Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Всем привет) 
Ситуация такова: встречались долго, более 5 лет, гораздо больше .  Жили вместе около года, с моими родителями. Конечно же ссорились-мирились. И тут она заявила, что уходит. Четких аргументов не дала, постоянно придумывала новые причины, например что ей уже много лет (ей до 25) и мы так и не поженились. ( позже сказала что из-за моих родителей, вроде правду, но обо всем по порядку).
У меня на то время был тяжелый период в жизни, у нее тоже умер близкий родственник.

Она уходит, но вещи не забирает.Сама звонит, сама пишет регулярно. До игнора постоянно выносила мозг сообщениями, говорит каждый раз что не любит , не хочет со мной жить а так же говорит что нашла другого и хочет начать новые отношения. Не слушает, обманывает, "забыла" о моем ДР (думаю специально) . Мне  не приятно, у меня и так другие проблемы в жизни были на тот момент. Прогибает короче.

Беда вся в том что раньше она такой никогда не была и таких проверок небыло. 

Что кассается меня - последнее время(когда были вместе) мало уделял ей внимания и много нервничал. Теперь конечно жалею.

Сделал ей Дальше. Сказал что мы должны расстаться и тому подобное, затем полный игнор сообщений. Она сразу раскисла и тут я увидел в ее словах правду, что любит, почему ушла и так далее.

Позвонила через какое то время, ответил с настроением)). Офигела(думала наверное что я дальше сопли буду пускать :D
 )казала зайдет отдать мелочевку. Ну вроде как процесс пошел, подумал я но не тут то было(

Секса небыло т.к. у нее проблемы по этой части и нада лечить (это правда. но я думал что вылечила!!). Вот конечно я лохонулся(( 
Я так думаю, зашла проверить, почему у такой радостный,а я о другом подумал, наверное нужно было еще подождать :unsure:

Далее. ей нада было встретится с другом, деньги забрать (по ходу - правда) и сходить в больничку. Делать нечего. пошли вместе т.к. в больничку эту я уже ходил. И тут мы разбегамся, типо с другом я встречусь сама, потом еще дел у нее много.
Я конечно говорю пошли вместе (немного прогнулся). она ни в какую. Как я понял набивает опять себе цену. она перед этим спрашивала как дела. я в хорошем настроении постоянно, сказал что вечером занят, а сейчас есть свободное время, возможно подумала что встречаюсь с другой.(я ей до игнора обмолвился, что нада строить новую жизнь)

Вопрос что теперь делать ? Вариант "раскидывать сопли" откидываю , в самом начале пораскидывал немного но в итоге понял что это глупо .
ситуация - явный лохотрон. по моему набивает цену, но все ведь может быть. ...
Нужно ваше мнение, любая инфо мне поможет, спасибо всем кто напишет. 

Всем привет)  здарофа)))

Ситуация такова: встречались долго, более 5 лет, гораздо больше .  Жили вместе около года, с моими родителями. С родителями жить вообще нельзя)) Конечно же ссорились-мирились. И тут она заявила, что уходит. Четких аргументов не дала, постоянно придумывала новые причины, например что ей уже много лет (ей до 25) и мы так и не поженились. ну так правильно встречаетесь больше пяти лет а еще непоженились))) но это не проблема ее ухода...проблема в другом на мой взгляд))) ( позже сказала что из-за моих родителей, вроде правду, но обо всем по порядку). вот про родителей тебе не соврала))

У меня на то время был тяжелый период в жизни, у нее тоже умер близкий родственник.

Она уходит, но вещи не забирает.Сама звонит, сама пишет регулярно. Держит тебя на коротком поводке)) До игнора постоянно выносила мозг сообщениями, говорит каждый раз что не любит , не хочет со мной жить а так же говорит что нашла другого и хочет начать новые отношения. Не слушает, обманывает, "забыла" о моем ДР (думаю специально) . Мне  не приятно, у меня и так другие проблемы в жизни были на тот момент. вот тут она тебе и говорила, что тестирует другого василия а ты хавал все это дермецо))

Беда вся в том что раньше она такой никогда не была и таких проверок небыло.  раньше и Васи не было))

Что кассается меня - последнее время(когда были вместе) мало уделял ей внимания и много нервничал. Теперь конечно жалею.  ну не страшно...виноватым ты себя хоть как считать будешь...как минимум потому что ты создал тему как вернуть того кто сам от тебя ушел))

