Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свиданка...

Рекомендованные сообщения

Такие дела, что я живу почти всю жизнь заграницей, и с русскими девчонками не встречался. Приезжаю в Питер на месяц, ну а так-как в Питере мало кого знаю, то нашел нсколько прикольных баб пчерез интернет.

У меня такой вопрос, куда лучьше сходить и о чём лучше говорить с ними?

По-русски говорю свободно, но на свидании трудно показать себя на все 100, и нести всякую чепуху о желаниях...

Посоветуйте основы, и если кто может, то подскажет из своего опыта чё-нибудь...

P.s. если кто тз Питера, иожет хороший романтический маршрут прогулки подскажет? где по пути есть кафешка... :) )

Спасибо, буду презнателен.

НУЖЕН СОВЕТ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК, ЖЕЛАТЕЛЬНО... :) )

Какие идеи предложите, чтобы её посадить на крючок ;) на данный момент она очень заинтересована и дала номер первая, я даже и спросить не успел. Надо теперь всё неиспотить..

:)

не кисни! :)

короче так для начала можешь погулять с ней в Летнем саду(это недалеко от ст. м. Гостиный Двор, там красиво и спокйно, много скамеечек на которых можно посидеть ,пошептать её на ушко про далекие страны B) . потом пойти погулять по набережной, наберезные у нас красивые настраивают на нужный лад. далее ведешь её в чайную она там недалеко "Чайная хижина" называется... Идешь от Невского по Большой Конюшенной и после ДЛТ сразу сворачиваешь налево на улочку ведущую к Мойке. По правой стороне метров через 50 будет вход в подвальчик. Приятное место, чай, кальян, диванчики ....если что вот телефончик этого местечка 314-97-86....

удачи. чувак!

нинзя *ля :ph34r:

да, и обязательно что подарить??? Шоколадку какую-нибудь красивую? что ещё можно? желательно неграмосткое по мелочи :)

<{POST_SNAPBACK}>

а дарить зачем??? Если хочешь чего-нить подарить, купи лучше какой-нить финский сувенир оригинальный. Можешь под этот сувенир хорошую легенду придумать, типа ты добыл его с боем у оленя или что ему уже сотни лет.. Ну или еще что, как воображение позволит. Вообще не мешало бы поиграть на том, что ты из другой страны. Веди себя немног опо-другому, это должно нехило снести крышу. можешь выучить хорошо карту Питера и гулять, рассказывая ей о достопримечательностях :) ))

спасибо за советы ;) )

Здорово погог, platinum egoist :) )) А Летний Сад не слишком популярное место для прогулок? Может её туда 1000 раз водили? :? и потом скамейки вообще будут свободны? и как от туда пройти к набережной? Ну я вобщем поизучаю карту города сегодня... :)

Начтёт повидения как иностранец, классно придумали, да мне особенно стараться и не придётся, итак уже очухонелся...

Какие у кого ещё идеи? :) )

спасиб люди за совет! А розочка не слишком будет? надо ли?

Выгляди в её глазах джентельмёном, а они как обычно с цветами. Но только одну розочку. Этого хватит. И действительно, расскажи ей какуюнибудь сказачку про границу, но что-нибудь оригинальное.

Удачи!

Прикольный способ дарить цветок.

Идешь болтаешь с ней о том как космические корабли бороздят просторы большого театра,проходишь цветочную лавку,сворачиваешь куда-нибудь,чтобы не было ее видно,резко обрываешь разговор,бежишь покупать цветок,ну дальше все понятно.Позитив офигенный,мало кто так дарит цветы,да и мало кто цветы вообще дарит.

:)

Да - главное когда будешь дарить цыеток - дари так чтоб это было спонтанно :) девчёнкам реально нравиться :)

спасибо всем кто помогли! Свидание прошло отлично... думаю у девчонки был крышеснос. Я добавил себе небольшой акцент и рассказывал смешные истории про жизнь в финляндии, потом мы пошли кататься на водном автобусе (она очень давно не каталась). В конце свиданки, которая продолжалась чуть больше 4 часов, она сказала что как-будто побывала за границей, и что ей очень понравилось. Естественно договорились о продолжении... :) )) в следующий раз трюк с цветком.

