Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в ВК. 

Вел разговор про ее учебу, вроде понравился. Предложил встретится, она не ответила.

Я сделал ошибку, спросил еще раз, она ответила, что не встречается с людьми с интернета, но готова и дальше общаться в вк.

Где она обитает я примерно знаю, но толку от этого.

Как бы вытащить ее?

Ждите Виктора3322, он даст Вам нужный совет, так как он гуру СС.

А я же Вам посоветую забить на неё и более не знакомиться в СС.

1. не заинтересовал

2. если девушка симпатичная, я у них спрашивал - что можно сделать чтобы тебя заинтересовать? в интернете ничего - я не знакомлюсь в интернете - только не из интернета

но. у тебя есть возможность если ты ее заинтересуешь

даже не знаю как заинтересовать, так получилось, что было мало опыта с девушками

не так давно расстался, отношения были 4 года

даже не знаю как заинтересовать, так получилось, что было мало опыта с девушками

не так давно расстался, отношения были 4 года

Общайся дальше. Войди в доверие, заинтересуй собой. По ходу переписки дай понять, что предпочитаешь живое общение. Потом, предложи познакомиться поближе в реальном мире.

Познакомился с девушкой в ВК. 

Вел разговор про ее учебу, вроде понравился. Предложил встретится, она не ответила.

Я сделал ошибку, спросил еще раз, она ответила, что не встречается с людьми с интернета, но готова и дальше общаться в вк.

Где она обитает я примерно знаю, но толку от этого.

Как бы вытащить ее?

Да ты чтоооо! Завязывай с соцсетями и уж тем более не надейся на них. Не хочет видеться, слил, пошёл дальше. Хочешь именно её, под каким-то предлогом возьми номер телефона и только созвон, как можно быстрее реал. Не кидайся фразами "давай увидимся", дай конкретную установку: "Завтра в хх:yy в парке Ололоева будет выступление вот такой-то группы. Друг мой слился, я понимаю, что ты его не заменишь, но ты можешь попытаться ;)" И так далее. Чёткая установка. Не хочет, слил и некст.

Автор на 99% ты ее уже не вытащишь. "Разговор про ее учебу" твой главный фейл, не заинтересовал ты ОЖП. Да и еще, автор, ты наверное пошутил с названием топика, соблазнением здесь и не пахнет.

Ну ок, я последовал вашему совету.

Познакомился с другой, не менее симпатичной, взял телефон, теперь как лучше действовать?

Ну ок, я последовал вашему совету.

Познакомился с другой, не менее симпатичной, взял телефон, теперь как лучше действовать?

Позвонить и позвать на свидание.

Ну все встретились, посидели в кафешке, вроде бы понравился я ей, в основном рассказывала она, я только немного направлял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...