Сделал ей Дальше. Сказал что мы должны расстаться и тому подобное, затем полный игнор сообщений. Она сразу раскисла и тут я увидел в ее словах правду, что любит, почему ушла и так далее. ага правду....вася наверное тесты завалил сразу любовь началась)

Позвонила через какое то время, ответил с настроением)). Офигела(думала наверное что я дальше сопли буду пускать :D )казала зайдет отдать мелочевку. Ну вроде как процесс пошел, подумал я но не тут то было(

Секса небыло т.к. у нее проблемы по этой части и нада лечить (это правда. но я думал что вылечила!!). Вот конечно я лохонулся((  она тебя обманула опять)) просто держит на поводке ..чтобы в случае чего вернуться к тебье)) а ты считаешь себя лохом...ох хитрая бабенка)))

Я так думаю, зашла проверить, почему у такой радостный.))   

Далее. ей нада было встретится с другом, деньги забрать (по ходу - правда) и сходить в больничку. Делать нечего. пошли вместе т.к. в больничку эту я уже ходил. И тут мы разбегамся, типо с другом я встречусь сама, потом еще дел у нее много.

Я конечно говорю пошли вместе. она ни в какую. Как я понял набивает опять себе цену. ахахахах....ага цену себе набивает....ты почти смог лицезреть ее Васю))она перед этим спрашивала как дела. я в хорошем настроении постоянно, сказал что вечером занят, а сейчас есть свободное время, возможно подумала что встречаюсь с другой.(я ей до игнора обмолвился, что нада строить новую жизнь)

Вопрос что теперь делать ? Вариант "раскидывать сопли" откидываю , в самом начале пораскидывал немного но в итоге понял что это глупо .

ситуация - явный лохотрон по моему, набивает цену, но все ведь может быть. ... ну какое набивает цену??))))   дркгой у нее...она тебе это прямо уже сказала......что делать??? начинай строить новую жизнь))

Нужно ваше мнение, любая инфо мне поможет, спасибо всем кто напишет.   не за что)))

Левел ап забыл сделать... Девочка молодец... не стал дочитывать... Потрахал 5 лет, пора отпускать

Про больничку - это правда.  у нее еще когда жили вместе были проблемы, а щас видимо еще хуже. Тут не врет однозначно.

Я себя лохом не считаю и прогибаться под нее не собираюсь. Отношения начали быть странными еще когда жили вместе последние дни. И про Васю у меня были подозрения, да и сейчас есть.  
У нее вообще работа такая что василиев дофига и больше, вот в чем беда. кто там вася(и есть ли он там вообще) а кто просто друг - хрен разберешь. Могла еще просто так морочить голову(или даже выдумать васю. было такое еще до совместной жизни), она до игнора только этим и занималась.

Забыл написать, когда прокисла, призналась что нету васи. 

Ладно. по существу. Че теперь мне делать, кроме новых отношений, с вещами ее что делать? Как к ней относится, я думаю она еще напишет и позвонит не раз. с каким настроем и что ей ответить? 
Ключи она отдала.)   Не хочется еще оленем косорогим в итоге остаться.  :) 

У меня лимит сообщений т.к. зарегистрировался сегодня. Осталось написать 1 сообщение .Буду обновлять.
Напишите кто что думает по этому поводу, пожалуйста, мне важно мнение бывалых. Всем хорошего вечера :)

И ты поверил, ведь она святая, и ты во всем "виноват". Левел-ап был нужен, но поверь, если ОЖП реально ценит тебя, то будет с тобой не смотря ни на что. 

Вася был еще во время ваших отношений, просто он был на тесте. Проснись уже. 

Че теперь мне делать, кроме новых отношений, с вещами ее что делать? Как к ней относится, я думаю она еще напишет и позвонит. Ключи она отдала.)   Не хочется еще оленем косорогим в итоге остаться. 

От вещей избавиться в кратчайшие сроки. Через третьих лиц, сам, неважно, просто избавься. К ней относится, как относишься к постороннему незнакомому тебе человеку, нейтрально. ТИ.

И ты поверил, ведь она святая, и ты во всем "виноват". Левел-ап был нужен, но поверь, если ОЖП реально ценит тебя, то будет с тобой не смотря ни на что. 

Вася был еще во время ваших отношений, просто он был на тесте. Проснись уже. 

Че теперь мне делать, кроме новых отношений, с вещами ее что делать? Как к ней относится, я думаю она еще напишет и позвонит. Ключи она отдала.)   Не хочется еще оленем косорогим в итоге остаться. 

