Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с девушкой. Теперь хочу ее подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был секс с девушкой, без отношений( секс со знакомой). После секса, как то получилось,перестали общаться. Прошел год, как мой друг начал встречаться с девушкой, которая крутится в компании девушки с которой был секс. И как то вечером друг поехал гулять со своей девушкой, его девушка возвращалась с работы, поэтому она была с подругой. Друг, не растерялся и позвонил мне,мол симпатичная подруга,приезжай. Я приехал на смотрины,увидел, хороший экземпляр 6/10.Началось общение,общение в компании( говорили о многом,что в голову приходило).Через время узнаю, что она подруга девушки, с которой у меня был секс, общение продолжалось.По моей оценке, есть у нее ко мне интерес( слушает, на вопросы заинтересовано отвечает, открыто смеется) ну не суть. Общение продолжалось, в основном через подругу моего друга, то есть когда они вместе, то и я с другом, номер у нее не спрашивал, гулять один на один, не звал.Но ее что то останавливает, думаю подруга (девушка с которой был секс)подсела на уши, какая я скотина! Что я бабник, снимаю баб, и бросаю

Немного про девченку: Девочка из провинции, 20 лет, работает в магазине по продаже одежды из китая, студентка, учится удовл, денег не водится. Любит потусить, и выпить.

Как ее развести на секс??? Что посоветуете???Взгляд, со стороны)))

Запустили с другом сарафанное радио, через его девушку. Типо интересна она мне, если будет хорошо себя вести, могу разглядеть ее в серьезные отношения - "посмотрим, что из этого выйдет"

Опубликовано:

Блин, ну ты жук)))

Я одно не пойму, ты ее не звал, но ее останавливает что-то?) Может ты ее вызвлнишь, устроишь крышеснос и оттарабанишь?)

Опубликовано:

Это хорошо, что ты хочешь её подругу, значит можешь... Было бы гораздо хуже, если бы не хотел... И не мог...

Любит потусить, и выпить.
Как ее развести на секс??? Что посоветуете???Взгляд, со стороны)))

Даже не знаю... Тут всё настолько сложно... Действительно, необычный случай... Попробуй прокалибровать ещё ТиСС там плавный переход к СОСу далее 35 крышесносов...

Опубликовано:

Хочу тему замутить, тусовка на квартире. Друг со своей девушкой, и девушка которую я хочу. 2 на 2. Танцульки, игры и выпивка. Посмотрим, что получится

• Бывший советник
Опубликовано:

По-моему, проще некуда.

Чего ты так заморочился на какой-то истории годовой давности?

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

По-моему, проще некуда.

Чего ты так заморочился на какой-то истории годовой давности?

Сколько тебе лет?

Брошенная подруга, это как бомба замедленного действия. Когда настанет время, она использует этот шанс, для взрывного разрушения!

В моей истории, как раз этот момент настал, вот только до сих пор я не разобрался, какой урон нанесла эта бомба. Полный крах или нанесенный урон, подлежит востановлению.

Опубликовано:

Хрен с ней, с подругой. Если автор влюбит эту девочку, та и подругу слушать не будет. Так что автор, влюбляй.

• Бывший советник
Опубликовано:
для взрывного разрушения! 

Взрывного разрушения чего? Что за неуместная экспрессия?)

В моей истории, как раз этот момент настал

Ну дык поделись с нами, что ли. Клещами из тебя вытягивать? :)

Опубликовано:

Отчет:

Запустили с другом сарафанное радио, через его девушку. Типо интересна она мне, если будет хорошо себя вести, могу разглядеть ее в серьезные отношения - "посмотрим, что из этого выйдет"

Замысел " Сарафанное радио"ни к чему толковому не привел. Подруга друга боится, если она как то по способствует нашему сближению и если произойдет между нами секс, и я ее брошу. Она боится быть причастной к этому поступку.

Короче, тут ждать, не имеет смысла!

Действие: Вызванивает друг свою подругу, она как раз гуляла по торговому центру с девчонкой,которую хочу Я. Мы едем в магазин, закупаемся выпивкой и едем к ним на встречу. Происходит встреча, я рассаживаю подруг, как в школе за партой мальчик-девочка. В данной ситуации считаю, что это правильно. Так как мы их позвали общаться и развлекаться, а не для того, чтобы они сидели и шептались на заднем сидении., все свои проблемы, обсудят потом. Так как я сидел за рулем, уболтал девчонку которая мне интересна, сесть вперед, рядом со мной. И мы поехали, они пили, настроение поднималось. У нас было в запасе 2 часа, так как девчонке,которая мне интересна, нужно было домой( объяснила тем, что ей нужно готовиться к намечающимся посиделкам, то есть заняться готовкой блюд,и она не планировала сегодня гулять, что не накрашена и не одета подобающе).Включит доминирование, (типо гуляем всю ночь, вернемся утром, от ее дома ехал в противоположную сторону,приготовишь утром), девочка К---. Понял, что ее плохое настроение, мне нахер не нужно. Пошел на уступки, и двинулся,собирая все пробки в сторону ее дома.Девочка К+(Говорит, встретимся вдругой раз,обещаю)Начал пробивать, на какие темы ей интересно говорить, короче общение сводилось к тому: мой вопрос, ее ответ. Толком не смог вычислить, ее ценности, девочка закрыта!Начал использовать прикосновения, не наглел. Показал как в машине регулируется сидение, ее рука на кнопки регулировки, моя рука на ее руке, споры какая мызыка играет, удерживаю ее руки, ну и что то в этом роде. Реакция, внимание на этом свое фиксирует, но руку не убирает.

Встреча подходит к концу, номер не беру. Желаю спокойной ночи.

Опубликовано:

Прошло 3 дня, после последней встречи. Подруга, друга, проговаривается. Ситуация такая. Девочка, с которой был секс, всеми способами отгораживает свою подругу от общения со мной. Типо я пикапер, е**у всех попало. И что меня большего всего поразило, девчонка, которая мне интересна, поинтересовалась, у той с которой у меня был секс. Тра****сь ли мы? Она сказала, что нет. Я полный олух, она была готова, даже презики у подруги взяла, а я такой лох, гладил по ножке и что-то втирал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...