Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы понижения значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте какие-то реально действующие способы понижения значимости женщины (с подробным описанием)... заранее спасибо

Опубликовано:

знаешь если не помогает просто общение с другими девушками, то соблазни. всякие там т10д. но скорей всего ты все равно будешь думать о ней. вылечит время.

Опубликовано:
нет, способы однозначно какие-то должны быть

Найди в ней что-нибудь, что тебе не ндравится. Прокрути это пару рас черес свою фантазию чотбы richtig iklich стало, и потoм как только думаеш про неё, у тебя будет эта фигня в голове всплывать.

Действует в 99%, если у тебя тот 1% то всёравно такая мысль отвлечёт :D

Опубликовано:

Займи ВСЕ свое свободное время учебой-работой-друзьями-девушками или найди ту, котороя сильнее в сердце западет!

Опубликовано:

А шо ципа совсем как Королева Англицкая недоступная, а ты ничтожный плебей, который даже недостоин быть ее псом? :D

Опиши ее, будем компликсовать вместе :D:D:D

Опубликовано:

самый дельный совет, это расписать свой распорядок дня. тогда времени думать о ней не будет даже. проверено на себе (ц)

Опубликовано:
самый дельный совет, это расписать свой распорядок дня. тогда времени думать о ней не будет даже. проверено на себе (ц)

рвемя думать о ней будет всегда. врядли это поможет.

Опубликовано:

Она со Мной в одном классе училась, 5 лет нравилась... внешне - милашка, оч. красивая, добрая, обаятельная...

Я пробую понизить с помощью субмодальностей + негатив, но всё равно, пока что не перстаю о ней думать...

Отвлечься не получается... в голове одно и тоже, где бы Я не находился и чтобы не делал =(

Опубликовано:

А зачем что-то в ней принежать пусть она нравится тебе такой какая есть, я тебе завидую, мне уже почти 5 лет не нравитя никто, чтоб так знаешь, аш чтоб башню срывало и сердце из груди вырывалось нафиг, чтоб при одном взгляде мондраж бил и начинал задыхатся. Вот мне бы щас сново это чуство дикой влюбленности, бесят меня эти серые будни.

Опубликовано:

Ага, у Меня именно такое состояние.

Понимаешь, но если значимость завышена - трудно будет с ней общаться, это будет мешать, да и к тому же, о ней постоянно думать - нах. надо...

советуем дальше плз...

Опубликовано:

Вот смотрю у тебя классный аватар, смешной, вот и ты отнесись к своей проблеме с юмором, я то и живу на этом свете еще только потаму, что еще не утратил способность посмеятся над самим собой и собственными комплексами чего и тебе советую. :)

Опубликовано:

Попробуй представить ее в туалете по "большому", красную от напряжения, громко делающей свое дело:))

Здорово помогает от "высоких" чувствс

Опубликовано:
Попробуй представить ее в туалете по "большому", красную от напряжения, громко делающей свое дело:))

Здорово помогает от "высоких" чувствс

Я это нехотел писать, :unsure:

но помогает зверско, а скрасить дело можно житким стулом :D:D:D

Опубликовано:
Спасибо, только Мне чего-то не смешно...

Ищи нлп-практика!

з.ы. если ты хочешь понизить ее значимость (для кого? у кого?) = значит на то есть причины. Какие, ты не сказал, чего же ты хочешь?

ИМХО. Жидкий стул не поможет твердым намерениям.

Опубликовано:

Спасибо, только Мне чего-то не смешно...

Ищи нлп-практика!

з.ы. если ты хочешь понизить ее значимость (для кого? у кого?) = значит на то есть причины. Какие, ты не сказал, чего же ты хочешь?

ИМХО. Жидкий стул не поможет твердым намерениям.

Зато значимость упадёт, что Aftor топа и xотел.

А если разoбраться, это тот-же НЛП якорь, которы ты сам себе весишь как ярлык для этой перзоны. У нас для каждого чела есть "ярлык". Сейчас у Aftora ярлык для этой девушки красивый и блестяший. Стоит его только заменить на потрёпаный и ободраный, всё, её значимость для него упадёт ниже подвального плинтуса.

Как сменить этот ярлык я уже писал, и это не должен быть обязательно "житкий стул",

это может быть, что угодно, порсто у Aftora это должно вызывать негатив.

И твёрдые намереня здесь непричём. А НЛП как известно действует на всех.

Опубликовано:

А основная цель - какая?

Понизить значимость, чтобы перестать думать и окончательно забыть, или у тебя планы какие-то далекоидущие на нее..

В зависимости от цели - и методы разные..

Опубликовано:

2foo-

Да, классная аватарка, у кого-то на форуме скопировал, возможно даже у тебя...