От вещей избавиться в кратчайшие сроки. Через третьих лиц, сам, неважно, просто избавься. К ней относится, как относишься к постороннему незнакомому тебе человеку, нейтрально. ТИ.

да ни в чем я не виноват.  не был виноват изначально и таковым себя не считаю. Меня поразил ее уход+сторонние проблемы+впервые не поздравила на др хоть и виделись. подкосило конечно. но отошел быстро т.к. если бы прогнулся было бы еще хуже.

Она звонила, извинится хотела, я был занят. Еще позвонит. Поставлю вопрос ребром либо со мной либо пускай собирает вещи и аривидерчи бейба :D .С оттенком трагизма))

Столько просмотров..Напишите пожалуйста еще, кто что думает .Мне важно ваше мнение.  :)

Общался по телефону. Решил сам ей проверку небольшую сделать. Чето мне кажется нет у нее никого. В ее по моему просто бесы вселились, она раньше такой не была. Изменить не могла физически, я то думал что она лечилась после ухода..

Общаемся нормально, я под ее не прогибаюсь, да и она в основном разговаривает нормально. но на отдельные темы она реагирует неадекватно, нервами психами или совершенно спонтанными безрассудными действиями.например друга своего никак выдавать не хочет (писал выше)  :lol: . Хоть это просто понты, явно она с ним не встречается.

Как изгнать демона из девушки? ^_^ может отдать  в HFM ?)) 

Завтра поведу в церковь и к врачу.)) Не прогиб это, из уважения. она  мне тоже добра много сделала. пускай, даже если кинет в дод.

Насильно поведешь?) Сумбур какой-то в твоей теме. Нихера непонять из этих словоформ. Бесы в твоей телке называются совесть и привычка. 5 лет вы вместе протянули а это срок. А тут Вася (да да Вася судя по всему), вот ее и колбасит. Ты потихоньку начинаешь ее раздражать.

Ты там хотел вопрос ребром ставить, давай ставь...получишь ДОД. Сливайся, будет шанс разрулить. Хотя ума не приложу нафига она тебе? По твоим словоизлияниям телка не алле, с душком...

Нужно ваше мнение, любая инфо мне поможет, спасибо всем кто напишет. 

Вот тебе инфо в помощь: 5 лет - это срок. Или женись, или не мешай БОЖП устроить свою личную жизнь с другим.

неа, добровольно )  Что непонятно то? У ее "женские проблемы" которые нада лечить, а она не лечила. в церковь просто так по пути. если в ней правда демоны сидят, она туда не пойдет.)
HFM - вбей в ютуб, думаю многие видели)

Да она вообще нормальная была, я незнаю че с ней случилось.  Вася если даже есть, то явно он тесты завалил, уж подозрительно резко хорошо она ко мне относиться стала. по идее должна была слить после ухода, я так думаю. она вела себя соответствующе, правду по ходу Matador написал 

....вася наверное тесты завалил сразу любовь началась)

а теперь злится когда я эту тему затрагиваю. Вот все сходится.

Вопрос ребром поставить не успел. как затронул тему Васи она психонула и трубку кинула. Перезвонил - не взяла.  ее в тот день еще с работы уволили..

к врачу поведу, она ж не местная, прописки нет. а у меня есть. добрый я.. :unsure: она мне тоже оочень много хорошего сделала за все время, сколько я ее знаю..  но ездить на мне  она больше не будет.) 

Да я бы рад жениться. только для меня это штамп в пасспорте и кольцо на руке,  а для нее - видимо главнее побывать в роли невесты. вообще не доганяю, зачем на свадьбах устраивают пиршества.. вы вот к примеру пасспорт получаете. вы же не зовете всех родственников, чтоб бухать потом целую неделю. хоть событие не менее значимое, полноценный гражданин страны, пасспорт вообще 1 раз дают, а жениться можно аж 6 раз  :D

То что делаю я - я делаю по своей воле, то что просит она - это теперь ее проблемы . <_<

• Советник

ну щелкнул в ее голове переключатель что ты не герой ее романа. назад включить быстро не получится. с инстинктами бороться тяжело. а они ей уже сказали что сие чудо на роль мужика не годно, за 5 лет не залетела значит брак, ищи другого. и все любовь прошла. а ты все еще надеешься на то что все вернется. но природу не обмануть. 

ну щелкнул в ее голове переключатель что ты не герой ее романа. назад включить быстро не получится. с инстинктами бороться тяжело. а они ей уже сказали что сие чудо на роль мужика не годно, за 5 лет не залетела значит брак, ищи другого. и все любовь прошла. а ты все еще надеешься на то что все вернется. но природу не обмануть. 

