Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что делать

Рекомендованные сообщения

Я школьник, нравится одноклассница очень!!!! Недавно начали общаться в вк все норм, отвечала всегда со смайлами, она меня в кино пригласила, вроде норм я шутил она смеялась, правдо немного затупил в конце не знал о чем говорить и включил ребенка, но дальше вроде тоже норм. Мы общались пару раз аккуратно намекал на встречу на что она отвечала как-нибудь позже со смайлами, что у нее экзамен она готовится. Почему-то я дурак перегнал и начал давить вопросами такими как:"Ты не хочешь или боишься" На что получал ответы проехали бессмысленный разговор. И все теперь уже 2 дня не общаемся, сама не пишет и никаких действий. Как исправить ситуацию? Я с ней учусь, очень нравится.

Имея большой опыт "замутить с одногруппницей/одноклассницей" скажу, это плохая идея. Теперь сам мучаюсь с двумя такими особами.

Зачем общаться в СС? Возьми ее номер и вызванивай на свидания. Про сеть забудь, она губит общение. Ну по крайней мере сильно сократии общение. Только вживую!

В кино на свидании? Не очень хорошая идея, опять же из собственного далекого опыта)

Попробуй включить легкий игнор. Посмотри что она будет делать. Если потянется у тебе, ну ок, ты не потерял интерес, назначай свидание.

Нет? Ну на нет и суда нет, в мире еще очень много девушек)

Хорошо, а если потеряла интерес, то как дальше

Отступиться не вариант

Почему не вариант? Что она одна девушка вокруг?

Дальше, иди в поле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...