Может есть идеи как ей на следующей свиданке еще больше крышу снести (знаю, звучит смешно... вобщем от слова "крышеснос"), а? :) )

Да чо советовать-то? Ее еще на 1м свидании после кршесноса надо было в номера вести и кинестатикой обрабатывать, если 4х часов не хватило. :)

люди, требуются дополнительные советы для продолжения банкета... ;) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Для дополнительных советов требуется дополнительная инфомация :) ))

Да чо советовать-то? Ее еще на 1м свидании после кршесноса надо было в номера вести и кинестатикой обрабатывать, если 4х часов не хватило. :)

<{POST_SNAPBACK}>

она не из последних, извиняюсь за выражение, "шлюх", и я думаю что любая нормальная не полезет в кровать после первого свидания или во время него.

А у меня вопрос, как её сильно соблазнить чтобы не мне её в номер вести, а чтобы она меня туда потащила... :) )

Из дополнительной информации... Она довольна обеспеченная, поэтому деньгами её не купишь, и не Динамит на 100%.

Мне хочется сводить её в какое-нибудь необычное место (кроме зоопарка, конечно :P ), и где уютно и можно, при благополучных обстоятельстах уедениться... B)

<{POST_SNAPBACK}>

она не из последних, извиняюсь за выражение, "шлюх", и я думаю что любая нормальная не полезет в кровать после первого свидания или во время него.

А у меня вопрос, как её сильно соблазнить чтобы не мне её в номер вести, а чтобы она меня туда потащила... :) )

Из дополнительной информации... Она довольна обеспеченная, поэтому деньгами её не купишь, и не Динамит на 100%.

Мне хочется сводить её в какое-нибудь необычное место (кроме зоопарка, конечно :P ), и где уютно и можно, при благополучных обстоятельстах уедениться... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Дам тебе 2 высказывания:

1. Люди только тем и занимаются, что навешивают друг на друга ярлычки. Происходит это при встрече. Ты САМ ее ставишь на определенную полочку по отношению к себе. И если эта полочка выше твоей, то начинаются отмазки: Да она не из тех. Да она чистая, светлая, не такая как все. Почитай в общей части сайта. Женщины - тоже люди. Все одинаковые - разница тока в подходах. Все хотят 1го и того же - секса, внимания, удовлетворения.

2. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Назови ее Богиней и будешь относиться с благоговением.

Выводы делай сам. :) И посмелей, посмелей. Часто напор срывает крышу и сминает сопротивление лучше любой домашней заготовки. :) Проверено. :)

В Питере Белые ночи, мосты разводят, выглядят они разведенными и очень сексуально. В Неве вода тихо плещется, у Биржевого моста на воде АКВАРЕЛЬ. Там мало людей, но красиво. А после разводки на свой берег не попасть. Остаеться только в гостинницу. Она на каком берегу живет ?

Она на каком берегу живет ?

<{POST_SNAPBACK}>

Прости, я нетак хорошо город знаю, поятому трудно представить местоположение... будем надеяться что на другом :) )) а хорошая идея кстати ;) )) сколько там гостиница стоит? =)

1. Люди только тем и занимаются, что навешивают друг на друга ярлычки. Происходит это при встрече. Ты САМ ее ставишь на определенную полочку по отношению к себе. И если эта полочка выше твоей, то начинаются отмазки: Да она не из тех. Да она чистая, светлая, не такая как все. Почитай в общей части сайта. Женщины - тоже люди. Все одинаковые - разница тока в подходах. Все хотят 1го и того же - секса, внимания, удовлетворения.

2. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Назови ее Богиней и будешь относиться с благоговением.

Выводы делай сам. :) И посмелей, посмелей. Часто напор срывает крышу и сминает сопротивление лучше любой домашней заготовки. :) Проверено. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, я тоже согласен. хороший совет... я подумаю об этом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...