Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не записывает номер? Возми у другой, которая лучше

Рекомендованные сообщения

Пишу в дневнике, но решил и сюда что-нибудь выложить.

Находился в сете, уже закрывал номером. Девочка не хотела записывать, какую-то ерунду несла. Причем так себе девушка.

Мимо пошла длинноногая красотка. Ноги просто идеальные по своим линиям и сложению, фигура мечта, рост под 180 на каблуках в юбке, умеет себя преподать вообщем-то.

Девушка из сета начала - И зачем вообще к нам подходили. Вон какие шикарные девушки ходят, лучше к ним. (в таком ключе)

Я посмеялся, пожелал удачи, пошел по своим делам в ТЦ.

И вдруг снова вижу ту длинноногую, думаю - ну дела, мне ведь посоветовали те девушки, а девушек надо слушать! Я к ней.

Дело было уже у выхода, шла очень быстро ( такими-та ногами хахаха) в руках теребя ключи.

Догнал только, почти у парковки. Пришлось даже побежать.

- Привет. Даже друга пришлось бросить, чтобы тебя догнать!

Она - не помню. редко помню ответ на 1юфразу, которой открыл. В этот момент крайне важна её реакция, по глазам можно сразу многое понять. Как появился и тд и тп

Я - Ты так быстро ходишь, это чтото.

Она - ээээ... ну да, наверно) тороплюсь просто очень

Я -Думаю это потомучто мы высокие *рукой над нашими головами, которые на одном уровне*. Мы быстро передвигаем ногами.

Она - хахихихих наверно. 

Я - ну да. так "топ-топ-топ" и и ладонями показываю типа шаги динозавра, короче трудно обьяснить.

Еще пару фраз о чем-то. Короче ниочем. Но мы уже зашли на парковку небольшую. Я не знал, где её машина, поэтому решил, что действовать надо уже здесь:

- Блин, мы совсем не успели пообщаться. Давай тогда....... созвонимся.

Она - мммм *одобрительно* ну давай

Я достаю телефон - А ты зачем к подружкам... гулять? 

Она - нет на работу, про праздники, говорит много работает. Стандартно вообщем. Вдруг  понимаю, что сейчас любая машина может быть её и она прыгнет быстро, а я без номера. Возвращаюсь к нему.

Диктует. 

Сбрасываю, очень ГРОМКИЙ звонок на телефоне, я аж подскочил. Вау говорю, прикольный у тебя звонок! (вышло забавно К+++). Далее вижу, какая у нее маленькая машина, для ее та роста и дурацкого цвета и добавляю - хаха, ну и машина тоже. Тут уже К0. Я - да нет ты что, это комплимент. води острожнее.

Очень секси девушка, боюсь из-за слишком быстрого знакомства, может не вызвон. Но я итак выжил максимум из ситуации. 

А девушкам тем - спасибо за совет!

6,5 - 7 лучше на контакт идут, ибо привыкли что к ним подходят знакомиться, чувствуют себя как рыбы в воде... А к 5м, 2 раза за месяц подскочит какой-нибудь начинающий да ещё с целью прокачки... Ничего удивительного в этом нет... Вызвонить конечно будет сложновато... Но ты и не вложил ресурса, чтобы париться... 

И зачем вообще к нам подходили. Вон какие шикарные девушки ходят, лучше к ним.

ради чего вообще они это говорят?

По разному. Та например хотела ....ммм.... ну скажем так, в женском варианте, это "демонстрация ценности".

Потому-что она изначально пошла шутить при первой же попытке записи на тему " а я еще поломаюсь". 

Но есть еще много других причин. Не находясь в подходе, трудно обычно определить точную, а надо ли? 

К примеру, ты начнешь,  демонстрировать свои навыки сообразительности обхода её отказов и даже демонстрировать настойчивость. Демонстрировать то, что хочешь  взять номер именно у нее и как она тебе понравилась, плюсом ты настойчивый.

Но зачем, если можно поити и взять номер у девушки лучше.

Кстати я дальше покрутился еще в ТЦ этом, думал если встречу, обязательно поблагодарю за напутсвие, мол та девушка в самом деле оказалась очень классная. ( не злобно, пошутить)

Да там были 5ки, ты как в воду смотрел. 

Ну вот не скажи. В последнее время обычно все с парнями. Так что нормальная ситуация, когда никого кроме 5ок нет свободных :)

А вообще, кстати, всё гениальное просто - проблема с общением\телефоном - некст и отлично!

Какие нах 8ки в ТЦ. Там вообще одни малолетки, хуже мест для знакомств и не придумаешь ,как по мне. Просто иногда холодно(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

• Создать...