Как начать говорить с девушкой в наушниках?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я почти всегда выступаю за дипломатию, сохранение отношений. Чтобы и волки целы и овцы сыты. Считаю такие решения оптимальными и выгодными. Тем более как специалист по поиску и реализации таких решений. Да и это думаю решаемо, я просто акцентировал внимание автора на этом, потому что он вроде с одной стороны думает о возможности возобновить отношения и в целом скорее паузу взял. Но при этом - жжет мосты, отказывается от ранее взятых на себя обязательств. Это очень осложнит переговоры в будущем. -
601
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Большая разница. В отношении чувств всегда!!! делаются предположения, так как гарантированного способа анализа нет. Ты же делаешь предположения относительно всего. Так можно предположить ещё и то, что автор на одной ноге, со шрамом на всё лицо от сабельного удара, повязкой на глазу а-ля Кутузов и попугаем на плече. -
601
Какая разница внешность или чувства обсуждать по данным из чужих слов? Никакой разницы -
288
Вот так они отнесутся в реальности
Любителей лезть с непрошенными советами навалом. Это им должно быть стыдно, но не будет, так как они социопаты. Кстати даже это не факт. Я видел теток 30+, которые хвалились, что за них муж на двоих готовит, причем хоть оба и работают, но она дома только в видеоигры играет. -
601
Она пока не хочет, потому что ещё в браке и тепле. Ей кажется, что так будет и дальше, и в свободной жизни. Что вот сейчас она с мужем разведется и как начнется настоящая, яркая, лёгкая и беззаботная жизнь. С другой стороны, может, она действительно найдет стабильную работу, более хорошие отношения и все будет ок. Но я больше склоняюсь к первому варианту.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.