк: Привет. что делаешь сегодня?

Она:

Привет! Пока не знаю. Но у меня есть проблемы: на шашлыках перебрала и получается что поссорилась с оч близкими мне людьми, пытаюсь исправить. Если что-то хотел мне сказать- пиши здесь. Извини, но никакие встречи я сейчас не планирую.

Я честно говоря в ступоре, ну поссорилась она с друзьями, ей не по себе...

Посоветуйте, что мне ей ответить?

ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: укажите мне на мои ошибки и как надо было сделать. Буду оч благодарен

Скажи, что не хер бухать и вести себя как истеричка) и тебе пох на ее проблемы)

Если серьезно, тут универсального совета нет) хз че у нее в голове

Aurbis, ты серьезно прдлагаешь мне написать про нехер бухать?)))

Kanywa,  где ты увидел позицию снизу? то, что я ей звонил, а она трубу не брала? меня это вообще бесит!

Я кстати не люблю женский алкоголизм и курение. но она вроде не курит... немного охренел, что она перепила, думал, она не на столько много пьет

что я мог тут выбрать? И что решить? (если б вызвонилась я бы смог)

Aurbis, ты серьезно прдлагаешь мне написать про нехер бухать?)))

Kanywa,  где ты увидел позицию снизу? то, что я ей звонил, а она трубу не брала? меня это вообще бесит!

Я кстати не люблю женский алкоголизм и курение. но она вроде не курит... немного охренел, что она перепила, думал, она не на столько много пьет

что я мог тут выбрать? И что решить? (если б вызвонилась я бы смог)

Думаю это всего лишь цветочки, по сравнению с тем что она умеет делать в горизонтально плоскости.

Смс думаю было лишним, показал ее значимость для тебя.

Да с парнем она поссорилась со своим скорее всего, а ты как запасной вариант.

спасибо,

Howmuchf1sh. наконец-то, хоть ты немного объяснил со стороны. а то все горазды наосуждать, а объяснить всем влом.

***Смс думаю было лишним, показал ее значимость для тебя.***  я так всегда делаю, когда первый раз звоню и девушки трубку не берут. может им влом отвечать на не знакомый номер? и обычно это срабатывает. А как делаете вы??

Один раз позвонил и все. Если надо, то перезвонит.  Слишком уж демонстрируешь ей  ее высокую значимость для тебя. Выше все сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...