Как начать говорить с девушкой в наушниках?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
603
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Покажи мне хоть один вопрос, который ты считаешь умным на форуме? Ок. Скольких нет? Зубы мудрости потерял? Ок. Было 32 зуба, стало 28 - здравствуй Квазимодо в зеркале. Да ты не переживай за него. Займётся. Достаточно будет одного намёка от другой женщины, как быстренько побежит к стоматолгу. Некоторые женщины впадают в депрессию от того, что набрали три килограмма. Как их оценивать? В зал послать или в дурку на приём? -
1 686
Сложности со знакомствами
Увы но я знаю человека который это проделывает изо дня в день на протяжении уже 5-6 лет (с целью контента и заработка). Он никак не устает от самого общения и отказы в подавляющем большинстве случаев никак не влияют на его ВС. Как интересно люди работали бы в продажах если 100 отказов в день приводили бы к эмоциональному выгоранию? В спортивной форме ясно будет другое - это язык тела. У успешного человека будут развернуты плечи, ровная осанка, прямой взгляд. Это никак не скроешь отсутствием мышечной массы и условными навыками коммуникации. Этот термин "коммуникативно -
1 686
Сложности со знакомствами
Распространенное сейчас « айтишника» . Под лям рублей в месяц есть? а то сотрудники пвз валдбериз тоже айтишники. ( работают в интернет технологиях ) . Ведь важна сумма, а не название вакансии. Если ты сварщик с черными руками( можно отмыть) , но 500 к есть, это не хуже чем напидоренный айтишник с лямом в месяц. Безусловно там где красиво ухоженно и эстетично- туда тянутся больше по определению. Давай разберемся в базовых ступенях. Если условный мужчина не может подойти знакомиться или начать просто общение с кассиром в магазине для него стресс, то надо прокачивать коммуникацию, -
53
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну почему, от тебя зависит. Можно и новое делать, было бы желание. С ресурсностью тоже можно делать всякие вещи, прекращать страдать например, жалеть себя. ) Это очень много энергии освобождает. В конфликтах ты тоже не правильно вёл себя - оставаясь рядом с разъярённой бабой. Теряя сон из за этого, теряя работоспособность. Тут можно иначе действовать, дистанцию тут же увеличиваешь - едешь в гостиницу куда нить, чтобы она остывала там одна. Думаешь это хорошо, правильно - не торопиться? ) Так ведь можно вообще всё проспать, все возможности, которые не так уж и -
603
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
У меня уже терпения нет отвечать на глупые вопросы! Он сказал нет зубов, просто так что-ли, значит нет! Это ненормально и надо заниматься зубами! Сказал что набрал вес, есть пузо, значит надо идти в зал и меньше жрать! Это элементарно. Это недостатки и они решаются
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.