Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что делать

Рекомендованные сообщения

Я школьник, нравится одноклассница очень!!!! Недавно начали общаться в вк все норм, отвечала всегда со смайлами, она меня в кино пригласила, вроде норм я шутил она смеялась, правдо немного затупил в конце не знал о чем говорить и включил ребенка, но дальше вроде тоже норм. Мы общались пару раз аккуратно намекал на встречу на что она отвечала как-нибудь позже со смайлами, что у нее экзамен она готовится. Почему-то я дурак перегнал и начал давить вопросами такими как:"Ты не хочешь или боишься" На что получал ответы проехали бессмысленный разговор. И все теперь уже 2 дня не общаемся, сама не пишет и никаких действий. Как исправить ситуацию? Я с ней учусь, очень нравится.

Имея большой опыт "замутить с одногруппницей/одноклассницей" скажу, это плохая идея. Теперь сам мучаюсь с двумя такими особами.

Зачем общаться в СС? Возьми ее номер и вызванивай на свидания. Про сеть забудь, она губит общение. Ну по крайней мере сильно сократии общение. Только вживую!

В кино на свидании? Не очень хорошая идея, опять же из собственного далекого опыта)

Попробуй включить легкий игнор. Посмотри что она будет делать. Если потянется у тебе, ну ок, ты не потерял интерес, назначай свидание.

Нет? Ну на нет и суда нет, в мире еще очень много девушек)

Хорошо, а если потеряла интерес, то как дальше

Отступиться не вариант

Почему не вариант? Что она одна девушка вокруг?

Дальше, иди в поле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...