Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Литературный герой

damn!

Рекомендованные сообщения

Начало моей истории

Сегодня я проснулся от противного стука каплей дождя в окно. Время 7-30 утра. На своё удивление спать мне больше не хотелось. Встав, я пошёл на кухню. После вчерашнего просмотра баскетбола с другом там царил хаус: на полу валяются бутылки из-под пива и газировки, на столе и в раковине огромное кол-во грязной посуды, убийственный запах сигарет и ужасно неприятный холод из-за открытого окна. Поставив чайник и закрыв окно, я насыпал себе кофе и уселся на стул. В голову приходят очередные мысли, что хватит вести такой образ жизни, скоро выпускные экзамены и никак нельзя облажаться. Да и вообще я до сих пор не определился со своим будущим. Я не вижу смысла в том, чтобы что-либо делать. Чайник закипел, я налил себе кофе и ушёл в свою комнату. Вид здесь не сильно отличался от того, что твориться на кухне. Найдя свой блокнот и ручку я принялся раздумывать о своих перспективах.

Что мы имеем? Ну, я вроде неплохо играю в баскетбол, может даже лучше среднего, но до профессионального уровня явно не дотягиваю. Что ещё? У меня хорошая семья, есть средства для существования, пока мои родители окончательно не ушли с работы. Похоже в следующем году мне уже придётся существовать на свои деньги. Ну вот и всё практически. В школе меня никто не уважает. Я вроде как и общаюсь с людьми, но сухо как-то. Некоторые учителя открыто показывают свою неприязнь ко мне. А ведь раньше всё было хорошо. Поэтому можно сделать вывод, что где-то накосячил я сам. Помню как в детстве мой первый классный руководитель сказал, что я постоянно прошу жалости к себе. Да, сейчас я вижу, что это правда. Даже тогда, когда я расстался со своей девушкой после полутора года отношений, я искал утешения и жалости у всех знакомых мне людей, в то время как ей присовывал по самый небалуй какой-то дятел. Мда, прошёл год, а я до сих пор мучаюсь из-за разрыва. Вот это защемление яичек, да?

Рассердившись, я пошёл курить. "Нужно успокоиться" -- говорил я себе. Ладно, фиг с ним, настоящим. Чего я хочу? Я хочу чтобы на следующее своё день рождения мне не было стыдно за ещё один бессмысленно прожитый год. Сильно загнул, ладно, начнём с более насущного.

Во-первых, я должен стать сильной личностью. Как физически, так и духовно. Каждый день я буду подтягиваться, отжиматься и качать пресс. Как сдам экзамены пойду в зал. Так же буду тренировать осанку и взгляд, откажусь от алкоголя и сигарет. Начну общение с людьми, чтобы меня узнали.

Во-вторых, я хочу забыть про бывшую. Для этого нужно выполнять первый пункт, параллельно открыть сезон охоты на новых девушек. Выйду в поле, как я это делал 2 года назад, до отношений, когда мне было 16 лет. Начать нормальное общение с одноклассницами, а не "Привет-пока".

В-третьих, поступить в более-менее престижный ВУЗ. Для себя я выбрал направление программирования.

И четвёртое, мне необходимо встряхнуть свою жизнь. В этот пункт входят первые три цели. Подстригусь, куплю новые очки, обновлю свой гардероб, выйду из социальных сетей, которые меня скоро доконают и конечно же, как и любую свою попытку изменить свою жизнь, начну с уборки.

Вернувшись, я записал конкретные цели и сроки:

1.Сделать замеры тела, с сегодняшнего дня каждый день тренироваться утром или вечером + упражнения на осанку и взгляд.

2.Сегодня подстригусь, выйти из СС, уберусь. 

3.Сделать 5 подходов к ОЖП за эту неделю.

4.Ежедневно уделять минимум 2 часа на подготовку к экзаменам. В конце недели узнать кол-во набираемых мною балов.

5.Купить очки и одежду на выходных.

6.Бросить пить и курить 9.05.14.

После вчерашнего просмотра баскетбола с другом там царил хаус...

Хью Лори лично?

6.Бросить пить и курить 9.05.14.

Почему с 9? Что тебе мешает сделать это прямо сейчас?

Люди, начинающие что-то менять с "понедельника"/"Первого числа месяца"/"Нового Года", как правило, остаются плавать в своем болоте.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141061

это твой прошлый журнал?

После прочтения, тоже сложилось такое впечатление . 

Ну во первых очень похож стиль написания, по возрасту вроде примерно также, ну и тоже баскетбол и унижения )

Ну во первых очень похож стиль написания, по возрасту вроде примерно также, ну и тоже баскетбол и унижения )

Дождемся автора )

Почему с 9? Что тебе мешает сделать это прямо сейчас?