Возможно, я пробую все варианты.  Нету у нее щас васи, я бы заметил. просто понты гоняет, выебывается. но не исключаю что какой то намек был, видимо провалил экзамен.

Я хочу добиться истины, должно же быть обьяснение такому поведению. А надеяться , прогибаться и тому подобное - удел тфнов.

Она прекрасно знала, куда шла и какая обстановка. при том рвалась сама, мозги выносила на эту тему. а теперь все наоборот - ушла. парадокс просто.

Так то она разговаривает нормально , бывает психует неоправданно(подозреваю, что "вся женская злоба - от недоеба").  киненстетить можно сколько угодно, целуется неохотно.. с сексом пока абзац, пускай к врачу ходит, это в понятно.

Что будет дальше неизвестно.

В чем убедился, так это в том что никогда не нужно вестись на слова девушки, как вы ей дороги. Сегодня вы дороги, а завтра вы нафиг не нужны и время здесь не лечит - может пройти 3 дня, а может более 5 лет..  "ни любви, ни тоски, ни жалости" 

:glare: 

• Советник

ты думал она всю жизнь будет демку тебе крутить и замуж хотеть? вот она и отказалась.

не ну делай конечно что хочешь твое дело, хоть цыган с медведЯми приглашай 

В чем убедился, так это в том что никогда не нужно вестись на слова девушки, как вы ей дороги. Сегодня вы дороги, а завтра вы нафиг не нужны и время здесь не лечит - может пройти 3 дня, а может более 5 лет..  "ни любви, ни тоски, ни жалости"

Девкам всю жизнь дорог будет ее ребенок. Никакой другой человек не сравнится с этим. 

И ты не прав что не нужно вестись. Принимать любовь и отдавать любовь любящему тебя человеку это есть хорошо. А вот пытаться добиться любви и ласки от того кому ты безразличен вот это уже не есть хорошо. 

ты думал она всю жизнь будет демку тебе крутить и замуж хотеть? 

честно говоря так и думал.

Ну ок, раз такое дело. Картинка проясняется по немногу.

В данный момент она уже не выносит мозг как это делала раньше. Теперь мы общаемся норм, кинестетить, целовать можно. Но блин в чем смысл тогда? Я ей вроде как дорог но в то же время и пофиг. Двуякое какое то отношение.

Темы семейной жизни она переносит на потом, ну тоесть "хочу но в будущем". "Незнаю вернусь ли к тебе" , "мне нада побыть одной, собраться с мыслями" и тому подобные фразы. В то же время она сама звонит почти каждый день или пишет. В общем дает о себе знать, общаемся нормально,  иногда заявляет что "она свободная девушка" . Так зачем ты мне звонишь и пишешь если ты такая свободная? Почему не заберешь вещи и не свалишь?я ей уже  сказал. либо она со мной, либо пускай собирается и уходит. Мне такое отношение ненужно

Чего она время тянет? и вообще что это может значить?

"хочу но в будущем". "Незнаю вернусь ли к тебе" , "мне нада побыть одной, собраться с мыслями" и тому подобные фразы. 

Вася на тесте, и она пока не уверена. Пока он его плохо проходит.

Чего она время тянет? и вообще что это может значить?

Она тебя просто держит на поводке. Так ей спокойней и надёжней, вдруг Василий плох. 

Чтобы сменилась твоя позиция, нужно чтобы сменилось ее отношение к ситуации. То есть она уверена что ты есть и никуда не денешься. Это не есть хорошо сейчас для тебя.

Единственный выход это объявить ДОД ей и уйти до мегаБ. Обосную почему. Сейчас ты для нее не единственный и не лучший, ты всегда под рукой. Как только ты объявишь ей дод, ты станешь уникальным, "запретным". Сейчас у тебя нет других способов воздействия и остаётся самый грубый и жесткий. Но ты должен быть готов, к тому что мегаБ от нее может и не быть. То есть, уйти.

все ясно .значит единственный способ на нее подействовать - слить ее. 
Ну а общаться с ней или нет после этого? как правильно себя вести?

Я думаю, если я так и дальше останусь "под рукой" ничем хорошим это не закончится.

Я ее уже раз тряхонул, сказав что я ее бросаю, теперь понятно чего она раскисла. Я то думал, после этого образумилась,  а ей по ходу похер.

