Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные ссоры,моя вина,наверно.

Рекомендованные сообщения

Начнем с того,что нам по 19 лет,встречаемся 8 месяцев,очень похожие планы на будущую жизнь и взгляды в принципе тоже.

Так как учимся в одном университете очень много проводим времени вместе.Она из богатой семьи у которой денег с избытком.

Очень сильно любит меня,говорит ,что даже сильнее родителей,никогда не врет,всегда говорит все как есть.

Достаточно сильно люблю ее и терять не хочу.

Подарки дарю дорогие,часто,в независимости от дня(праздник ,новый год,др).

ЧСВ у нее очень завышено,считает что как она хочет,так и должно быть,не смотря на разные обстоятельства.

Не знаю,назвать это проблемой можно или нет,но все же:Постоянные ссоры из-за того что на выходных не видимся в виду моего долгого сна.

Иногда и на неделе вечером я пропадаю дома,так как люблю свой дом и атмосферу там,хотя сам договариваюсь о встрече,и из-за этого начинаются доебы и фразы типо "ты меня не любишь,я для тебя ничего не значу,ты не стремишься проводить со мной время ,пускаешь слова на ветер".Иногда доходит до фраз давай расстанемся,меня зае**ли эти отношения и т.д.

Один раз из-за этого расставались.

Вообщем затра*ло меня это и хочется узнать,что она пытается этим показать и доказать.

Следует ли мне идти к ней на встречу да и вообще что следует делать.

П.С. Не застебите там меня и если сможете отнеситесь к моей проблеме серьезно,по-скольку мои нервы уже на пределе и эти ссоры мне надоели,да и ей наверно тоже.

Я тут новенький,объясните пожалуйста все подробно,спасибо.

Спасибо  :)

Во первых,перестань дарить подарки просто так ей--это косяк,завышаешь значимость ей,потом вообще на башку сядит. Во вторых это всё её манипуляции,не поддавайся,стёбом отвечай что ли на фразы типо "ты меня не любишь,я для тебя ничего не значу,ты не стремишься проводить со мной время ,пускаешь слова на ветер""

Фак по малолеткам покури... раз новенький

У тебя баланс значимости неоднозначный... С одной стороны она хочет с тобой больше времени проводить это + то что она тебе предлагает расстаться это - ... 

Legion V, Так если говорит , что не люблю , не чувствует ничего , ничего для меня она не значит .

Расставание было из-за того , что я со злости сказал заебала ты меня , поскольку в тот момент это реально было так. Понимаю что этого не стоило говорить.С ее стороны это прозвучало. Расставание было дня два и то , когда встречались и был разбор полетов , говорила что она готова была и на след день уже сойтись .но я не писал и не звонил.

Rejedy,нет, изза того что не мог проснуться , по скольку ложусь поздно из-за работы(работаю ночью)и уже привык ложиться поздно ,вставать тоже к 4-5 часам дня.

"Расставание было из-за того , что я со злости сказал заебала ты меня , поскольку в тот момент это реально было так. Понимаю что этого не стоило говорить.С ее стороны это прозвучало." нормально выражайся бл*.приходится перечитывать чтоб понять, "я сказал...с ее стороны прозвучало" и со встречами поэтому непонятка вышла.читай больше литературы,пополняй словарный запас.

Автор, не переживай, это всего лишь дешевые манипуляции и попытки прогнуть тебя, она рубит опыт на тебе. Поведешься, она запишет себе в память, что стратегия рабочая. А если еще будешь ресурсить в нее, то скоро будет тебе очень плохо, а ей хорошо.

А так можешь радоваться, читай форум и секи попытки прогнуть, опыта нарубишь, в будущем с другими тебе это будет очень помогать.

Тут на форуме столько всего , что не понятно откуда нужно начинать читать и что нужно читать )

Как себя вести , если все таки опоздал и проспал , что нужно говорить ей чтобы заткнуть и как реагировать на провокации.

Если важно, то секс хороший, каждый раз что-то новое, всегда полностью удовлетворена.

После него всегда требует еще , но не всегда получает ,так как я не особо любитель потрахушек.

ты дебил???))))как можно не любить секс?может она тебя не устраивает в постели?поверь если бы в сексе все было хорошо ты бы не успокаивался пока не отвалишься от усталости.тем более что "всегда требует еще".

начинай читать с факов.потом смотри темы с тем что особенно заинтересовало в факах.

просто не надо опаздывать.если график у тебя такой то просто сместите встречу на вечер.чо обязательно весь день гулять?

Была похожая шняга у меня в своё время. Постоянные "ты не стремишься со мной время проводить.." и так далее. Ну а мне в кайф было дома ночевать одному, а не с ней. Да и в постельке не айс была, но альтернатив не было, по этому и продолжалось всё. Терпел, терпел, а потом нашёл прекрасный выход: NEXT )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Где грань между можно и нельзя!

2. 89

Просто друг

3. 89

Просто друг

4. 25

Проблема вторых свиданий

• Создать...