Люди, начинающие что-то менять с "понедельника"/"Первого числа месяца"/"Нового Года", как правило, остаются плавать в своем болоте. 

Посмотрим :unsure:  Пока 1 день держусь.

Kakty3

Нет, не мой это журнал.

Планы на будущие.

Итак, пришло время рассказать, что я решил со своими планами на будущие. Всё как-то размыто и неопределённо в полной мере, но я постарался максимально четко описать свои ожидания. Пойдём по порядку от начального к конечному.

Май-Июнь.

Первое, поступление в ВУЗ. Т.к. 11 лет моей учёбы прошли под девизом: "учись на от****сь", о престижных вузах речь не пойдёт. Я решил идти в технический ВУЗ, на кафедру программирования. Почему мой выбор пал именно этот вуз?  Во-первых, в нём есть возможность заниматься робототехникой на более продвинутом уровне, чем в других. В дальнейшем хочу выступать на соревнованиях и конференциях в этой отросли. Во-вторых, там очень маленьких проходной балл. Так что задача минимум -- поступить на бюджет.

Второе, для повышения своих навыков в робототехнике (занятие это не дешевое), а так же для прочих покупок, найти работу. К сожалению, связей у меня никаких нет, поэтому пункт этот будет сложным. В МАКи всякие не пойду, хочу устроиться курьером или в какой-нибудь бутик. Курьером предпочтительнее, потому что смогу знакомиться с девушками по пути.

Третье, за оставшиеся 2 недели учёбы нужно показать свою крутизну и как я изменился. Секс с девушками всегда был показателем, отсюда и цель т1д. Есть одноклассница, которой я могу поставить оценку 7/10 за доступность. Ну, Вы поняли :)

Четвёртое, продолжать начатое, а именно: 1)Регулярные занятия осанкой и взглядом 2)Ежедневные физические упражнения 3)Поправить ВВ

Итог:

1-Сдать выпускные экзамены на необходимые баллы + *Набрать больше всех в классе.

2-Найти работу на лето + *найти 2-ую/разобраться что к чему во фрилансе

3-т1д + *найти со + *т2д

*-задача-максимум

Июнь-Август.

Лето. Каждый год посте очередного убого прожитого лета я себе давал обещание, что следующим летом я повеселюсь на славу. Так было и в этот раз, но сейчас у меня нет такого желания. Я хочу работать над собой, совершенствоваться, не сидеть в яме с друзьями. Поэтому, я буду отказываться от всяких поездок, посиделок у кого-нибудь дома и тому подобное. Отдам предпочтение этому:

Первое, прибавить в мускулатуре. Я всегда был дрИщом, в августе прошлого года я весил 64 кг при росте 190 см. За этот год были сделаны колоссальные изменения, я дошёл до 73 кг и потом остановился. Сейчас я вешу около 70кг. Но всё же это всё был детский лепет. Я не мог соблюдать диету, ходил на тренировки через раз и т.п. 

Второе, улучшить свои навыки игры в баскетбол, чтобы в сентябре пройти в студенческую команду. Площадка рядом, так что проблем с тренировками не будет. Сюда же припишу пункт нахождения единомышленников, для участия в различных турнирах.

Третье, улучшить зрение. Сейчас -2 на каждом глазе. Давным-давно я занимался по одной методике, вроде бы помогало. Возобновлю тренировки, надеюсь поможет, если нет -- куплю новые очки и линзы.

Четвёртое, работа. Тут всё понятно, всю выручку буду спускать на одежду, хобби и чуть оставлять на карманные расходы.

Пятое, увеличить свои знания в области робототехнике. Для этого нужно прочитать соответственную литературу, смастерить что-нибудь и начать изучать английский.

Шестое, получить водительские права.

Итог:

1-Прибавить по см в каждом параметре.

2-Восстановить зрение.

3-Отработать 2,5 месяца.

4-Увеличить свои знания в области робототехнике.

5-Получить права.

6-Улучшить знания английского.

Сентябрь2014-Май2015

Тут я ничего конкретного сказать не могу, только свои ожидания:

1)Учиться на повышенную стипендию

2)Попасть в баскетбольную команду

3)Принять участие в соревнованиях робототехники

4)Быть известной личностью или хотя бы просто сильной личностью.

З.Ы. В следующий раз распишу свои первые шаги и, возможно, уже первые результаты.

А по-моему нет ничего страшного чтобы посидеть где-то с друзьями

Разберись в себе.ты пишешь стать сильной личностью.будь собой зачем кем-то ставать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...