Бля, просто поражает бабская логика! встречаться так много времени, признаваться в любви, а потом резко променять на какого то васю.

Что такое "мегаБ"?)

Подскажите пожалуйста , как ее грамотно слить? общаться с ней по дружески или лучше сказать "не звони"? 

Я ей уже сказал, что ждать больше не намерен, пускай забирает свои вещи и гудбай. на что она немного разозлилась( в прошлый раз расстроилась) и даже здесь решила доминировать: сказала у меня сейчас нету времени, заберу завтра)) о да, а у меня времени вообще полно)) конечно не согласился. Мне кажется она не хочет их забирать , чтоб был повод вернутся. 

Я думаю вещи - это не главное. просто нужно забить на отношения к ней ...или как лучше ее слить, подскажите!!
Мне уже в корень надоело это блядство: она вроде как со мной и в то же время заявляет что "она свободная девушка"(типо ни чем не обязана) .Так вот, пускай эта "свободная девушка" катится к ебеням , раз она меня променяла на какого то хуесоса. Уже нервы на пределе радостные рожи ей строить. Она мне нравится и я ей нравлюсь но терпеть всю эту поеботу я не собираюсь. 
Если в итоге будет "мегаБ" буду очень рад. 
Помогите советом.

не жди мегаБ. живи с мыслью что его не будет. мат убери . спокойно скажи что тебя не устраивает девушка которая проявляет к тебе неуважение и ты с ней прощаешься.

не жди мегаБ. живи с мыслью что его не будет. мат убери . спокойно скажи что тебя не устраивает девушка которая проявляет к тебе неуважение и ты с ней прощаешься.

нет терпения. свалилось это все как снег на голову,  и надоело уже до предела.  думаю самое верное решение - обьявить ей бан в общении. И пофиг на вещи, надо будет - сама заберет.

Но ты должен быть готов, к тому что мегаБ от нее может и не быть. То есть, уйти.

Я тебе писал уже.

нет терпения. свалилось это все как снег на голову,  и надоело уже до предела.  думаю самое верное решение - обьявить ей бан в общении. 

Но ты сам к этому пришел. Хорошо. Но помимо всего написанного, прими это как факт для себя. Не делай чего то, чтобы показать ей. Избавь себя от этого дерьма.

Но ты должен быть готов, к тому что мегаБ от нее может и не быть. То есть, уйти.

Я тебе писал уже.

нет терпения. свалилось это все как снег на голову,  и надоело уже до предела.  думаю самое верное решение - обьявить ей бан в общении. 

Но ты сам к этому пришел. Хорошо. Но помимо всего написанного, прими это как факт для себя. Не делай чего то, чтобы показать ей. Избавь себя от этого дерьма.

Хорошо. мы не видимся, я с ней даже не общаюсь последнее время, хоть она звонит и пишет. как еще можно уйти? 

точнее - как мне с ней себя вести? общаться как друзья или вообще не общаться или может троллить. вот этого не понимаю..

• 2 недели спустя...

неделю-две назад сказал чтобы забирала свои вещи. так и сделал - все что нужно забрала,что оставляла - настоятельно отдал ей,  пускай что хочет то  делает. спокойно, без нервов.

сразу стала по мягче но все равно в итоге взялась за старое. оговорюсь сразу, что я перед ней не унижался и не бегал за ней. Она сама звонит и пишет. виделись пару раз.
подколки на тему я свободная, ей внезапно нужно кудато идти куда нам не попути и тому подобное. 

Короче, мне все это надоело и сказал ей что время моего ожидания истекло.
Дал ей понять, раз секса нет и она не исправляется - значит и отношение будет соответствующее. точнее не будет его вообще. дружить я с ней не хочу т.к. все равно будет звонить и выносить мозг подобным говнецом.

Если она с кем то встречается - зачем ей теперь я? Что то мне подсказывает, что это только она думает, что с кем то встречается. А на самом деле злит меня всем этим , специально портит мне нервы, она же прекрасно знает что мне не нравится. И по моему она специально это делает. может мстит. может просто чтобы самоутвердится. У нее такие же подруги есть, могли повлиять.

на вопросы о парне отвечает невнятно, прямых доказательств нет, фотку показала, скорее всего "левая".  В соцсетях - никаких признаков васыля нету.  

Зачем это все нужно - вообще непонимаю. И полистал форумы - в 90% ситуаций далеко не я один. вот только внятного ответа так и не нашел, зачем столько лет клястся в любви и преданности а потом так просто взять и свалить? а если бы мы поженились и она свалила, тогда что?