смеялся долго :)

Я тут субмодальностями пробую - вроде помогает... Негативом (срёт) тоже пробую, вроде тоже помогает.

Опубликовано:

Что ты подразумеваешь под понижением значимости?

Если человек стал дорог тебе, если мысли о ней занимают слишком много места в твоей жизни, причем непропорционально много по сравнению с ее мнением о тебе, значит сделай так, чтобы она занимала так же небольшое место в твоей жизни и сознании.

Из песни слова не выкинешь, и нельзя сделать так, чтобы она исчезла полностью или стала невидимкой.

Тем более не стоит засорять что-то большое и светлое для тебя, что будит твой разум и душу, всяким хламом типа негатива, презрения и т.д. Так недалеко и до морального уродства дойти (опыт был, к счастью вовремя остановился - и тебе рекомендую...)

А ТЕПЕРЬ КАК:

Изучай НЛП. Здесь есть много способов. Например я использую не субмодальности а методы ассоциации-диссоциации, они есть во многих книжках, есть в сети, так что ищи. Лично у меня неплохо работает трехмерная диссоциация на ВСЮ историю отношений, а не только на негатив. Эти техники дают мягкое отстранение от партнера и ситуаций с ним. Ты как буд-то помнишь об этом человеке, но эмоциональный окрас при этом отсутствует, твой разум свободен, ясен, логика открыта, так что потом распоряжаешься этим ресурсом как хочешь.

С первого раза может не получиться. Делай пока не получится.

Хорошо эту технику сочетать с любой методой повышения собственной самооценки - тогда совсем царем себя чувствуешь.

ЗЫ: Если встретишь теники "Небоскреб" и "Разрыв особой связи" - настоятельно рекомендую для понижения значимости партнера от них ВОЗДЕРЖАТЬСЯ...

Опубликовано:
Ребята, посоветуйте какие-то реально действующие способы понижения значимости женщины (с подробным описанием)... заранее спасибо

Время реально лечит. Просто поверь. Любая привычка прививается или отбивается за 40 дней. ХЗ, но блин психологи доказали. Число 40 вообще магическое - вон Моисей евреев по пустыни водил 40 лет. :) А на ближайшие 40 дней советую:

1) начни считать каждое утро, день, вечер красивых баб. Подходи к ним. Бери телефон. Это уже отвлечет;

2) разводи на свиданки их; еби их, это поможет отвлечься от твоей и понять, что есть еще лучше и намного лучше!;

3) забей свои вечера, если ты работаешь, или все свободное время, если нет. Есть спорт, есть работа в поле, есть друзья, есть снова пикап в поле. Чем больше въебываешь, тем лучше для тебя и для твоего забитого хуйней мозга.

4) Помни, что любая привязанность - это всего лишь временная хуйня в твоем мозгу, химическая реакция и не более. А ты мужик!!! Будь выше этой хуйни. Борись и рвись дальше на новый уровень. Девок реально много. Особенно в Москве. Вперед в поле, работать, работать и работать, бля!!!. И засунь свои сопли куда-нить подальше.

Опубликовано:

Время реально лечит. Просто поверь. Любая привычка прививается или отбивается за 40 дней. ХЗ, но блин психологи доказали. Число 40 вообще магическое - вон Моисей евреев по пустыни водил 40 лет. :) А на ближайшие 40 дней советую:

1) начни считать каждое утро, день, вечер красивых баб. Подходи к ним. Бери телефон. Это уже отвлечет;

2) разводи на свиданки их; еби их, это поможет отвлечься от твоей и понять, что есть еще лучше и намного лучше!;

3) забей свои вечера, если ты работаешь, или все свободное время, если нет. Есть спорт, есть работа в поле, есть друзья, есть снова пикап в поле. Чем больше въебываешь, тем лучше для тебя и для твоего забитого хуйней мозга.

4) Помни, что любая привязанность - это всего лишь временная хуйня в твоем мозгу, химическая реакция и не более. А ты мужик!!! Будь выше этой хуйни. Борись и рвись дальше на новый уровень. Девок реально много. Особенно в Москве. Вперед в поле, работать, работать и работать, бля!!!. И засунь свои сопли куда-нить подальше.

Я с тобой полностью согласен,у меня сейчас подобная дрянь в жизни...только мне проще,она смылась на юг,-т10д+завал на работе и конечно же море солнце и чик.Кароче в бой мужик. :D:P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я с тобой полностью согласен,у меня сейчас подобная дрянь в жизни...только мне проще,она смылась на юг,-т10д+завал на работе и конечно же море солнце и чик.Кароче в бой мужик. :D:P

ИМХО тебе надо найти себе девушку и о той думать только в контексте - "такая же,как и все"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...