Короче решил я на нее забить , нет секса - нет отношений. выслушивать все это гавнецо которым она поливает больше не собираюсь.  пускай теперь слушает своих недоношеных подруг и становится такой же шлюхой как они сами.

Если у вас есть пожелания\предложения\замечания - выслушаю.

У тебя любовная аддикция и у нее тоже .Короче вы вкинули кучу ресурса  в ЛТРы а теперь сходите сума ,причем оба) 

У тебя любовная аддикция и у нее тоже .Короче вы вкинули кучу ресурса  в ЛТРы а теперь сходите сума ,причем оба) 

Я думаю  у каждого человека,который с кем то встречается долго, живет вместе или женат\замужем любовь как таковая проходит и появляется просто привязанность. Так что это нормальное явление.

только зачем усложнять жизнь близким? да, за все время она сделала немало хорошего для меня, так что же теперь, я до конца жизни должен бегать за ней?я думаю, все должно быть взаимно и если ей у меня было норм - зачем куда то бежать и устраивать этот цирк?

Если девушка не уделяет должного внимания, как девушка, это уже называется прогиб. а прогибаться ясное дело никто не хочет. логично ведь.

Автор а каких ты ответов хочешь?

вы прожили 5 лет, от тебя не детей не брака...тут бабу начали грызть её природные инстинкты что она должна родить потомство..

и она стала искать на какой болт посадить свою дырку и вот подыскался Василий  :)  который проходит тест, возможно уже прошёл, а может и нет

Но судя по холоду твоей бабы он либо проходит тест либо уже прошёл..сейчас он посадит её на свой болт и она на нём пригреется

и будет конец романа

В общем что я хочу сказать...что против инстинктов природы не попрёшь.

Если у вас есть пожелания\предложения\замечания - выслушаю.

Радуйся жизни. Трахай других. На словах просто, а на деле приятно.

Автор а каких ты ответов хочешь?

вы прожили 5 лет, от тебя не детей не брака...тут бабу начали грызть её природные инстинкты что она должна родить потомство..

и она стала искать на какой болт посадить свою дырку и вот подыскался Василий  :)  который проходит тест, возможно уже прошёл, а может и нет

Но судя по холоду твоей бабы он либо проходит тест либо уже прошёл..сейчас он посадит её на свой болт и она на нём пригреется

и будет конец романа

В общем что я хочу сказать...что против инстинктов природы не попрёшь.

Ну так а от меня ей теперь чего нужно? просто привычка со мной общаться? 

Я ей предлагал жениться, она по началу была согласна на все, а теперь ... меня терзают сомнения, если бы мы поженились и она так  же сбежала, ведь конечный результат рождение потомства,тогда было бы еще хуже.

И где же прячется этот тайный любовник? по ее словам, по словам на форуме он вроде есть, а по сути как то и не видно в соцсетях ни лаков ни комментов, в живую могла бы демонстративно пообщаться с ним. Показала бы уже что "я занята"  и нет вопросов. Она мало того что только на словах говорит да и то по разному (то есть, то нету) , так еще и со мной поддерживает отношения, хоть мы как бы и не вместе. вот что мне интересно. 

Тем более я уже ей предлагал не раз замуж, а васю то она сколько знает? со мной она сколько спала а с ним - нет. смысл за ним бегать, хуев новых захотелось чтоли или к  свободной жизни так привыкла? где же тогда инстинкты, может ей по залету хотелось детей..

Ей как то сейчас вообще не до женитьбы - гулянки-посиделки хрен знает с кем и из нормальной девушки превращается в какую то "шлюху" , у нее подруги есть такие, может они повлияли.. Я ее просто не узнаю за все годы общения. или же это она для меня такой цирк устраивает, чтобы самоутвердиться, ведь все годы я доминировал когда мы были вместе.

И еще интересное, я ей ранее кольцо подарил. а оно на размер маленькое оказалось. Последние разы когда виделись она опять пыталась его надеть. Зачем? ...

Я кинестетил ее голую во всю, может даже и трахнул , если бы не ее месячные.  кончить получилось, она даже помогла.)) а вы говорите... как то оно все очень странно.. ...и вот тогда она сама захотела прийти ко мне..

а когда месячные закончились, уже я пригласил , но она отказалась . потом согласилась, но так и не пришла. опять же думаю что прогибает, чтобы я ее прождал весь день, она знает что я хочу, она издевается.. 

Может она женские пикап-форумы читает? такое чувство что меня тупо пикапят))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...